Вы верите своим снам?

• Автор теми Автор теми (SHEBA
  • Дата створення Дата створення
Не верю! (с) Вчера мне приснилось, что у меня появилось кольцо необычайной красоты, сегодня...хм....стесняюсь даже, но тоже необычайной длины... Вот! Ничего не сбывается, зараза!:іржач:

:eek: вы сменили пол?

Думаю, сны навеиваются нашими мыслями и переживаниями. Я вот второй день думаю - что делать с проблемкой, или может не проблемка это, или будь что будет... Короче, все мысли только об этом. И ночью мне такой хрени понаснилось - фиг кто растолкует:D Хотя интересно было бы понять - к чему...

Не верю! (с) Вчера мне приснилось, что у меня появилось кольцо необычайной красоты, сегодня приснилось...хм....стесняюсь даже сказать, но тоже необычайной длины... Вот! Ничего не сбывается, зараза!:іржач:

А мне сегодня приснились креветки. Какой из них верить?:незнаю:

Слава Богу - нет, иначе сон был бы испорчен!:іржач:

Этот сон легко трактовать:D Сначало приснилось кольцо необычной красоты, правильно? А на следующую ночь..хм .. необычной длины Т.е. ответ на предыдущий сон:D Седни, по идее, должно кольцо присниться))))))))))))

Думаю, сны навеиваются нашими мыслями и переживаниями. Я вот второй день думаю - что делать с проблемкой, или может не проблемка это, или будь что будет... Короче, все мысли только об этом. И ночью мне такой хрени понаснилось - фиг кто растолкует:D Хотя интересно было бы понять - к чему...

А вот заснуть не могу, когда думаю о проблемках:)))
А хрень всякая снится, когда незадолго до сна мне захочется устроить себе поздний ужин. и я в этом себе не откажу:)

Мне недавно снилась такая хня: лежу я значит и сплю, тут такой страшный гул и все дрожит, потом это переростает в шаги, ну как будто что-то огромное топает по городу...выглядываю в окно, там ничего нету но эти ужасные шаги, содрогающие землю становятся все чаще и чаще. Кто смотрел "Монстро" - примерно тоже самое мне и приснилось...проснулся в холодном поту. Вот думаю, верить или нет:)

Мне недавно снилась такая хня: лежу я значит и сплю, тут такой страшный гул и все дрожит, потом это переростает в шаги, ну как будто что-то огромное топает по городу...выглядываю в окно, там ничего нету но эти ужасные шаги, содрогающие землю становятся все чаще и чаще. Кто смотрел "Монстро" - примерно тоже самое мне и приснилось...проснулся в холодном поту. Вот думаю, верить или нет:)

Верить во что? В монстро?:D

если бы я верил всем своим снам, то меня давно бы уже в дурку забрали:eek:

А вот заснуть не могу, когда думаю о проблемках:)))
А хрень всякая снится, когда незадолго до сна мне захочется устроить себе поздний ужин. и я в этом себе не откажу:)
:D Кая я вас понимаю

Т.е. креветок было больше чем одна и они с вами разговаривали?:D И теперь вопрос, какой из них верить?:D

Креветок была целая тарелка. И она все обреченно молчали. И еще было много других персонажей, но мне запомнились одни креветки, значит, они несли основную смысловую нагрузку сна. Может каждый персонаж олицетворял собой креветку? Креветки же не могут говорить, но совершенно точно, что они своим присутствием хотели мне что-то сказать, и вполне могли говорить от лица персонажей.

Я не смотрела "Монстро". Но мне недавно приснились огроооомные следы на земле. Метров 5 в длину. Наверное это от вашего монстра, который громко топал.

Это был вещий сон? :D

Абсолютно определенно он вещал, что все будет хорошо и большие беды пройдут мимо.
А вот что креветки хотели навещать, не могу разобраться. Может ТС поможет?:confused:

Просто

Я когда просыпаюсь уже через 5 минут забываю, что снилось, поэтому не могу и проверить:) + как вещие сны распознать?:)

Вещие сны сразу же посте пробуждения не забываются, они очень яркие и вы их долго будуте помнить. Видимо, вам просто ещё не снились вещие сны. Но это пока только. У вас всё впереди!!!

Креветок была целая тарелка. И она все обреченно молчали. И еще было много других персонажей, но мне запомнились одни креветки, значит, они несли основную смысловую нагрузку сна. Может каждый персонаж олицетворял собой креветку? Креветки же не могут говорить, но совершенно точно, что они своим присутствием хотели мне что-то сказать, и вполне могли говорить от лица персонажей.

И жалобно смотрели на Вас маленькими черными глазками?:D
Они предупреждали вас против этих персонажей. Ведь они немножко рыбы, а следовательно вы можете стать немножко беременной:D

Абсолютно определенно он вещал, что все будет хорошо и большие беды пройдут мимо.
А вот что креветки хотели навещать, не могу разобраться. Может ТС поможет?:confused:

О.. пусть поможет. Мне тоже интересно :)

И жалобно смотрели на Вас маленькими черными глазками?:D

Да-да!!! Признавайтесь, откуда Вы знаете? Вы были одним из персонажей? Или одной из креветок?:eek:

Они предупреждали вас против этих персонажей. Ведь они немножко рыбы, а следовательно вы можете стать немножко беременной:D

Фигасе:eek: Спасибо Вам, добрый человек. Щас попытаюсь вспомнить всех персонажей и ни-ни ни на пушечный выстрел не подойду!))

О.. пусть поможет. Мне тоже интересно :)

А мне уже страшно.. После толкований г-на Walkarа.

Назад
Зверху Знизу