Вы верите своим снам?

• Автор теми Автор теми (SHEBA
  • Дата створення Дата створення
Себя нельзя стричь, т.к. это к бедности;)

это вживую стричь нельзя. а то - сон!
инет гласит что стрижка самого себя во сне - либо к изменениям жизненным, типа отбрасывание прошлого, либо напряг таки действительно в финансовом плане..вот сижу..думаю.где напрягаться то)))))

зарекало:Dхаха, спасибо что заметили, улыбнуло)))
пальто - это ерунда, если все ок будет - в начале недели и куплю.
тут в личной жизни сложности, боюсь что тут то все и пойдет кувырком...
так что пальто - мелочь бытовая...

Ну вот, все сходится. Новая жизнь Вам понравится:) О чем сон и гласит:)

не верю, сны сняться редко, когда не уставшая...когда слабый сон!
и снится хрень связанная с мыслями....о чем днем думала или что-то хотела, то и снится!

Ну вот, все сходится. Новая жизнь Вам понравится:) О чем сон и гласит:)

да вот в том то и дело что непонятно - хорошее что-то произойдет или плохое? я то верю в хорошеее, а вдруг наоборот? страшно, вопрос серьезный.
понимаете?

не верю, сны сняться редко, когда не уставшая...когда слабый сон!
и снится хрень связанная с мыслями....о чем днем думала или что-то хотела, то и снится!

хрень - это прекрасно! мне как-то лет в 7 приснился сон, что на деревню, где живут мои бабушка и дедушка напали немцы, мы все побежали на пшеничное поле прятаться в этой самой пшенице. но тут меня осенило, что за воротами дома в коляске спит мой младший брат. я рванула туда, спасать его врде как. прихожу - а там немцы, и давай меня печенюшками подкупать (а я страсть как печенье люблю), но я выстояла, говорю: "заберите свое противное печенье, я брата на него не поменяю!"
вот такая вот благородная была)

да вот в том то и дело что непонятно - хорошее что-то произойдет или плохое? я то верю в хорошеее, а вдруг наоборот? страшно, вопрос серьезный.
понимаете?

Понимаю. Но зарекало же Вам сказало, что будет хорошо когда все наладится?:) Значит будет хорошо:)

Мне снилось, что я попал в съемную квартиру, которую снимала одна тетка, за 3000 грн. Тетка реальная, знаю в лицо, кто такая - хз. Лет примерно 35, полная, курящая, с достоинством в движениях, несколько отстраненная, в общем это интуитивно; она мне нравится и вызывает уважение :кльово: Приятный дом, двухэтажный, с пологой лестницей, второй этаж занимает полдома, цветовая гамма преимущественно светло-кофейная. У нее 3 компьютера - новый, какой-то старый интел пень или даже 386, и ноутбук. Рядом с входной дверью, на диване, который справа от какой-то картины, под ковром и всякими досками, была какая-то важная для меня вещь (альбом, что ли) хозяйки, т.е. той, которая сдавала тетке квартиру (я его нашел). Еще мне нужно было что-то на компьютере (вроде бы фото), но они были, как назло, на 386-ом, т.ч. он сильно тормозил. Потом пришла тетка. Вроде бы она ходила по дому голая. Не постоянно, какой-то момент (переодевалась, что ли), - не стеснялась. Мне понравилось (не с ****уальной т.з., а с т.з. простоты поведения). Потом какой-то отрезок в спальне на 2 этаже с теткой, не помню что, но без ****а. Книги, что ли, обсуждали или читали... Дальше провал, потом я ушел из дома. Это была окраина города, на возвышении (холм); солнечный день, вроде бассейн в каком-то из дворов (это частный сектор, узкая улица кривой формы, с желтым камнем и длинными, метра по 4, ступеньками, или плитами, как там назвать правильнее, почему-то казалось, что я в Италии). Вдалеке-внизу виднелись то ли горы, то ли вода - там уже начиналась природа. Далее я пошел в метро, но здесь не уверен, возможно это другой сон.

Это важно? Я буду жить?

UPD какая ж *** съемная квартира, когда съемный дом. Возможно это в корне меняет дело.

Мне снилось, что я попал в съемную квартиру, которую снимала одна тетка...
...на диване...ходила по дому голая... не стеснялась... ...Мне понравилось... но без ****а... ...Книги, что ли, обсуждали или читали... Дальше провал... ...узкая улица ... метро, но здесь не уверен, возможно это другой сон...

Это важно? Я буду жить?

:D:D:D
...как то лет в 18-20 ,опосля мощнейшей попойки, приснилась мне тождественная ересь;)
... типа дромоманил по алексеевке, искал блуд, общение, прочее...
спустя пару дней встретил ранее знакомого персонажа,
(с алексеевки!) тот с ехидной улыбочкой поинтересовался как, мол, я... как здоровье,нормально ли домой добрался?..

...оказалось, встречал он меня, гуляя с собачкой, пару дней назад, мертвецки укушаного, заполночь:D:D:D

...я жив:)

[

:D:D:D:D:D

2 Igolo4ki:
Мож, пора создавать тему в разделе "Творчество"? ;)

...опосля пережитого сей ночью "стрэсса" до сих пор соображаю туго;)
..особенно туго соображаю конкретно какую тему..

но чувствую, что в /творчестве сейчас баламутить низзя...
...(шёпотом) у меня там на карпа прикормлено;):клас:

_________
:кручусь:

Мне снилось, что я попал в съемную квартиру, которую снимала одна тетка, за 3000 грн. Тетка реальная, знаю в лицо, кто такая - хз. Лет примерно 35, полная, курящая, с достоинством в движениях, несколько отстраненная, в общем это интуитивно; она мне нравится и вызывает уважение :кльово: Приятный дом, двухэтажный, с пологой лестницей, второй этаж занимает полдома, цветовая гамма преимущественно светло-кофейная. У нее 3 компьютера - новый, какой-то старый интел пень или даже 386, и ноутбук. Рядом с входной дверью, на диване, который справа от какой-то картины, под ковром и всякими досками, была какая-то важная для меня вещь (альбом, что ли) хозяйки, т.е. той, которая сдавала тетке квартиру (я его нашел). Еще мне нужно было что-то на компьютере (вроде бы фото), но они были, как назло, на 386-ом, т.ч. он сильно тормозил. Потом пришла тетка. Вроде бы она ходила по дому голая. Не постоянно, какой-то момент (переодевалась, что ли), - не стеснялась. Мне понравилось (не с ****уальной т.з., а с т.з. простоты поведения). Потом какой-то отрезок в спальне на 2 этаже с теткой, не помню что, но без ****а. Книги, что ли, обсуждали или читали... Дальше провал, потом я ушел из дома. Это была окраина города, на возвышении (холм); солнечный день, вроде бассейн в каком-то из дворов (это частный сектор, узкая улица кривой формы, с желтым камнем и длинными, метра по 4, ступеньками, или плитами, как там назвать правильнее, почему-то казалось, что я в Италии). Вдалеке-внизу виднелись то ли горы, то ли вода - там уже начиналась природа. Далее я пошел в метро, но здесь не уверен, возможно это другой сон.

Это важно? Я буду жить?

Дом, квартира, помещения в котором вы находитесь во сне- это ваш внутренний мир в реальности. Ваши интересы, мысли, заботы, радости, печали и.т.д. Короче состояние души. Мне так моя прабабушка рассказывала, а она у меня хорошо сны разгадывала. Так что жить будете:)

А мне на днях приснилось сердце мое, как будто его вырезали врачи а другого не вшили почему-то, я все думала к чему бы это? И вот результат, осталась я сегодня без зуба мудрости сегодня, выдрали стоматологи изверги ( не мудрая блин теперь.)

результат, осталась я сегодня без зуба мудрости сегодня, выдрали стоматологи изверги ( не мудрая блин теперь.)

...в большой мудрости - много печали,
умножающий познания - преумножает скорбь...

теперь будете жить легко и весело;)

... вердиктЪ: сон вещий паZитивный, зубнички - жрецЫ материализующие волю богофф:клас:

теперь будете жить легко и весело;)

Если это 100%.:прыгун::прыгун::прыгун: то пойду остальные выдирать

А мне на днях приснилось сердце мое, как будто его вырезали врачи а другого не вшили почему-то, я все думала к чему бы это? И вот результат, осталась я сегодня без зуба мудрости сегодня, выдрали стоматологи изверги ( не мудрая блин теперь.)

Не вижу никакой связи между сердцем и вырванным зубом. Зато результат от утери зуба мудрости - налицо:D

говорят кровь снится к приезду родственников...

раз снился мне сон: выхожу в какое-то поле - вижу стадо баранов... выбираю самого большого, держу его за рог и начинаю рубить его своим кинжалом (причем тем,который у меня реально есть))). потом, весь в кровяшке тащу его к бижайшей канаве, и утопил))

так и есть - на следующий день приехали две сестры, которых я несколько лет не видел));)

ваше право...
...но ко мне - без притензий, я вам разжевывать не буду..

Дом, квартира, помещения в котором вы находитесь во сне- это ваш внутренний мир в реальности. Ваши интересы, мысли, заботы, радости, печали и.т.д. Короче состояние души. Мне так моя прабабушка рассказывала, а она у меня хорошо сны разгадывала. Так что жить будете:)
Спасибо. Я план набросал (как выяснилось - состояния своей души...)... С экспликацией... возможно это... ну вы поняли...
283c98a7cb98.jpg

UPD Нэ, наверное 7 - кухня, а 6 - центральная комната.

говорят кровь снится к приезду родственников...

раз снился мне сон: выхожу в какое-то поле - вижу стадо баранов... выбираю самого большого, держу его за рог и начинаю рубить его своим кинжалом (причем тем,который у меня реально есть))). потом, весь в кровяшке тащу его к бижайшей канаве, и утопил))

так и есть - на следующий день приехали две сестры, которых я несколько лет не видел));)

Не, к приезду родственников снятся бараны. Стадо. Чем больше родствеников, тем больше стадо:D

я верю снам ,и часто снятся вещие!

Назад
Зверху Знизу