Ну что касается президентов, так вы хотя бы Саркози с его историей с Карлой Бруни вспомните. С одной развелся, на второй женился и только рейтинг подрос.
Саксафониста имела ввиду. И *свободную амерыцю. А вы говорите Франции, где лямур де труа госрелигия почти
оставлю при себе и точку зрения государства тоже туда же. Что полезно с точки зрения человечества в целом? Понять это очень просто без долгих рассуждений - сравните статистику рождаемости в цивилизованной Европе или Америке, где лояльно относятся к разводам, где общество терпимо к подобным вещам, и статистику рождаемости у мусульман или индусов, где институт брака священен.
Китайцев вообще миллиард (q) поэтому им и плодиться запретили.
вы о чем?
Ибо я о том, что религии нужны рабы. Чем больше рабов. тем богаче церковь. Энергетически, кста, тоже.
Заметила, что у всяких там сектантов детей всегда выводок. С чего бы это?
Так что с точки зрения человечества, может оно и правильно - не смог создать семью, ты никто и не заслуживаешь положения в обществе, ибо пользы для развития человечества от тебя нет.
а чем общество отличается от *вас? Оно же, в большинстве на сегодня сосоит из.
Естественно, что такому обществу не нужны ни гуатамы. ни христосы, ни сковороды, ни матери терезы, ни те бездетные учительницы...
работай-размножайся-работай, а обЧество потом тебя отблагодарит... местом в колумбарии. Кого в 20, кого в 50. Но мы то рассчитаны на больше.
И кстати, из всего этого Энгельс - в чистом виде бездельник. Жил за счет Энгельса, который драл три шкуры с рабочих на своих заводах. И при этом разглагольствовал на тему "как же плохо живется рабочим".
я о том, что он несемейный был, но содержал чужие семьи.
Ну а теперь попробуйте представить что таких святых будет большая половина человечества? Кто рожать будет?
зачем представлять? Я же не философ. Надо знать. И я четко знаю. что *овуляшки никуда не денутся. Только это будут осознанные овуляшки и плодиться будут по желанию, истинному желанию, а не по стереотипу.
А большая половина святых и будет. Подождите еще лет эдак 400-500 сами убедитесь. Анушка масло -то разлила и процесс пошел
Еще раз, брак появился задолго до появления религии.
гг
Ну попробуйте опровергнуть, если вы считаете иначе.
больше не хоЦу. Сиро. Желаю слушать комплименты