Вы слыхали, как живут бомжи?

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Где учат на бомжа?

Ну, как... раньше в Харьковском национальном университете имени В. Н. Каразина, а также в Национальном техническом университете «Харьковский политехнический институт», и в других подобных заведениях. Сейчас уже нет. Или да?

Ну, как... раньше в Харьковском национальном университете имени В. Н. Каразина, а также в Национальном техническом университете «Харьковский политехнический институт», и в других подобных заведениях. Сейчас уже нет. Или да?
Да вроде нет там специальности такой. Может курсы есть специальные? Ну или хотя бы методички "Курс молодого бомжа".

Но я видел исследователей мусорных баков - молодых ребят, вполне прилично выглядящих, отойдет он от бака - и не скажешь, что он только что интересовался им.
Вот поэтому я априори всех считаю бомжами пока не будет доказано обратное.

Где учат на бомжа?
В зале суда, когда тебя выписывают за взятку из квартиры, в которой ты прожил 30 лет, под мусорку за окном. Хуяк - и ты уже бомж. Просто подумай над этим)

Да вроде нет там специальности такой. Может курсы есть специальные? Ну или хотя бы методички "Курс молодого бомжа".

В том то и цимес! Поступай на любую, результат получишь. :)
Это та самая доля шютки, которая есть в любой шютке. Я как раз ХПИ заканчивал. Аваков кстати тоже. И Курченко кстати тоже.

Вчера.

В маске. Алексеевке прекрасна

b9f696f9cb813c764e.webp

И Галанта какой то пидор выкинул .
Хуево живёте на своей Алексеевка :D

Самое прекрасное, что полазив по мусоркам, они лапают поручни в общественном транспорте, ручки дверей в подъездах и магазинах, кнопки лифта, вшей распускают по скамейкам, куда потом мамы с детьми садятся.

Из не дорогово опрыскивателя для цветов получается приемлемый малый огнемет. С лавочками и кнопками норм дезинфекция, в транспорте могут не понять.

Ага, и физики-ядерщики в 90-е тоже на базарах картохой торговали. Та много кто еще. Мне лично рассказывала одна мадам, что в те мрачные времена приходилось выкручиваться как угодно.

Сейчас же не девяностые.

В зале суда, когда тебя выписывают за взятку из квартиры, в которой ты прожил 30 лет, под мусорку за окном. Хуяк - и ты уже бомж. Просто подумай над этим)

До хрена надо взяток, чтобы увести у собственника квартиру через суд, купить квартиру может быть дешевле

Так тогда какие претензии, если квартира не его.

Никаких, кроме того, что человек на улице оказался. Тоже был в такой "шкуре", только было энергии и удачи тогда, хватившей вырулить на безбедное будущее.
Квартира могла быть куплена/получена в браке, а записана на жену..

кукла, речь не о собственниках квартир, а о жильцах, мой товарищ, похоронил тещу с женой, и не смотря на прописку, его выкинули из квартиры на улицу.

:незнаю: он не был наследником после жены? Или те тоже не были собственниками?
При чем тут прописка, прописка это как почтовый адрес, прав на квартиру она не даёт.
Каким вообще образом люди ухитряются жить «по 30 лет» в чужой квартире?

У него цель одна - выжить.

Учитывая, что тупо в супермаркеты все время висят объявления, что требуются на работу - то тут есть не очень много вариантов для молодых, что по мусоркам лазят. Либо им так лучше живется. Не обязательно по деньгам, но там по свободе, идеологи и тд. Либо они настолько ничтожны, что не способны работать даже разнорабочим по сути.

Назад
Зверху Знизу