Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы любите на лыжах кататься? а я вот не умею (

• Автор теми Автор теми Parol
  • Дата створення Дата створення
так мне на лыжах сначала научиться бы))))) хотя согласна борд поинтереснее...а можно сразу с борда начать?

Причем тут "сначала на лыжах". Совершенно разные техники катания, не относящиеся друг к другу.
Опять таки - на борде учиться быстрее.
А на лыжах, вообще, правильно катаются на горке не более 5% людей, хотя 80% из них считают себя настоящими гуру.:)

а может, сначала на санках попытаться?:))))))))))) на конкурсе много фоток именно на санках, видимо, народ с них и начинает:)))))))

ой,я и на санках боюсь))

на борде особенно интересно тем, что раньше катался хоть немного на скейте... нечто похожее))

моему другу сказали на борде не рисковать-сложно..хотя он на лыжах нормально катается...

а санки чего ж боятся? как в детстве-села и поехала...даже веселее ...не заморачиваешься как на лыжах чтоб правильно съехать и тд...кайф

так как мы в детстве катались на санках, то иногда так, что вообще непонятно, как живы остались:))))))))))) лыжи у взрослых отдыхали! вот если бы с тех пор фотки остались, эх, все конкурсы бы порвали:))))

не умеешь на лыжах катайся на борде ))) я на лыжах тоже не умею):D

)))..учту пожелание)

сегодня видела детей тупо на заднице съезжавших..все в снегу.. эх..и почему я не ребенок и не могу отбросить все условности...возраст, "что подумают люди" и тд...))

хорош экстрим на заднице проехаться) это уже романтика!

а давайте пока снег еще есть, пойдем на санках кататься, зафотаемся и все на конкурс за призами:)

у нас народ такой неподъемный, что пока соберется, так конкурсы все, как и зима, закончатся)):клас:

мой друг вернулся с карпат...на лыжах катался...на вопрос: "почему меня не взял?" ответил: "так ты ж кататься не умеешь, че те там делать?"..нормально? а где я тогда научусь?)))

ехать надо и пробовать - вариантов больше нет. хотя есть же в Киеве спуски, там инструктора работают... пока снег есть - учитесь

спасибо...учту..)) но когда я слышу истории о том как кто где и с какой силой падал...у меня все желание пропадает..

а я не люблю холод и не соотвественно лыжи. :)

а на лыжах Вам бы холодно не было, первые метры катания - и жарко страшно от того, что отдыхаете то активно)

та вообще не холодно:))))))))) вам на тренировках там, по шейпингу или аэробике, или в тренаржерке - холодно разве?

petra_kam сказав(ла):
та вообще не холодно)))))))) вам на тренировках там, по шейпингу или аэробике, или в тренаржерке - холодно разве?
да ладно.
а когда останавливаешься разве не холодно? да сам потный и теплый, а на улице то -15 -20 как ни крути.

тренировки по шейпингу (хоть я на них ни разу и не был :)) проходят в теплом спортзале :)

)))) насчет холода-я согласна...сама мерзлячка...но может закалка вместе с лыжами придет?))

Назад
Зверху Знизу