Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Вы летали

• Регулярно летаю

Голосів: 91 28.5%
  • пару раз в жизни летал

Голосів: 93 29.2%
  • в совке летал

Голосів: 58 18.2%
  • нееее

Голосів: 77 24.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    319
Нормальные страны хорошее оружие и самолеты не продают, а ставят на вооружение
это нормальные, а нужно учитывать ,что мы чуть того .для нас выпуск электроники на танки или самолеты тож выгодно . а то что не ставят, это конечно же обидно . мы можем производить . инженеры -элекронщики у них же золотые ручки и светлые головы. заказы есть. но они так малы. и вообще я за производство. и очень при очень обидно за наши заводы.

Будем надеяться, что они немножко не такие, как для Индии :)

я точно знаю, что советские москвичи 2140 шедшие на экспорт были лучше, чем шедшие на внутренний рынок. Это было и в качестве видно, и в функциональности (например наличии подогрева заднего стекла)

- т 34 - на постаментах, они на ходу. (кроме шуток оО, сам офигел )
т-34 давно не в конкуренции. это чуть не те,что были раньше. в них стоит очень современная электроника. и аналогов нет.

Летаю несколько раз в год в Европу. В основном на боингах или эйрбасах. Иногда по европе попадаются различные эмбрайры, бомбардиры или фоккеры - как раз конкуренты наших ан-148 по количеству мест в салоне.

А теперь вспоминаем покойного Саддама, сдуру поставившего импортную электронику на ПВО. Куда она в самый нужный момент нацелилась во время Бури в пустыне? Да куда угодно, только не на вражеские самолеты.
А мы японо-китайскую начинку в танки...
у нас же своя электроника стоит. и ничего такого не было. я не слышала.

Азаров: Украина должна выпускать минимум 50 самолетов в год

Вот я и подумал...а добуя ли народу у нас вообще летает?
если Украина выпускает танки,то это не значит,что среди нас дофига танкистов:D
Зато на выпуск 50 самолетов в год можно трудоустроить не одну тысячу человек,плюс заработать на продаже,все верно говорит премьер,только это же просто разговоры...

When you dream there are no rules,
people can fly, anything can happen.
Sometimes there is a moment as you are awakening
when you become aware of the real world around you,
but you are still dreaming.
You may think you can fly but you do better not try.
LNPqO94J3i4

Останнє редагування:
Летаю регулярно. По Украине к сожалению, сейчас только в Киев - дальше некуда, ниче не летает. АТР, Эмбраэр. За границу - азия, чуток европы. Аэрбас, Боинг, иногда МакДуглас, пару раз Эмбраэром. На фоккерах и бомбардирах - пока не приходилось. Насчет "отечественного производства" - пару лет назад из Черновцов в Турцию на Як 40, уж не знаю, можно ли это назвать "отечественным производством" ;)
Ну а при совке летал по ходу на всем, что летало. Кроме вертолетов - как то не приходилось :(

Летаю часто, уже технично сдаю в определенное время багаж, чтобы потом получить его в числе первых. Первый раз полетел в детстве на каком-то кукурузнике. Тогда в Харькове были такие полеты экскурсионные, над городом, стоили копейки. Я прихватил тогда из самолета настоящий САМОЛЕТНЫЙ картонный пакет. Только потом мне объяснили - зачем он нужен в самолет. :D
Хочется слетать куда-то далеко, через океан. В Австралию, Новую Зеландию или хотя бы в США/Канаду. А то пока все по Европам.

Летаю регулярно. По Украине к сожалению, сейчас только в Киев - дальше некуда, ниче не летает. АТР, Эмбраэр. За границу - азия, чуток европы. Аэрбас, Боинг, иногда МакДуглас, пару раз Эмбраэром. На фоккерах и бомбардирах - пока не приходилось. Насчет "отечественного производства" - пару лет назад из Черновцов в Турцию на Як 40, уж не знаю, можно ли это назвать "отечественным производством" ;)
Ну а при совке летал по ходу на всем, что летало. Кроме вертолетов - как то не приходилось :(

Парапланы? Воздушные шарьё?:любов:

Всем отписавшимся, тем кто летал, вопрос: Вы летали на самолетах отечественного производства?
Тема блять именно о них, об отечественных литаках! ;)

"Жигуль тоже иномарка":любов:

У мну фобия. Как подумаю... так не.

Ну, если на самолетах Аэрофлота или Аэросвита, то и у меня фобия. А так-не, нефобия. Люблю летать. Вот, скоро в небо :)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:клас:

Летаю часто, уже технично сдаю в определенное время багаж, чтобы потом получить его в числе первых. Первый раз полетел в детстве на каком-то кукурузнике. Тогда в Харькове были такие полеты экскурсионные, над городом, стоили копейки.

Папа мне лет 5 обещал эту экскурсию. Пока на Фиоленте на ЯК18Т не попала, так и была приземленной.. Правда, не скажу, что была в восторге от своей премьеры. Жигули с крыльями. И пакета небыло...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу