Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в домовых?

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення
мне немного по другому кажется, просто вижу все вокруг, понимаю что та ***ня которая только что снилась всего лишь сон, но пошевелится не можешь

Вот меня после того, как "всего лишь сон", накрыло повторно. Сразу. Оттого ж и страшно)))

что когда выключатель подушатан
Только что у мужа спросила.. он сказал, что там тугая какая-то пружина-я не разбираюсь.. и такое само по себе быть не могло.. и что это я включила и забыла )))
по ночам тоже я включаю и забываю, ага ))) нет поддержки ни от кого..

свет включается уже с год.. один раз включился прямо в моем присутствии-я залезла в душевую кабинку, в ванной горел, а в кабинке свет и вытяжка были выключены.. и вдруг -Щелк! но как-то не страшно.. не могу обьяснить..
Молдаване или марокешцы, кто там во Франции ремонтами занимается, проводку так сделали по рукожопу что когда соседи включают розетку у тебя в ванной загорается свет. Вызови електрика нормального он все разрулит.

Молдаване или марокешцы, кто там в Франциями ремонтами занимается, проводку так сделали по рукожопу что когда соседи включают розетку у тебя в ванной загорается свет. Вызови електрика нормального он все разрулит.

а то, что соседний дом в 15 метрах имеет значение?:D

Вот меня после того, как "всего лишь сон", накрыло повторно. Сразу. Оттого ж и страшно)))

вообще этот страх какой то необычный, панический, странный, в обычной жизни ничего подобного не испытывал, хотя ситуации были иногда ооочень интересные, но в обычной жизни всегда в экстремальных ситуациях собран и четко понимаешь что нужно делать. а тут ***** какая то. может потому что в обычной жизни подсознание работает быстрее чем сознание:незнаю: а во сне вообще не понятно что работает:D

Только что у мужа спросила.. он сказал, что там тугая какая-то пружина-я не разбираюсь.. и такое само по себе быть не могло.. и что это я включила и забыла )))
по ночам тоже я включаю и забываю, ага ))) нет поддержки ни от кого..

как вариант заменить, если включаться перестанет, значит можно открывать свою контору "охотники за привидениями":D

вообще этот страх какой то необычный, панический, странный, в обычной жизни ничего подобного не испытывал, хотя ситуации были иногда ооочень интересные, но в обычной жизни всегда в экстремальных ситуациях собран и четко понимаешь что нужно делать. а тут ***** какая то. может потому что в обычной жизни подсознание работает быстрее чем сознание:незнаю: а во сне вообще не понятно что работает:D

сделайте попытку повернуться.. хотя, это не всегда удается.. я потом на живот перекладываюсь, а в голове еще долго что-то наподобии спазма.. *****ьное состояние..

а то, что соседний дом в 15 метрах имеет значение?:D

Я хз, просто у родственников тоже так умельцы проводку сделали, на кухне в розетку вставляется вилка в ванной загорается свет. :D
Проблема в проводке, вызови электрика хорошего, не жми еврики, а то придется мужу оплачивать лечение в психлечебнице пока ты там с Наполеоном и Жаной Дарк будешь домового в палате ловить.

Странно, что тебе это по снам не знакомо. Только во сне лайт-версия: когда не бежится, не кричится и такой весь беспомощный.
Но в случае с сонным параличем, конечно, очень страшно еще и потому что дышать-то реально тяжело

Я хз, просто у родственников тоже так умельцы проводку сделали, на кухне в розетку вставляется вилка в ванной загорается свет. :D
Проблема в проводке, вызови электрика хорошего, не жми еврики, а то придется мужу оплачивать лечение в психлечебнице пока ты там с Наполеоном и Жаной Дарк будешь домового в палате ловить.

у меня страховка хорошая )))

сделайте попытку повернуться.. хотя, это не всегда удается.. я потом на живот перекладываюсь, а в голове еще долго что-то наподобии спазма.. *****ьное состояние..

бывает очень редко, как правило когда был тяжелый день, морально или физически, но уже привык, и не дергаюсь пока не отпустит, а то можно и залепить ккому нибудь если не сам спишь:D

А если кто-то включает выключать, обмаж выключатель гавном!

так, это же не кажется-это и есть натуральный паралич.. просто, во сне..

Во сне да не совсем во сне.
Оказывается, некоторые специально себя в это состояние вводят. Не понимать:незнаю:

Странно, что тебе это по снам не знакомо. Только во сне лайт-версия: когда не бежится, не кричится и такой весь беспомощный.
Но в случае с сонным параличем, конечно, очень страшно еще и потому что дышать-то реально тяжело

по поводу тяжело дышать не замечал

некоторые специально себя в это состояние вводят
мазохисты.. ужас! я помню, у меня девочкой первый раз такое было..лет в 15.. я спать боялась.. а потом мне мама обьяснила, что такое бывает только на спине.. и я стала ложиться на живот.. ну, ест-но, во сне себя не контролируешь.. потом привыкла.. и научилась заставлять себя перевернуться, когда спазм спадал.. иначе, он повторяется..

Назад
Зверху Знизу