Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Вы летали

• Регулярно летаю

Голосів: 91 28.5%
  • пару раз в жизни летал

Голосів: 93 29.2%
  • в совке летал

Голосів: 58 18.2%
  • нееее

Голосів: 77 24.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    319
А теперь вспоминаем покойного Саддама, сдуру поставившего импортную электронику на ПВО. Куда она в самый нужный момент нацелилась во время Бури в пустыне? Да куда угодно, только не на вражеские самолеты.
ты этот бред откуда списал??

летаю на боингах и эйрбасах, пару раз приходилось летать на фокерах :))

Останнє редагування:
о да , эти дибильные рукоплескания умиляют . хотел написать что это наследие совка , аннет , не хлопали тогда . это щас только делают , и только русские с украинцами . такие потешные :D

Эта традиция появилась уже давно в Европе, те же итальянцы до сих пор частенько встречают овациями мягкую посадку. Но большинство европейцев уже этим "переболели", аплодируют только после посадки в сложных условиях. А у нас, как всегда, с опозданием:D

Но большинство европейцев уже этим "переболели", аплодируют только после посадки в сложных условиях. А у нас, как всегда, с опозданием
а я вот не замечал такого за европейцами . хотя и не мало летал по европе .
это чисто пост сссровская манечка . ужеб хлопали водителю маршрутки на конечной, там ведь больше шансов погибнуть

Азаров: Украина должна выпускать минимум 50 самолетов в год
18c2105aef0869c58595204ba766a944.webp

не было такого
хлопать стали в пост-СССП, после незалежности. Наверное, не рассчитывали, что посадит вообще :D

я выше писал что такого в ссср не было , а появилось гдето в конце 90 , вероятно когда начали старые сссровские самолеты падать

Рождённый ползать- летать не может! А вот Бразилия, где "очень много диких обезьян"(с) - летает на своём: Embraer= К 2010-му году компания делила третье-четвертое место с канадской Bombardier среди крупнейших поставщиков коммерческих авиалайнеров, уступая компаниям Boeing и Airbus. За 2009 год компания поставила коммерческим заказчикам более 240 самолётов[2], за 2012 год — 205[3]. Так что "пилите Шура, пилите, они дюралевые"(с) :))

Численность персонала — 17 тыс. человек (2005 год). Выручка в 2005 — $4,2 млрд, чистая прибыль — $332 млн.

чистая прибыль — $332 млн.
а у нас не меньше чистая прибыль.... у людей, от которых что-то зависит, за распилы и откаты...

Когда Тимошенко была премьером, привезла денег ХАЗу... Обещали кучу самолетов.

один знакомый чел из ХАИ как-то сказал: "не, я летать на самолетах не буду - я знаю, как их делают" :)
Аналогично и мой муж еще в середине 80-х годов прошлого века мне сказал: "Никогда не боялся летать на самолетах, до тех пор, пока не начал летать сам в составе экипажа." (Это ВТА). И это касалось и состояния техники, и отношение к работе летчиков, и абсолютно неправомерных и опасных приказов командиров.

один знакомый чел из ХАИ как-то сказал: "не, я летать на самолетах не буду - я знаю, как их делают" :)

имя человека не "долбоёб" случайно?

Аналогично и мой муж еще в середине 80-х годов прошлого века мне сказал: "Никогда не боялся летать на самолетах, до тех пор, пока не начал летать сам в составе экипажа." (Это ВТА). И это касалось и состояния техники, и отношение к работе летчиков, и абсолютно неправомерных и опасных приказов командиров.

и при чем здесь аналогия?

Ил в полете больше понравился.

чем???:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу