Мне снилось, что я попал в съемную квартиру, которую снимала одна тетка, за 3000 грн. Тетка реальная, знаю в лицо, кто такая - хз. Лет примерно 35, полная, курящая, с достоинством в движениях, несколько отстраненная, в общем это интуитивно; она мне нравится и вызывает уважение

Приятный дом, двухэтажный, с пологой лестницей, второй этаж занимает полдома, цветовая гамма преимущественно светло-кофейная. У нее 3 компьютера - новый, какой-то старый интел пень или даже 386, и ноутбук. Рядом с входной дверью, на диване, который справа от какой-то картины, под ковром и всякими досками, была какая-то важная для меня вещь (альбом, что ли) хозяйки, т.е. той, которая сдавала тетке квартиру (я его нашел). Еще мне нужно было что-то на компьютере (вроде бы фото), но они были, как назло, на 386-ом, т.ч. он сильно тормозил. Потом пришла тетка. Вроде бы она ходила по дому голая. Не постоянно, какой-то момент (переодевалась, что ли), - не стеснялась. Мне понравилось (не с ****уальной т.з., а с т.з. простоты поведения). Потом какой-то отрезок в спальне на 2 этаже с теткой, не помню что, но без ****а. Книги, что ли, обсуждали или читали... Дальше провал, потом я ушел из дома. Это была окраина города, на возвышении (холм); солнечный день, вроде бассейн в каком-то из дворов (это частный сектор, узкая улица кривой формы, с желтым камнем и длинными, метра по 4, ступеньками, или плитами, как там назвать правильнее, почему-то казалось, что я в Италии). Вдалеке-внизу виднелись то ли горы, то ли вода - там уже начиналась природа. Далее я пошел в метро, но здесь не уверен, возможно это другой сон.
Это важно? Я буду жить?
Дом, квартира, помещения в котором вы находитесь во сне- это ваш внутренний мир в реальности. Ваши интересы, мысли, заботы, радости, печали и.т.д. Короче состояние души. Мне так моя прабабушка рассказывала, а она у меня хорошо сны разгадывала. Так что жить будете
А мне на днях приснилось сердце мое, как будто его вырезали врачи а другого не вшили почему-то, я все думала к чему бы это? И вот результат, осталась я сегодня без зуба мудрости сегодня, выдрали стоматологи изверги ( не мудрая блин теперь.)