Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы прослушале крик душЫ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну а я об чем? Подловили, признались, да и все. Но вы же сами тут же начали рассказывать про вселенский заговор против вас... Сразу возникают комментарии.

какой вселенский, боже упаси.
или Коломбина - это ВСЕ? :)
она меня просто "любит" какой-то своей особенной любовью. :love:

или ей просто на работе делать нечего. но опять же - почему я?
ах да, Логана с Красоткой забанили...

жаль не приходят больше, чтоб переключить внимание скучающего человека.

Яна, тут мне вам сказать нечего, я не знаю ни Логана, ни Красотки.

девушки:) плизз , не нада ссориться.

Яна, тут мне вам сказать нечего, я не знаю ни Логана, ни Красотки.

да мне как-то даже стыдно с ними на одну ступеньку становится.
профессионалы клонирования и создавания *****ских троллированых тем, искуссные заполнители пустот в рабочем графике многих здесь сидящих.

видимо без подобных персонажей совсем скучно, раз уж на простых смертных пытаются отрываться уже. :D

и все же, мне хотелось бы знать, что получают те, кто считает, что "подловил кого-то на звездеже".
они испытвают нечто сродни чувству благородства?
спасли мир от грязи? борьба за правду.
что? :confused:

да мне как-то даже стыдно с ними на одну ступеньку становится.
профессионалы клонирования и создавания *****ских троллированых тем, искуссные заполнители пустот в рабочем графике многих здесь сидящих.

видимо без подобных персонажей совсем скучно, раз уж на простых смертных пытаются отрываться уже. :D

и все же, мне хотелось бы знать, что получают те, кто считает, что "подловил кого-то на звездеже".

хошь я тебе ссылку дам как ты кого-то на "звездеже" пыталась подловить и долго выпытавала правду? ;)

просто в определенный момент чьи-то слова вызывают у тебя эмоции типа недоумение/возмущение/негодование (сила эмоций может варьироваться)

можешь назвать это борьбой за правду - хоть это и бессмысленно, но многие этим страдают в той или иной степени

Яна, вы пару раз пытались тут мне рассказать что я звизжу на тему реалий моей жизни, большой зп итд итп и живу в мире фантазий. Что вы хотели получить от этого? :іржач: :іржач: :іржач:

Вопрос риторический, мне можете не отвечать ;)

YanOK сказав(ла):
или Коломбина - это ВСЕ?
она меня просто "любит" какой-то своей особенной любовью.
дадада! я заговорщица! Против тебя! :))) И люблю тебя как песонажа форума - эт точно. Серьезно. Интресная ты личность.
Ян, ну смешно же, право... Даже Сановна не так возмущалась, когда ее тут подавливали и подначивали и я и ты тоже

:)))
YanOK сказав(ла):
что?
Не буду говорить за всех, а мне нравиться сам процесс! ;)) Очень личность открывается интресно, когда подловишь;)) Реакции у каждого "подловленного"- непредсказуемые! А результат "открывания"- уже мало интресует.

Яна, я догадываюсь, что тебе ответят:D

зря ты зацепилась за эту тему:) оно того не стоит:пиво:
я не думаю, что у кого-то испортилось мнение о человеке из-за того, что он искренне поделился с окружающими своими проблемами и попросил совета. Чего переживать-то?

хошь я тебе ссылку дам как ты кого-то на "звездеже" пыталась подловить и долго выпытавала правду? ;)

просто в определенный момент чьи-то слова вызывают у тебя эмоции типа недоумение/возмущение/негодование (сила эмоций может варьироваться)

можешь назвать это борьбой за правду - хоть это и бессмысленно, но многие этим страдают в той или иной степени
и ты туда же?
зачем мне ссылка, я помню что пытала ХомоЭкс-а и многих других.
И что?

Я спрашиваю, что испытывают другие люди.
Что испытываю я - я итак знаю.
Добавлено через 35 секунд

ну я тоже таким "страдаю" бывает.

но неужели ВСЕ тоже? :D
Добавлено через 1 минуту
Яна, вы пару раз пытались тут мне рассказать что я звизжу на тему реалий моей жизни, большой зп итд итп и живу в мире фантазий. Что вы хотели получить от этого? :іржач: :іржач: :іржач:

Вопрос риторический, мне можете не отвечать ;)

у Вас лично я хотела узнать, в чем кайф не признаваться КЕМ РАБОТАЕШЬ.

извините, что ответила. :D

не подлавливала я на лжи, правда. мне любопытно просто было.
Добавлено через 2 минуты
А как же "а поговорить"?

сдается мне это и есть единственная причина. :)

YanOK сказав(ла):

но неужели ВСЕ тоже?
Конечно ВСЕ тоже этим страдают! И ты... и я... и Д1 и...многиедругие!!Вселенский заговор против ВСЕХ!
з.ы. Люди, можно я буду замещать Вейдера? :)))))))))

Конечно ВСЕ тоже этим страдают! И ты... и я... и Д1 и...многиедругие!!Вселенский заговор против ВСЕХ!

нет, сиди на своем месте и не мечтай о славе Великого :D
а тебя мы кем заместим, пока ты будешь замещать Вейдера?:D

причем тут заговор? :confused:

я говорю, что у меня тоже часто клинит за правду побороться. но я - не все.
вот я и спрашиваю - а как у вас? что вы ощущаете? что для вас это?

твой развернутый ответ я получила.

Таташа честно говоря удивила своим постом "а хочешь я тебе ссылку дам?" ппц. нинада, оставь себе.
лазить по чужим темам и я умею. чай не безрукая. тока нафига?

SheVik сказав(ла):
нет, сиди на своем месте и не мечтай о славе Великого
а тебя мы кем заместим, пока ты будешь замещать Вейдера?
а меня Янок пусть замещает - она ж призналась, что тоже "таким стадает"! :)))))))

ото дефчат у дебри занесло то... мож луче пива? или водки? а еще луче все вместе :)

и ты туда же?
зачем мне ссылка, я помню что пытала ХомоЭкс-а и многих других.
И что?

Я спрашиваю, что испытывают другие люди.
Что испытываю я - я итак знаю.
Добавлено через 35 секунд

но неужели ВСЕ тоже? :D
Добавлено через 1 минуту

у Вас лично я хотела узнать, в чем кайф не признаваться КЕМ РАБОТАЕШЬ.

извините, что ответила. :D

не подлавливала я на лжи, правда. мне любопытно просто было.
Добавлено через 2 минуты

сдается мне это и есть единственная причина. :)

да и я туда же :язик:

а ты что, с другой планеты? почему мотивы других людей должны сильно отличаться от твоих? не, ну по всякому бывает, плюс-минус, но все же...

причина не поболтать, потому как болтать можно по-разному, и чтобы подлавливать кого-то на чем-то одного желания "просто поговорить" недостаточно

А мне до 2000 тока один пост остался.
Это он и был.
Писк души :))

Назад
Зверху Знизу