Вы слыхали, как живут бомжи?

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Демагог
Она жила в квартире, как будущая ее наследница, ее сестра умерла раньше ее, и других близких родственников не было, не знаешь ситуации, лучше молчи в тряпочку бот, а то вечно бесконечные сатанинские разглагольствования.

Нет такого понятия - как будущая наследница. Есть понятие - собственница или нет. Наследство или получено - или нет. Если наследство не получено - то его нет. Хоть 100 лет жить как наследница.

. Если квартира чисто бабушки - то имеет право делать что хочет. С другой стороны - если на момент приватизации кто то был прописан - то тоже имел право. .
Возможно, был шанс оспорить приватизацию, чтобы Мама Капюшона участвовала вместе с Капюшоном (на детей тоже приватизировали). Но если например это выселение было недавно, а приватизация лет 30 назад, тогда скорее всего сроки все вышли, это надо было тогда шевелиться в 90-х :незнаю:
Я не помню нормы про приватизацию, по идее должно было на всех, кто прописан был на тот момент в квартире, но могли и намутить что-то. Но выяснять это надо было вскоре после того, как приватизацию вообще объявили.

А чего маман ваша не участвовала в приватизации с вами вместе?
Я же пишу - ее провели без нашего ведома. Хотя выписывалась именно трёшка на большую семью (на деда и на мутер еще). Дед сразу съебнул в другую семью. Сестра (моя тетушка) с детства не любила мою мамзель.
Тут все переплелось.
Да тут пиздец Санта-Барбара :D

не надо демагогии, суд МОЖЕТ и не виноват, а общество, которое выбрасывает честных граждан просто так из их квартир на улицу более чем, и вы будете лично отвечать за ВСЕ подобные случаи на страшном суде, как часть этой античеловеческой системы......

Это не ИХ квартира и с этого надо начинать.
По твоему рассказу, это была не его квартира.
То что он не оформил ничего за время «долгого ухода за больной тещей» - значит ему было не надо :незнаю:

Возможно, был шанс оспорить приватизацию, чтобы Мама Капюшона участвовала вместе с Капюшоном (на детей тоже приватизировали). Но если например это выселение было недавно, а приватизация лет 30 назад, тогда скорее всего сроки все вышли, это надо было тогда шевелиться в 90-х :незнаю:
Я не помню нормы про приватизацию, по идее должно было на всех, кто прописан был на тот момент в квартире, но могли и намутить что-то. Но выяснять это надо было вскоре после того, как приватизацию вообще объявили.

Я уже написал, что надо различать несправедливую (возможно) дележку наследства, несправедливую (возможно) приватизацию и саму идею халявы зато, что должны просто так за то, что пожил.

Тоесть перефразируя, может быть 2 варинта

1) Кто то считает, что несправедливо оформили. и он имеет право на часть как изначальный собственник
2) Кто то считает, что просто за то, что пожил - ему должны. Особо смешно тут приводить конституцию.

Вот в первом случае - все может быть. В том числе и несправедливая приватизация не в тех долях. Во втором - сразу в сад.

Причём я могу понять людей, которые чего-то не оформили
Откладывали из года в год, не задумывались, и так далее
Сама не все оформляла что надо было бы
Но тогда уж сам виноват, а не «общество» которое «не дало»

дибил, ты даже законов нифига не знаешь, она была по сути главная наследница на жилье даже без завещания, а завещание не было, да и писать не собирались.

Ну была, умерла, и как мёртвый человек она уже не наследница. Что не так? :незнаю:
А было бы завещание, то может и не была бы наследницей, кто знает.
Пока наследодатель жив, все «наследники» чисто теоретические.
Кто не знал законов, так это, похоже, тот зять, которого подвинули наследники тёщи.

дибил, ты даже законов нифига не знаешь, она была по сути главная наследница на жилье даже без завещания, а завещание не было, да и писать не собирались.

Отлично, что она была главная наследница. Она умерла до или позже владельца квартиры? Потому что если ДО - то она не является никем. Наследство можно получить только того, кто умер ДО тебя. В противном случае - наследники уже другие.

в те "мрачные" времена можно было заработать на квартиру на толкучке, и около половины населения тогда так подрабатывало, с тех пор почти все обанкротились.....
Ебать.... А почему же все не заработали по квартире тогда???? И почему почти все обанкротились? И прямо все, поголовно? Шо-то не вижу поголовно всех в бомжах))))

Ебать.... А почему же все не заработали по квартире тогда???? И почему почти все обанкротились? И прямо все, поголовно? Шо-то не вижу поголовно всех в бомжах))))

Обанкротились прям перед тем, как купить квартиру. С тех пор живут в квартирах тёщ и надеются на наследство. :yahoo:

429d3296d4fadadd888b2f7.webp

Вот два бомжа. Мужик и тетка. Худший вариант: грязные, оборванные, штын от них невыносимый на 15 метров. При них пластиковые кульки, набитые тем, что они насобирали по мусорным бакам.
А вот куда они на ночь деваются? Где ночуют? Если у них квартирка есть, то уже не бомжи. Социализированные личности. Коммуналку платят (?). Какая-то минимальная пенсия им все таки положена. Но очень сомневаюсь в этом варианте. Так все же где они обитают?
И еще: Мужчина и Женщина. Ячейка общества. Почему-то нередко так у них. То есть, бомжам тоже не все равно?
Можно здесь конечно презрительно хмыкнуть, но ведь все таки твари божьи, как и мы.

Эх романтика ... Живут же люди :D
Настоящая любовь

и да свобода очень дорого стоит, рабам этого просто не понять.
лично я сам в наемники подамся разве что в самом тяжелом случае.

Если шо я тебя устрою на приёмку макулатуры.

А ті нє думаєшь, как совок? Вот, ті говорішь: єслі чєловєк лазіт по бакам, значіт он должєн відєть в єтом цєль. Логікі тут на самом дєлє, конєчно нєт, вєрнєє єсть, но она хромая. Потому что у совка і антісовка логіка одна - ім всєм кто-то что-то должєн. Совку всє должні дєнєг, а антісовку всє должні батрачіть. А в сущності і тот і другой нєудачнік с кучєй нєобоснованніх запросов по поводу жізнєнной справєдлівості.

Все- тлен.

Назад
Зверху Знизу