Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы прослушале крик душЫ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да разная, разная, не спорю. Говорю же - 'как правило'. Но чаще-то, согласитесь, - неадекватная.
И часто только усугубляющая. Типа - " ах, меня и здесь не понимают ! меня и здесь загоняют...:-( вот пойду - и повешусь ! всем назло. :dead"

А инфа полезная - это ж рациональное. Терзания же душевные и всяческий негатив - суть эмоции. Ergo, иррациональное.
Отсюда - нестыковка. Не в коня корм. "Мы снова говорим на разных языках" (с)

Вотъ.:rolleyes:

ну некоторым особо впечатлительным вообще в инет выходить нельзя, противопоказано... я не склонна заныривать в эмоции с головой - поэтому рассуждаю следующим образом)))

и еще... три человека не поймут и будут загонять, один выскажет слова поддержки - что подействует сильнее? имхо - поддержка...

ну некоторым особо впечатлительным вообще в инет выходить нельзя, противопоказано... я не склонна заныривать в эмоции с головой - поэтому рассуждаю следующим образом)))

и еще... три человека не поймут и будут загонять, один выскажет слова поддержки - что подействует сильнее? имхо - поддержка...

Поддержка - да, это подействует, но есть такие темы, что не всегда расскажешь, даже на форуме, вот это и держится в нутри, обжигая всё...
Не каждый выдерживает этот напряг, итог - взрыв...

Поддержка - да, это подействует, но есть такие темы, что не всегда расскажешь, даже на форуме, вот это и держится в нутри, обжигая всё...
Не каждый выдерживает этот напряг, итог - взрыв...

ну а какой выход? все таки лучше это куда-нить девать не доводя до взрыва

Или.
Просто реакция форума на подобный душевный эксгибиционизЬм , как правило, такова , что легче челу вряд ли станет.

А инфа полезная - это ж рациональное. Терзания же душевные и всяческий негатив - суть эмоции. Ergo, иррациональное.
Отсюда - нестыковка. Не в коня корм. "Мы снова говорим на разных языках" (с)

Вотъ.:rolleyes:

Когда кто-то ,что-нибудь пишет,он автоматически переводит эмоции и терзания в слова,тоесть инфу,тоесть рациональное.И это несколько облегчает ему жизнь,так как позволяет какой-то кусок своих страхов рационализовать и отбросить и взяться за следующий ,вместо того что бы рефлексировать бесконечно над одним и тем же.

ну а какой выход? все таки лучше это куда-нить девать не доводя до взрыва

Время покажет какой выход может быть, просто когда человеку очень больно, он не всегда поступает адекватно... Поэтому лучше не сливать боль не професионалам

та у меня если что-то случается, об этом должны знать все! не знаю почему, но мне становится от этого спокойнее...

та у меня если что-то случается, об этом должны знать все! не знаю почему, но мне становится от этого спокойнее...

У каждого свой темперамент))) Я раньше тоже такая была, вот теперь меняюсь)

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***яяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну шо хотел сказал :)

:клас::D

Я тоже крикну, можно.....немношка по-другому..

Я ненавижу твою манеру разговора и твою причёску.
Я ненавижу, как ты водишь мою машину и, как пристально смотришь.
Я ненавижу твои грубые ботинки и то, как ты читаешь мои мысли.
Я ненавижу тебя до тошноты - мне даже удалось сочинить стихи...
Я ненавижу, что ты всегда прав, я ненавижу, когда ты врёшь.
Я ненавижу, когда ты смешишь меня, а ещё, когда заставляешь плакать.
Я ненавижу, что тебя нет рядом и тот факт, что ты не позвонил.
Но больше всего я ненавижу себя за то, что не ненавижу тебя ничуть......совсем нет...

Но больше всего я ненавижу себя за то, что не ненавижу тебя ничуть......совсем нет...
Тюуууу
**** баба-деревшяка.
**** не потому, что - ****,
А потому, что - баба

ДУШИИИ!!!!

Ненавижу всё, что вижу (С) :-)

Это стихи....они для другого человека, не для Вас.Это Подарок от Доброго_Ветра...

Если это для другого человека, на фига ты их тут вывесила?
Дареному коню в зубы не смотрят, но скажу тебе по секрету: это - не стихи. Только Доброму_Ветру не говори, ок? И... ещё Сверкающему_Во тьме лучше не надо, ага.

Если это для другого человека, на фига ты их тут вывесила?
Дареному коню в зубы не смотрят, но скажу тебе по секрету: это - не стихи. Только Доброму_Ветру не говори, ок? И... ещё Сверкающему_Во тьме лучше не надо, ага.

Они появились здесь, чтобы ты лишний раз почувствовала себя нормальной, а Сну умной :)

Они появились здесь, чтобы ты лишний раз почувствовала себя нормальной, а Сну умной :)

:іржач::іржач::іржач:эу! ХВАТИТ МЕНЯ ТАК ВЕСЕЛИТЬ сутра!
Добавлено через 3 минуты

ага.... до поры до времени....

Или.
Просто реакция форума на подобный душевный эксгибиционизЬм , как правило, такова , что легче челу вряд ли станет.

А наоборот. Только усугубит . Терзания душевныя и всё такое.
Вот тогда как бы точно не взорваться...
Все зависит от того как задать вопрос... когда мне нужна была помощь и я создавала клона что бы не палиться (стыдно признавать что не так у меня все хорошо как хотелось бы) мне действительно помогли... хоть и ПревеД но дали реальные советы... может и прикалывались, но меня это не задело...

Назад
Зверху Знизу