Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы любите на лыжах кататься? а я вот не умею (

• Автор теми Автор теми Parol
  • Дата створення Дата створення
да, была бы ваша правдивая фоточка, поехали бы еще и в БУКОВЕЛЬ. На этом конкурсе - супер-приз - уикенд в Буковеле...
Конечно моя правдивая фоточка: сделана в рамках программы "Голые жопы на вершинах мира":). Одна - на Эльбрусе, другая - годом ранее - в Австрии.
А видео никуда не принимают?:D Мы-же в таком виде съехали на Эльбрусе от станции Мир до Кругозора - соответствующее видео сняли :D:D:D

П.С. Буковель не люблю.

Вкладення

•  эльбрус.webp
    эльбрус.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 116
  •  австрия.webp
    австрия.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 96
Харьков Поехали все на ЧЕГЕТ 05.02-14.02.2010

Вот так Харьковские лыжники решали проблему отсутствия женщин на Чегете в 2009г.:yahoo:

Вкладення

• CIMG5966.webp
    CIMG5966.webp
    140.3 КБ · Перегляди: 99
  • CIMG5967.webp
    CIMG5967.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 84
martini4, аааггггагага...какие там прикольные есть фотки...а что там реально это все выиграть или так развод?

Голые жопы на вершинах мира рулят!!!!!)))))))))))))) супер!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
регистрируйте на конкурс. кидайте туда эти фотки, мы пойдем голосовать!!!)))):yahoo::клас::іржач: или разрешите мне - я залью, если Вам лень))

блиннн...это круто))))а не холодно?))) ничего не отмерзло?

фотка с голыми попами прикольная :-) надеюсь ничего не отмерзло и не обледенело :-)

а на Чегете помоему были не лыжникиа скульпторы :-) прикольно слепили :-)

П.С. Буковель не люблю. а чего?????????? я бы поехала, если бы конкурс выиграла:)))))))))

если б я выиграла хоть какую нить путевку на курорт я бы по любому поехала...несмотря на то люблю или нет...на халяву все таки))))

это точно!!!!!!!!!! жаль, что только один такой конкурс:))))))))))

если задаться целью, то можно выиграть впринципе)) другой вопрос - а на сколько там человек путевку дадут? вдруг на одного? и смысл тогда - а там деток столько присылают))

привет,а у нас собралась компания,в которой в пинципе,никто не катается,пару человек когда-то где-то пробовали,посоветуйте,пожалуйста.куда нам податься в эти выходные?
-лучше пробовать на ровной местности.или на горке?
-желательно поближе к городу,т.к. предполагается распитие глинтвейна,т.е. без машин
-где это-новая Швейцария?
-во сколько лучше прийти,чтоб взять сухие ботинки,и вообще.не стоять в очереди
спасибо.

Голые жопы на вершинах мира рулят!!!!!)))))))))))))) супер!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
регистрируйте на конкурс. кидайте туда эти фотки, мы пойдем голосовать!!!)))):yahoo::клас::іржач: или разрешите мне - я залью, если Вам лень))
Идея проведения конкурсов - хороша. Но этот мне почему-то не нравится:D - приз маленький.
Если есть желание - можете моими фотками воспользоваться (передаю авторское право:D) - я проголосую:пиво:.

привет,а у нас собралась компания,в которой в пинципе,никто не катается,пару человек когда-то где-то пробовали,посоветуйте,пожалуйста.куда нам податься в эти выходные?
-лучше пробовать на ровной местности.или на горке?
-желательно поближе к городу,т.к. предполагается распитие глинтвейна,т.е. без машин
-где это-новая Швейцария?
-во сколько лучше прийти,чтоб взять сухие ботинки,и вообще.не стоять в очереди
спасибо.
Компанией лучше просто поотдыхайте. Т.К. основная цель у вас пообщаться - ничему путному в этот день не научитесь. Лучше самому приехать как-нибудь.
А просто приехать, посмотреть на Швейцарию - милое дело. И глинтвейн и шашлык там имеется.
Швейцария находится на белгородском шоссе (дорога на Пятихатку).Водитель каждой маршрутки знает, где надо останавливаться. А там немного пешком - метров 400.

martini4, та наверное на двоих минимум...а может если есть семья то типа бонус на всю семью

на двоих там уикенд.... если с другой стороны посмотреть - за одну фотку.... то нормально

stasalpin, воспользуюсь вашим предложением))))

на лыжах отлично катаюсь - собираюсб осваивать сноуборд

я думаю что уикенд тож нормально..не обязательно детей брать.

до сноуборда мне далеко..только мечтать

до сноуборда мне далеко..только мечтать

а почему ж так?;)
Я долго катался на лыжах, а потом перешел на борд. Так вот сейчас лыжи уже 2 года из чулана не достаю. На борде гораздо интереснее.:yahoo:
Кстати, ИМХО, на борде быстрее учиться, чем на лыжах.

мне тоже на сноуборде кажется быстрее и легче!

Назад
Зверху Знизу