Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы согласны что семейные отношения в привычном понимании - анахронизм?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Не поленилась, проанализировала распределение населения по состоянию в браке, полу и возрасту.
Итак, воспользуемся данными Госкомстата согласно переписи населения 2001 года,данные отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В возрастной группе 30-34 года (только мужчины):
состоящие в зарегистрированном или незарегистрированном браке -74,9 %
никогда не состоявшие в браке – 13,9 %
вдовцы (вдовы) – 0,3 %
разведенные (разошлись) -10,5 %

В возрастной группе 40-44 года:
никогда не состоявшие в браке мужчины– 5,6 %, женщины -3,7 %.

В возрастной группе пожилые (70 лет и старше), всё население (и мужчины, и женщины):
состоящие в зарегистрированном или незарегистрированном браке - 38,2%
никогда не состоявшие в браке – 4,2 %
вдовцы (вдовы) – 53,8 %
разведенные (разошлись) - 3,6%

Делаю такие выводы на основании данных переписи:

В нашей стране откосить от женитьбы пока что гораздо сложнее, чем от армии.

К 34 годам в официальных или гражданских браках пристроено 75 % мужчин, а холостых парней, кто никогда не связывался с семьёй (по их мнению) – 14 %. Но, становясь старше, население поддаётся давлению социальных стандартов, и к 44 годам количество граждан, никогда не состоявших в гражданских и официальных браках, составляет в среднем – 4,6 % (по состоянию на 2001 год).

Но тенденция лояльности к свободному существованию вне брака с каждым годом всё усиливается.
Однако старость «зводить нанiвець» все усилия, затраченные женщинами по усиленному бракостроительству.
Количество женщин-старушек превышает количество пожилых мужчинок (в возрасте 70 лет и старше) в 2,3 раза, при этом бабушек-вдов аж 66 %, замужних бабулек всего-то – 23,6 % (меньше четверти).

Таким образом, дорогие девушки, выходи замуж - не выходи, коротать нам старость с большей вероятностью – в одиночестве, без опостылевшего или любимого мужа (кому как)!.

Останнє редагування:
А правильно так:

Жить вместе не стоит. Можно пожить, но только ненадолго. При появлении первых признаков напряжения лучше разойтись, подержаться друг от друга подальше, но не разрывать отношения. Каждый ведет свободную сексуальную жизнь, но можно и договориться хранить верность.

В такой семье дети должны жить с матерью. Отец не обязан себя обременять такими заботами, но должен делать все, чтобы мать с ребенком не испытывали нужду. Он может по желанию проводить время когда захочет со своим ребенком. И мать не имеет права ему в этом отказывать.

Нет, не согласна. Дурь.

Шаланда - не крейсер, а
Икра .
:rolleyes:
ваша?

Вот именно такая мысль меня и посетила, когда возникло вышеуказанное желание. :)

гы
видите, вы уже на правильном пути!! РаСС приняли мое послание телепатически.:)

потому что с ними реально было интересно.

А почему в прошедшем?:)

так вот я и спрашиваю нравится кому-нибудь?
или я один считаю что жить по нынешним устоям - превращать свою жизнь в ад?

Хорошо, что таких "экземпляров" немного

Обычный гостевой брак. Ничего нового.

:клас: Хотя гостевой брак всего лишь пародия на брак.

для этого есть бабушки, дедушки которым это все в кайф.
а мужчина не должен вариться в этом бытовом котле.

А если бабушки живут в другом городе, тогда как?

Билли Бонс,
если честно, ожидал, что мне придется вести дискуссию с женской частью форума.
я же по сути написал то, что у всех мужиков на уме. поэтому твое возмущение мне не совсем понятно. мужики сейчас гибнут в 55-60. именно из-за этой средневековой системы координат.

так вот в этом то и проблема, все всё понимают, но постоянно пытаются за что-то держаться, живут в страхе, обманывают себя.

Да уж, у мальчика (ТС) искаженное восприятие действительности:confused:

А правильно так:

Жить вместе не стоит. Можно пожить, но только ненадолго. При появлении первых признаков напряжения лучше разойтись, подержаться друг от друга подальше, но не разрывать отношения. Каждый ведет свободную сексуальную жизнь, но можно и договориться хранить верность.

В такой семье дети должны жить с матерью. Отец не обязан себя обременять такими заботами, но должен делать все, чтобы мать с ребенком не испытывали нужду. Он может по желанию проводить время когда захочет со своим ребенком. И мать не имеет права ему в этом отказывать.

хрень какая-то.
чо это дети должны оставаться с мамой? ребенку отчество и фамилия по папе даются, ребенок - это вроде как продолжатель рода именно отца.
так что и оставаться должен с отцом. иначе вроде как как будет без роду, без племени.
так что нагулял, захотел разойтись, - дитё себе оставил. а мама имеет полное право жить дальнейшей свободной жизнью, но при этом за ней остается право видеться с ребенком, когда она пожелает.
вот так будет правильно, - без всяких ущемлений для обеих сторон.
для этого есть бабушки, дедушки которым это все в кайф.
а мужчина не должен вариться в этом бытовом котле.
я тебе тайну открою - женщина тоже не должна вариться в бытовом котле. но и мужчины, и женщины это делают, так как понимают, что чье-то право - это всего лишь обратная сторона чьей-то обязанности. и у кого обязанностей нет, у того и прав никаких быть не может.

Назад
Зверху Знизу