Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы хотите гражданскую войну?

Vis pacem, para bellum - еще древние римляне поняли, что в мире наживы мирный покой может быть только хорошо вооруженным. Так что требование "только без войны" в этом мире есть игра на руку либо бело-голубым англобандитам, либо оранжевым амерокровососам, либо белосердечным еврожуликам.

Кстати, это очень хорошо демонстрирует Северо-Американский континент.
Уже лет 200 без войны на своей территории, в свое время отгеноцидили все, что смогли, и теперь это пытаются привить всему миру.

Останнє редагування:
Вы оскорбили память ветеранов ВОВ, которые ради Победы не пожалели 25 млн сограждан и разрушили всю европейскую часть СССР, вместо тогого,чтобы остановить войну. Победа им была важнее мира.

Буба, Вы *****

Кстати, это очень хорошо демонстрирует Северо-Американский континент.
Уже лет 200 без войны на своей территории, в свое время отгеноцидили все, что смогли, и теперь это пытаются привить всему миру.
Тогда что можно сказать о твоей *****е, для которой свои граждане как пыль?

Тогда что можно сказать о твоей *****е, для которой свои граждане как пыль?

Наверно, что она более цивилизована.
Не истребила аборигенов а ассимилировала.
Хотя, на примере Северной Америки этот вариант, хоть и гуманный не катит.
Нужно сначала всех несогласных истребить и зажить в мире и согласии.
А если появятся несогласные - объявить угрозой нац. безопасности и снова истребить.
Так и создается демократия.

Это тех, кто самозабвенно воевал друг с другом, то на стороне англичан, то на стороне французов, то просто против других племен? ))

Вы прочитали Джеймса Фенимора Купера?
Я Вас поздравляю.
Это про тех, которые воевали между собой в америке, когда там не было англичан, французов, голландцев и прочих испанцев.
Вот когда этих высокообразованых наций там не было, воевали и воевали, как Европа. А потом, почему-то перестали. Вымерли.
Вопрос - вымерли почему?

так интересно посмотреть посты в начале темы. "США придут"... "нацики придут"...

Я коренной харьковчанин, прожил в Харькове 24 года. Именно "оранжевая р... но жить я бы здесь не смог. Слишком велик накал ненависти, ******и, непримиримости, полного презрения к закону.

А как же тебе удается жить при том накале ненависти, которая капает из телевизора в России , где ты живешь?

А как же тебе удается жить при том накале ненависти, которая капает из телевизора в России , где ты живешь?

та он уже начал на этом основании "претендовать на свою пайку" и рассказывать шо нам делать....

****л, так и ****л. всё. забыли.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Очень многие в России даже поддерживали вначале майдан. Но когда поехали толпы беженцев, когда стало все наглядно видно, то само это дискредитировало весь майдан лучше всякой пропаганды.

А причем тут беженцы к майдану?

Если побежали после революции, то логично предположить, что есть начало оного.

Да, только побежали то не после революции. Самые первые - побежали из Крыма после аннексии.

которые начали сажать, а потом и ******* противников этого,

То есть "противникам этого" надо простить, что они первые начали сажать и ******* евромайдановцев? И много кстати посадили - убили "противников этого" ? Ну я имею ввиду ещё до пришествия Гиркина и ко?

А она произошла... Дайте вспомню...
Тадам!
После революции??

Естественно после? Но какая причинно-следственная связь? Майдан спровоцировал путина начать аннексию? Офигенно обвинять жертву в том, что она спровоцировала преступника...

"Анне́ксия—насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке". Казалось, при чем здесь всеобщий референдум 16 марта?

Какой - какой референдум, всеобщий? :D

Я имел ввиду, не ограниченный условиями ведения боевых действий, как 11 мая в Донбассе. И говорить про присутствие армии и флота РФ как то неуместно, так как в Крыму находилась армия, флот, милиция и все государственные органы власти Украины, но никак проведению референдума они не помешали.

Но референдум то был незаконный, меня на нём не было, почему меня не спросили, хочу ли я отделить часть своей страны?

говорить про присутствие армии и флота РФ как то неуместно, так как в Крыму находилась армия, флот, милиция и все государственные органы власти Украины,

Находились, но никто не давал им права блокировать воинские части, захватывать Бельбек, и крымский парламент. Это прямая агрессия.

Назад
Зверху Знизу