Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто, сб подросток приколист?И каприкорн, и горец и (впадая в священный ужас)ДИМОКС?Detonator сказав(ла):balik я брата больше под свой ник не пускаю, хотел на реакцию sb посмотреть, конечно по IP искать не обязательно, есть другие способы, думаю ты как никто об этом знаешь. А вообще, я другую тему посмотрел - это подросток типа прикалист какойто, я на таких не обижаюсь, жалко только тему засирают.
Detonator сказав(ла):Согласен, я поэтому на них и не обижаюсь мне главное рейтинг темы держать, и чтоб большее людей читая эту муть сами решали была всетаки эволюция или нет
Теорию эволюции, не поддерживать может только тот кто не разбирается в биологии.Detonator сказав(ла):К стати ты заметил, все кто разбирается в биологии теорию эволюции не поддерживает.![]()
Надо тебе + что-ли добавить, давненько я так не ржалDetonator сказав(ла):sb лучше не шути, я иногда злой бываю, мои ребята тебя по айпишнику за несколько часов выловят.
Detonator сказав(ла):А вообще, я другую тему посмотрел - это подросток типа прикалист какойто, я на таких не обижаюсь, жалко только тему засирают.
Да, мы фсе подростки-переросткиLighty сказав(ла):Кто, сб подросток приколист?И каприкорн, и горец и (впадая в священный ужас)ДИМОКС?![]()
BDSM?Detonator сказав(ла):Для этого и ставлю приманки, даю на себя нападать.
androids mind сказав(ла):Теорию эволюции, не поддерживать может только тот кто не разбирается в биологии.
Садись двойка.
Теория есть - Обобщение фактов, опыта, знаний, основывающееся на глубоком проникновении в сущность изучаемого явления, вскрывающее его закономерности.Anutik@ сказав(ла):теория - это всего лишь предположение... а далеко не аксиома![]()
андроид ты скольких биологов (кроме твоего учителя) в жизни видел?android mind сказав(ла):Теорию эволюции, не поддерживать может только тот кто не разбирается в биологии.
Садись двойка.
Интересный вопрос… даже и не знаю как бы тебе ответить… Я признаться как микробиолог… увы… не считал… тут ведь еще в чем вопрос… а биологов каких?...Detonator сказав(ла):Адроид ты скольких биологов (кроме твоего учителя) в жизни видел?
Ну, тут, просто не могу не выразить свою признательность, за комплимент моей профессиональной квалификации. Ибо не могу расценивать, этот пост от человека несведущего как-либо иначе.Ежевика сказав(ла):видел-то он может и много... но большинство на фотографиях
Ага микробиологAnutik@ сказав(ла):эх и подискутировать неЗЗя... а ты правда микробиолог???
Детонатор я очень рад за тебя. Рад за то что у тебя в голове еще теплится тяга к знаниям. Вот если бы, еще тебе научится правильно формулировать вопросы, ну типа, для приличия, в общении… "чем отличяются грамм отрицательные грибы от грамм положительных..." Хм... Грибы???... ох ***... Н-да, перл, за перлом... а, может грамм + и - бактерии, ты имел ввиду???...Detonator сказав(ла):а микробиолог . ну скажи мне микробиолог своими словами, чем отличяются грамм отрицательные грибы от грамм положительных. Пожалуйста только не нужно вставлять копировать мне с чужих рефератов.