Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне до 2000 тока один пост остался.
Это он и был.
Писк души)

Поздравляю!!!А мне до 2000 тока один пост остался.
Это он и был.
Писк души)

Главное - качественно!У меня она исчезла...
Ну вот и теперь:
"Две звезды-ы-ы
Две светлых повестии-и-и...!
![]()
))Выкладывали ли вы на форуме свои серьезные проблемы?
Ну, вот так вот - выплеснуть всё, что наболело?
Или боязно? Или вы железный челавег? Или не считаете это нужным?
Или "да всё равно не пойму, чего бисер метать"?
Какие причины могут сподвигнуть на реальный душевный стриптиз? И много ли вы наблюдали здесь такого?
Никогда не забуду тему Castle VS Ocean... 
Та да, мне иногда кажется что я по Антоше скучаю...Никогда не забуду тему Castle VS Ocean...
![]()
Все свои "крики души" держу при себе. На форумах не выкладываю и практически никому не рассказываю. Вот.
И подпись соответствующая.Все свои "крики души" держу при себе. На форумах не выкладываю и практически никому не рассказываю. Вот.
Только хотела сказатьИ подпись соответствующая.

Все свои "крики души" держу при себе. На форумах не выкладываю и практически никому не рассказываю. Вот.

Главное не взорваться, иначе последствия могут быть разные...![]()

так и я об этом... негативу надо каким-то образом давать выход ... почему бы и не на форуме.. анонимно...![]()

Ога... Вы вот насоветуете.
А кое-кто прочитает - да кааак начнёт тут же анонировать. Анонимировать, всмысле.
Прямо здесь, на форуме.
Публично, тсскэть.
Выход давать чему-то там. Таким вот образом.
![]()
или что???Или.и что? наши нежные ушки этого не выдержат?или что???
Или.
Просто реакция форума на подобный душевный эксгибиционизЬм , как правило, такова , что легче челу вряд ли станет.
А наоборот. Только усугубит . Терзания душевныя и всё такое.
Вот тогда как бы точно не взорваться...
Да разная, разная, не спорю. Говорю же - 'как правило'. Не всегда, то есть, всё-таки.разная бывает реакция форума... если не сильно эмоционально к этому относиться, то полезную инфу можно почерпнуть.
вот пойду - и повешусь ! всем назло. и пусть знают !
ead"