я как и автор темки, на лыжах не каталась и рядом замечена не была

а покататься хотелось, так как наслушалась от друзей о прелестях катания.
в это воскресенье ходила на новую Швейцарию. с большой горки кататься не рискнула, так как первый раз вообще к лыжам приблизилась. каталась на учебной горке. для первого раза решила попробовать сама... а так следующий раз буду наверное брать инструктора, что бы мне показали что и как делается правильно.
после катания болит практически все

по той простой причине, что останавливалась в конце спуска путем "плавного падения на попу"

боялась что вылечу за сетку а подругому остановится полностью у меня не получалось. как в принципе и подняться потом снова на ноги. поднималась выгибаясь почти на мостик, поэтому болят мышцы спины (не привыкшие к такой акробатике) и мышцы рук и ног. Но в общем очень довольна и впечатлений немало.
прилагаю фотку одного из моих торможений
кстати лучше быть в каких либо мало промакаемых вещах, я каталась в обычных джинсах

а они после пару падений сначала стали влажными а потом заледеневшими. в общем холодно.
на этих вызодных хотим пойти походить на лыжах по лесу.
как раз пытаюсь разобраться лыжная база Темп и то что находится на остановке "подстанция" это одно и тоже или нет?
кстати кто был там напишите плиз впечатления и цены на прокат снаряжения. очень интересует мнение (инет и так читаю, так что гугл плиз не предлагать)