Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы прослушале крик душЫ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Выкладывали ли вы на форуме свои серьезные проблемы?

Ну, вот так вот - выплеснуть всё, что наболело?
Или боязно? Или вы железный челавег? Или не считаете это нужным?
Или "да всё равно не пойму, чего бисер метать"?

Какие причины могут сподвигнуть на реальный душевный стриптиз? И много ли вы наблюдали здесь такого?

1. не выкладывала , может пока серьезных проблем в моей жизни не было
2. то, что наболело могу открыть только очень близким, на форуме таких нет или наоборот, тем, кто совершенно далек от меня реальной. В крайнем случае могу пожалиться в аську тем, кого считаю душевными людьми.
3. не боязно. свое личное предпочитаю не светить. я мягкий человек
4. одиночество и отсутствие каких-либо перспектив решения вопроса
на форуме много всего бывало. Кто-то был с реальными вопросами. Но вот насколько серьезные проблемы были у людей, сложно сказать. В женском в большинстве своем флуд.

и еще: если человеку нужно распутать те проблемы, которые есть и он не может справиться сам, он может создать тему, обратиться с вопросом, но должен быть готов к тому, что частично народ ответит по теме и серьезно, но, придеться выложить не только то, что хотелось изначально, а "раздеться" как в кабинете у врача.

SheVik сказав(ла):
и еще: если человеку нужно распутать те проблемы, которые есть и он не может справиться сам, он может создать тему, обратиться с вопросом, но должен быть готов к тому, что частично народ ответит по теме и серьезно, но, придеться выложить не только то, что хотелось изначально, а "раздеться" как в кабинете у врача.
Вот-вот! Одно время я зависала на психологическом форуме - вот там как раз это и было - вначале "раздеть" клиента для его же пользы. И вот после "раздевания" проблемы вырисовывались частенько в совершенно ином русле, чем казалось изначально.

Вот-вот! Одно время я зависала на психологическом форуме - вот там как раз это и было - вначале "раздеть" клиента для его же пользы. И вот после "раздевания" проблемы вырисовывались частенько в совершенно ином русле, чем казалось изначально.

ну так. мы же хотим выглядеть белыми и пушистыми.Это ж не в нас проблема, в другом, в ситуации, в отношении. А мы хорошие. А когда начинаешь копать, то оказывается, что сам-то ой как помог выстроиться этим всем ситуациям правильно и потом как вдарить этой проблемой по голове.

Да, я тоже зависал на психологическом форуме! :D
Это было именно то место, где я делился своими проблемами.
Там конечно мало было толковых ответов, но люди по крайней мере старались. ;)

Много... но помоему чаще такое исходит от преведов...

большинство этих преведов - клоны "стариков".

тэээк...заходим в профиль... открываем темы... смотрим серьезные разделы... Во!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=64121
Эта тема была открыта с целью получить совет или с целью посмотреть как будут изголяться "местные педагоги"? ;))

ну и где здесь решение моих "личных" проблем?
спрашивать про ребенка не стремно. тем более там мамашки тусят только. никто не обсмеет впринцыпе.

ты б еще вспомнила тему про маленькое черное платье и решила, что я там тоже решала свои "личные" и "душевные" проблемы, совета просила, переживала видать из-за своего черного платья и хотелось найти девочек с такими же "проблемами" :D
(для тех кто в бронепоезеде - тема была серьезной, не стебной)

ппц, а че ты в **** не залезла, там чУдная тема моя про презервативы была. Видать я тоже млин совета там спрашивала, чтоб личные проблемы решить. :D
(для тех, кто в бронепоезде - тема была стебной, несерьезной)

:cranky:

Еще в памяти всплыл один твой "нуоченьдавний" топик, но... судя по всему - ты его вытерла.

если вытерла, то скорее всего самый стеб там и был.

Ты вобще путаешься похоже в определниях или показаниях. И откуда такое желание тыкнуть носом кого-то? :confused:
Еще раз для тебя: сначала найди различие между серьезным топиком, топиком-стебом, и топиком по решению "личных траблов", а потом поговорим.

YanOK сказав(ла):
если вытерла, то скорее всего самый стеб там и был.

Ты вобще путаешься похоже в определниях или показаниях. И откуда такое желание тыкнуть носом кого-то?
Еще раз для тебя: сначала найди различие между серьезным топиком, топиком-стебом, и топиком по решению "личных траблов", а потом поговорим.
Для тех кто в бронепоезде: если чел пишет "никогда" - это значит что серьезных проблемных топиков не открывалось НИ КО_ГДА, ни в одном разделе!
в разделе "****" - там шел стеб чистой воды - это я отличить могу, а то что ты стерла... кхм... с моей стороны будет нетактично об этом топике напоминать, но стебом там и не пахло ( если интесно о чем я - в асю или в личку , плиз).
Желание ткунуть носом? та не... просто, когда ты снова противоречишь сама себе - становится забавно;))

-Коломбина-, YanOK
будете драться---рассылочку сделайте,посмотреть охота :D

Для тех кто в бронепоезде: если чел пишет "никогда" - это значит что серьезных проблемных топиков не открывалось НИ КО_ГДА, ни в одном разделе!
в разделе "****" - там шел стеб чистой воды - это я отличить могу, а то что ты стерла... кхм... с моей стороны будет нетактично об этом топике напоминать, но стебом там и не пахло ( если интесно о чем я - в асю или в личку , плиз).
Желание ткунуть носом? та не... просто, когда ты снова противоречишь сама себе - становится забавно;))

1. почему-то никого кроме тебя слово "никогда" не зацепило. наводит на размышления, которые мне не нужны, а потому даже размышлять не стану.

2. возможно у меня старческий склероз и ты действительно нашла тему, где я прошу совета у людей по поводу "личных проблем" (в чем я сомневаюсь, особенно после ссылки на Детский раздел) - тогда жду ответа.

ответственность за слова, наступает по их произнесении. и звучат они ровно столько, сколько считает нужным говорящий. то что кто-то эти слова услышать не успел говорящего не волнует.
Я понял, к чему ты стремишься - и слова исчезли, и ответов не последовало. Призрак вещающий в пустоту. Романьтично... Пожалуй, поддержу тебя в этом

упс, народ. :)
Выяснилось таки, что у меня уже старческий склероз (или шутки подсознания). Была давно одна тема о моем личном здесь.
Видимо настолько "больная", что напрочь стерлась с моей памяти (защита подсознания).
А Коломбина ее таки помнит. :eek:

И это лишний раз подтверждение тому, что не стоит писать тут о личном. Тапок и насмешек было тогда предостаточно.

Хотя, если ТС хочет услышать много нового о себе (а потом еще спустя годы тебе припомнят), пусть создает. ;)

Ну, вот так вот - выплеснуть всё, что наболело?

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***яяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну шо хотел сказал :)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***яяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну шо хотел сказал :)

ты раскланяться забыл и присесть в глубоком реверансе :D
а так да, крик души засчитан :)

большинство этих преведов - клоны "стариков".
Это то я понимаю... но мне вот кажется что темы, созданные преведами-клонами являются надуманными и стебными, так сказать для того что бы было о чем поговорить, а не решение своих собственных проблем... хотя могу ошибаться...

упс, народ. :)
Выяснилось таки, что у меня уже старческий склероз (или шутки подсознания). Была давно одна тема о моем личном здесь.
Видимо настолько "больная", что напрочь стерлась с моей памяти (защита подсознания).
А Коломбина ее таки помнит. :eek:
я тоже помню. Просто хочется тебе "не помнить" - да ради бога:) Я не заметила, чтобы в тебя тапки потом кидали. У всех бывают тяжелые ситуации, просто не каждый решится вынести это на форум. Потому, что все сказанное может потом обернуться против тебя. Я это и Рокси говорила.

Потому, что все сказанное может потом обернуться против тебя. Я это и Рокси говорила.

и я это же пытаюсь в данном топике сказать.
но меня решили прочихвостить о моих прошлых заслугах напомнить. как же как же. тут столько новых ушей. почему бы им не знать. :D
наверное доставляет удовольствие.
да и пусть. попытаюсь понять такое рвение. :)

и я это же пытаюсь в данном топике сказать.
но меня решили прочихвостить о моих прошлых заслугах напомнить. как же как же. тут столько новых ушей. почему бы им не знать. :D
наверное доставляет удовольствие.
да и пусть. попытаюсь понять такое рвение. :)

А по-моему, вас просто подловили на звиздеже и не более того. Вы уверены, что все было прямо так злонамеренно? :D

• Це лайк!
Реакції: C.O.
А по-моему, вас просто подловили на звиздеже и не более того. Вы уверены, что все было прямо так злонамеренно? :D

вам тоже это доставляет удовольствие?
играйтесь на здоровье.

насчет звиздежа - я вроде призналась в том, что склероз.

мы это в личке обсудили, и если бы у меня была склонность к звездежу, я б наверное не стала озвучивать инфу про то что да, таки лохонулась, склероз, и все такое.
признаю.

молчала бы себе в тряпочку да и все. но я не стала.

еще вопросы будут?

вам тоже это доставляет удовольствие?
играйтесь на здоровье.

насчет звиздежа - я вроде призналась в том, что склероз.

Ну а я об чем? Подловили, признались, да и все. Но вы же сами тут же начали рассказывать про вселенский заговор против вас... Сразу возникают комментарии.

Назад
Зверху Знизу