Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по плану, тётка беременна. Почему автор об этом умолчал?Спасибо. Я план набросал (как выяснилось - состояния своей души...)...
Судя по плану, тётка беременна. Почему автор об этом умолчал?
Блин, я только вчера забеременела, а уже все знают, тут что-нибудь вообще можно сокрыть, блин?

Предлагаю создать следственную комиссию с выездом и осмотром места происшествия.Блин, я только вчера забеременела, а уже все знают, тут что-нибудь вообще можно сокрыть, блин?
Предлагаю создать следственную комиссию с выездом и осмотром места происшествия.
Это, в смысле, с ногой, торчащей из ветрового стекла?Обязательно прошу учесть то, что я забеременела с особым цинизмом.
Это, в смысле, с ногой, торчащей из ветрового стекла?

Мне приснилась большая кедровая шишка. Верю!
Где же тут цинизм? Тут как раз - человеколюбие.в смысле от *****а на морозе![]()

Ты смотри, до каких высот дошла профилактика дорожных правонарушений!)) Просто-таки зачет ГАИ
)

А я почти каждую ночь на другие планеты летаю, во сне правда (наверное). Уже кучу всяких посетила, были и обитаемые, и не очень. Главное - надоело мне уже по ним шастать, но все равно, хоть раз в недельку да я там.