Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы согласны что семейные отношения в привычном понимании - анахронизм?

🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Поэтому, полные семьи должны быть, но не одна за всю жизнь, а хотя бы две, а лучше три.:yahoo:

- вот это уже ближе к истине. Но лишь ближе. Зачем покупать три машины, когда можно арендовать 50? ;)

С одним человеком 50 лет прожить - это геройский, никому не нужный поступок.

- а отут согласилсо.

• 🟡 07:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сообщение от Bombardiers
почему только мое, жена в доме это якорь на шее.
все нормальные самодостаточные и незакоплексованные мужики живут отдельно от своих жен.
Чего же они такие умные и такие богатые ...женились то??? Видимо есть еще нечто заставляющее их именно жениться, а не просто трахаться в удовольствие?

почему только мое, жена в доме это якорь на шее.
все нормальные самодостаточные и незакоплексованные мужики живут отдельно от своих жен.

Мои знакомые так живут. Жена отправила супрЮга к маме на ПМЖ, мотивируя тем, что жрет-с много и носки воняют.
Да, еще он "друга семьи" не слишком радушно принимал. Теперь жена с дочерью и "другом" ездят на курорт за папинькины денежки.

:eek: Всё с точностью да наоборот. :)
У любого самодостаточного нормального мужика должна быть такая же самодостаточная (одна) женщина. О мужчине судят по его женщин-е... А не по женщин-ам... Это ясно и понятно каждому взрослому человеку. А жить отдельно - это желание уйти от ответственности. А какой же это мужик - раз боится ответственности???

Ну что касается президентов, так вы хотя бы Саркози с его историей с Карлой Бруни вспомните. С одной развелся, на второй женился и только рейтинг подрос. :)
Саксафониста имела ввиду. И *свободную амерыцю. А вы говорите Франции, где лямур де труа госрелигия почти:)

оставлю при себе и точку зрения государства тоже туда же. Что полезно с точки зрения человечества в целом? Понять это очень просто без долгих рассуждений - сравните статистику рождаемости в цивилизованной Европе или Америке, где лояльно относятся к разводам, где общество терпимо к подобным вещам, и статистику рождаемости у мусульман или индусов, где институт брака священен.
Китайцев вообще миллиард (q) поэтому им и плодиться запретили.
вы о чем?
Ибо я о том, что религии нужны рабы. Чем больше рабов. тем богаче церковь. Энергетически, кста, тоже.
Заметила, что у всяких там сектантов детей всегда выводок. С чего бы это?:rolleyes:

Так что с точки зрения человечества, может оно и правильно - не смог создать семью, ты никто и не заслуживаешь положения в обществе, ибо пользы для развития человечества от тебя нет. :)
а чем общество отличается от *вас? Оно же, в большинстве на сегодня сосоит из.
Естественно, что такому обществу не нужны ни гуатамы. ни христосы, ни сковороды, ни матери терезы, ни те бездетные учительницы...
работай-размножайся-работай, а обЧество потом тебя отблагодарит... местом в колумбарии. Кого в 20, кого в 50. Но мы то рассчитаны на больше.
И кстати, из всего этого Энгельс - в чистом виде бездельник. Жил за счет Энгельса, который драл три шкуры с рабочих на своих заводах. И при этом разглагольствовал на тему "как же плохо живется рабочим".
я о том, что он несемейный был, но содержал чужие семьи.

Ну а теперь попробуйте представить что таких святых будет большая половина человечества? Кто рожать будет? ;)
зачем представлять? Я же не философ. Надо знать. И я четко знаю. что *овуляшки никуда не денутся. Только это будут осознанные овуляшки и плодиться будут по желанию, истинному желанию, а не по стереотипу.
А большая половина святых и будет. Подождите еще лет эдак 400-500 сами убедитесь. Анушка масло -то разлила и процесс пошел:)

Еще раз, брак появился задолго до появления религии.
гг
Ну попробуйте опровергнуть, если вы считаете иначе. :)
больше не хоЦу. Сиро. Желаю слушать комплименты:)

Саксафониста имела ввиду. И *свободную амерыцю. А вы говорите Франции, где лямур де труа госрелигия почти:)

Но при этом кстати, до сих пор измена жены - повод для развода, измена мужа - нет. :D Вот вам и религия. :D

а чем общество отличается от *вас? Оно же, в большинстве на сегодня сосоит из.
Естественно, что такому обществу не нужны ни гуатамы. ни христосы, ни сковороды, ни матери терезы, ни те бездетные учительницы...
работай-размножайся-работай, а обЧество потом тебя отблагодарит... местом в колумбарии. Кого в 20, кого в 50. Но мы то рассчитаны на больше.

Закопать покойника не значит бороться против смерти. Но покойника нужно закопать, и я закапываю его. :D

больше не хоЦу. Сиро. Желаю слушать комплименты:)

Просто расходится с вашим желаемым представлением мира. :D

а он не хочет:D
ищИт поддержки у мужиГов, а ее ана и нету:D

Я щитаю, что с появлением широкополосного интернета и качественной HD порнухи любые межполовые отношения стали анахронизмом.
Так-то.
:D
ну репа

почему только мое, жена в доме это якорь на шее
все нормальные самодостаточные и незакоплексованные мужики живут отдельно от своих жен..
ну.. насчет нормальных не знаю. а незакомплексованные и самодостаточные - таки да. Только ты их вряд ли видишь среди двуногих. Те, кого ты описывешь ой с какими комплексами:)
А жена - ярмо - таки тоже да. Поэтому, чтобы стать самодостаточным люди уходили от людей. Осознанно уходили. Только у некоторых была семья. Вот они обязаны были обеспечить ее на много лет вперед, а потом уходить. Таков закон был.
Но бывали и такие, что *самодостаточности в семье достигали. Таких сразу в боги записывали, да:)
А ты говоришь:):)
Но семья - это рабство. Тут понятно.

Но при этом кстати, до сих пор измена жены - повод для развода, измена мужа - нет. :D Вот вам и религия. :D
измена? Что есть?
Секс имеете ввиду?
Ну .. мъя бы религия, в таком случае, посмеялась над вашей, но ваша так далеко, что мъя я не видит ее.
И*повод неХ приписывать религии. Даже своей. Приписывать природе, женской природе надобно. Ибо Ж природа о_чень чувствительна ко всяким лучшестям :)
Закопать покойника не значит бороться против смерти. Но покойника нужно закопать, и я закапываю его. :D
какими каплями?
А батюшка знает, что вы магией занимаетесь?:rolleyes::yahoo:

Просто расходится с вашим желаемым представлением мира. :D
просто (тут прямым текстом уШ раз иносказания не читаете) вы скучны. Вот не чувствую йа в вас мужской энергии - занудите и птичку щебечущую по весне:D Поэтому.

Останнє редагування:
Вспомнил анекдот:
Один не очень хороший актер,постоянно ходил мыться в общую баню.А однажды пришел,а общий зал закрыт на ремонт.Ну,ему предложили отдельный кабинет,а он
возмущенно отказался,говорит:-"Я же актер,мне зритель нужен".))

Билли Бонс сказав(ла):
спустя годы, на просьбу отца побыть с ним, выросшее чадо скажет - "А, иди-ка ты, папа, нахуй. Некогда мне".
Вообще-то, не именно такими словами, но в этом же смысле реагируют все выросшие дети на требования родителей уделять им, родителям, больше внимания. Всем взрослым детям некогда и у всех есть своя жизнь, куда более интересная.
Если ключевым есть выделенное, тогда соглашусь.

Тем не менее, есть примеры тому, что дети уделяют достаточно много времени родителям отнюдь не по требованию и не по причине болезни последних, а совсем по иным причинам.

измена? Что есть?
Секс имеете ввиду?
Ну .. мъя бы религия, в таком случае, посмеялась над вашей, но ваша так далеко, что мъя я не видит ее.
И*повод неХ приписывать религии. Даже своей. Приписывать природе, женской природе надобно. Ибо Ж природа о_чень чувствительна ко всяким лучшестям :)

Можно полюбопытствовать, какую религию вы считаете вашей? ;)

Тем не менее, есть примеры тому, что дети уделяют достаточно много времени родителям отнюдь не по требованию и не по причине болезни последних, а совсем по иным причинам.
:rolleyes:
как страшно жить (q) сегодня, Билли:D

Можно полюбопытствовать, какую религию вы считаете вашей? ;)
хотите соблазниться?:eek:

просто (тут прямым текстом уШ раз иносказания не читаете) вы скучны. Вот не чувствую йа в вас мужской энергии - занудите и птичку щебечущую по весне:D Поэтому.

Тут нет ничьей вины. Просто более зрелые люди всегда кажутся скушными. Себя в детстве помните небось? К одногодкам должно было тянуть, не ? А вот станете старушкой доброю на лавочке, будете мудрости древние постить на ХФ и мужская энергия не понадобится уж. И священная свобода раем не покажется. Наверное :rolleyes:

как страшно жить (q) сегодня, Билли
Да, ладно тебе.

Жить вообще опасно. Из этой передряги еще никто не выбирался живым.
И, ничего - она все еще продолжается. И даже в планетарном масштабе.
Очевидно, затык не в самой жизни, как таковой, а в...
Ты же понимаешь. ;)

Себя в детстве помните небось? К одногодкам должно было тянуть, не ?
:D
у деЦве даже не знала, что дети бывают. Седовласые старцы думала одногодки. Тексты:зуби: заставляли зубрить и как от врага защищаться
А вот станете старушкой доброю на лавочке, будете мудрости древние постить на ХФ и мужская энергия не понадобится уж. И священная свобода раем не покажется. Наверное :rolleyes:
ну что вы?
Только здесь и сейчас. Зачем мне знать что внучка Трояна не дала внуку Буни?:confused:
Просто более зрелые люди всегда кажутся скушными.
и почему йа чувствовала, что со зрелыми всегда интересно?:rolleyes:

Тут нет ничьей вины.
нет больше зла, чем сеять в чью-то душу вину. Другое дело ...как эта душа отреагирует:)

Хочу разнести вашу теорию в пух и прах. :D
ага
Шаланда тоже думает, что она боевой крейсер:)

и почему йа чувствовала, что со зрелыми всегда интересно?:rolleyes:

Как правило (не без исключений) моральная зрелость с физиологической совпадают нечасто. Или тока мне так кажется ?

Как правило (не без исключений) моральная зрелость с физиологической совпадают нечасто
духовная. Духовная зрелость. МУраль... то таке - общественное. Общество поменялось, поменялась и мУраль.
. Или тока мне так кажется ?
нееет:D

Назад
Зверху Знизу