Вы слыхали, как живут бомжи?

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7362

429d3296d4fadadd888b2f7.webp

Вот два бомжа. Мужик и тетка. Худший вариант: грязные, оборванные, штын от них невыносимый на 15 метров. При них пластиковые кульки, набитые тем, что они насобирали по мусорным бакам.
А вот куда они на ночь деваются? Где ночуют? Если у них квартирка есть, то уже не бомжи. Социализированные личности. Коммуналку платят (?). Какая-то минимальная пенсия им все таки положена. Но очень сомневаюсь в этом варианте. Так все же где они обитают?
И еще: Мужчина и Женщина. Ячейка общества. Почему-то нередко так у них. То есть, бомжам тоже не все равно?
Можно здесь конечно презрительно хмыкнуть, но ведь все таки твари божьи, как и мы.

Вчера видел как взрослый сын обыскивал мусорные баки, а его (по-видимому) мать шла чуть поодаль. Я стоял курил у подъезда, и он при мне достал из бака новые мужские туфли, ска) Потом этот тип доебался к вьетнамцам, мол, зацените обновку, блеать :D

Вчера видел как взрослый сын обыскивал мусорные баки, а его (по-видимому) мать шла чуть поодаль. Я стоял курил у подъезда, и он при мне достал из бака новые мужские туфли, ска) Потом этот тип доебался к вьетнамцам, мол, зацените обновку, блеать :D

Вот хорошее видео. Но таких как он, непьющих, мало

У меня на фото скажем крайний случай. Отбросы общества. Но я видел исследователей мусорных баков - молодых ребят, вполне прилично выглядящих, отойдет он от бака - и не скажешь, что он только что интересовался им. Причем опять таки, парень и девка. Ну, кульки при них, это конечно.

Как в пестне:
Нет, не те бомжи, не полевые!
А бомжи великой той мАсквы,
Вестники вонючей всей рАсеи.

Тема оказалась богатая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не говоря уже о

Но я видел исследователей мусорных баков - молодых ребят, вполне прилично выглядящих, отойдет он от бака - и не скажешь, что он только что интересовался им. Причем опять таки, парень и девка. Ну, кульки при них, это конечно.
Да, вот-вот. Именно вот это страшно. Если так задуматься над этим, обдумать эту ситуацию - что сравнительно молодым людям приходиться заниматься... эээ... сталкингом (скажем так) мусорных баков. Людям, у которых есть образование. Но. У которых нет работы. Которым нечем заняться. А государству похуй. Вообще плевать на это! Вот это страшно до чертиков! Разве нет?

Да, вот-вот. Именно вот это страшно. Если так задуматься над этим, обдумать эту ситуацию - что сравнительно молодым людям приходиться заниматься... эээ... сталкингом (скажем так) мусорных баков. Людям, у которых есть образование. Но. У которых нет работы. Которым нечем заняться. А государству похуй. Вообще плевать на это! Вот это страшно до чертиков! Разве нет?

Ты думаешь как совок: все вокруг должны.
Если человек с образованием лазит по бакам, значит видит в этом цель .
По сути, они занимаются первичной переработкой мусора. Что хорошо. Если полученные средства идут на достижение основной цели, то почему бы и нет.
Меняй свое сознание.

А вот не уверен. У меня точка зрения, это свойство характера. Приведу пример. Напротив реконструируют бывший круглый рынок. И там туча странного народу на подсобке, копают лопатой, ковыряют ломом, возят мусор на тачках. В полдень забегают в наливайку (я бываю там) хватанули по 100 и обратно на работу. Есть еще тип, совершенно жуткой внешности. Тоже заходит по 100. Хуже чорта. Но он работает на хозрынке! Какие-то мешки с мелом или цементом таскает туда-сюда, и в таком виде и шляется везде.
Я хочу сказать, что эти фантастически жуткие персонажи все же зарабатывают значительно больше, чем исследователи мусорок.
Так вот что их, последних, туда тянет? Непреодолимая тяга к свободе и независимости?

Если человек с образованием лазит по бакам, значит видит в этом цель .
У него цель одна - выжить.
По сути, они занимаются первичной переработкой мусора. Что хорошо.
Я не говорю, что это хуево. Для гос-ва это очень даже неплохо. Но конкретно для этой личности - это... Хотя, если ей это нра, то вопросы отпадают сами собой.
Меняй свое сознание.

У него цель одна - выжить.
url]

А у тебя другая цель?:незнаю:
Откуда ты знаешь, почему они там?
У нас в подъезде жила баба. Всю жизнь честно трудилась на хлвз. Вышла на пенсию и начала лазить по бакам, специализировалась на макулатуре. Вечером сидела на лавочке чистая и помытая. Вот пример. В силу возраста она не могла найти подработку, но не сложила ручки. Я ее уважал

⛄;68530818 сказав(ла):
ты видимо не бомж :D
в день по 500 грн легко могут поднять
одни бутылки только чего стоят

Хм. Заинтересовался. Слазил в Гугль.
Смущает цена на бутылки из-под пива и водки. Когда водка стоила 4-42, бутылка стоила 11 коп. Теперь, когда водка стоит 50 гривен, цена на бутылку такая же, или близкая к ней.
А пиво? точно так же. По 10 коп принимают.
Странно - все цены выросли в 10-20 раз, но не цена на бутылку.
Так называемая залоговая стоимость. Это если сюда припрутся экономисты - я все непечатные слова знаю.
Пивную бутылку принимают по 10 копеек. Чтобы заработать 500 грн, надо 5000 бутылок. Пивная бутылка весит около 400 грамм. Общий вес выходит две тонны. Пусть я сильно даже сбрехал (ошибся). Делим на два. Все равно немало. Так им, бомжам, придется еще на аренду грузовика заработать.

Самое прекрасное, что полазив по мусоркам, они лапают поручни в общественном транспорте, ручки дверей в подъездах и магазинах, кнопки лифта, вшей распускают по скамейкам, куда потом мамы с детьми садятся.

Не гони. Если люди с образованием лазят по бакам, то их образование ничего не стоит.

⛄;68530888 сказав(ла):
70
лично сдаю

по 10 бой

сдал недавно обычный средний кулек маркета полный бутылок получил 11 грн :D

ну и там было на бой много бут от сидра

:confused: :confused: :confused:
Где?!! Или это секретная точка? Или там твой тесть - директор?

то их образование ничего не стоит
Ага, и физики-ядерщики в 90-е тоже на базарах картохой торговали. Та много кто еще. Мне лично рассказывала одна мадам, что в те мрачные времена приходилось выкручиваться как угодно.

Назад
Зверху Знизу