Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы хотите гражданскую войну?

чтобы вынудить на такой шаг 1,5 млн. взрослых людей.

А кто сказал про 1,5млн. людей? Учитывая скорость проведения и нарушение любых норм, любой может заявить, что там было всё сфальсифицировано и будет прав. Я могу поверить только что в Севастополи было большинство за отделение.

Но с таким же успехом и сами крымчане Вас спросят, почему они 22 февраля узнали, что власть свергнута и реально правят страной вооруженные отряды и их лидеры. Их спрашивали, хотят они этого или нет?

Подробнее плиз про вооружённые отряды :D Сказки про правосеков будете здесь тулить? Верховная Рада как была так и осталась в том же составе. Это ВЫСШИЙ орган власти.

В Харькове точно убили двоих, при этом хвастаясь онлайн в контакте. Рымарскую помните? Одесса, Дом профсоюзов, ни о чем не говорит?
Всё это происходит после того как "противники евромайдана" начинали калечить и *******, так же как это и в Одессе произошло, только там люди уже был "заряжены" на конфликт и отдача оказалась слишком кровавой...
А почему меня не спросили, хочу ли я менять власть в моей стране не на выборах, а с помощью коктейля молотова?
Как это не спросили? Выборы же вот были недавно и президентские и в Раду...

У меня нет подробной статистики. Даже если представить, что все было сфальсифицированно, а 87 % крымчан мечтали остаться в составе Украины, то так называемая "аннексия" Крыма следствие, а не причина развала Украины. Так же как и война на Кавказе в 90-е была следствием, а не причиной. Но в Кавказ вломили столько денег и создали там такие условия, что они сами не уйдут из РФ. И они имеют большую автономию. Всего этого нет на том же Донбассе. Людей просто кинули на произвол судьбы. Даже если там завелись крокодилы в реках, это никак не оправдывает того, что пенсионерам, инвалидам и студентам не платят обязательные выплаты. Вот это самое настоящее отречение от этих людей. Их выбросило украинское государство, хотя они могли быть к нему и вполне лояльны. Это не месть Гиркину и путину, это самая настоящая подлость, которой нет оправдания.

Я так понимаю, тысячи здоровых мужиков с цепями и битами в центре Киева играли с милицией и "Беркутом" в детскую войнушку? Ничего, что в США за жест, который может быть расценен полицейским как угроза его безопасности там любого могут *********** без суда и следствия? А тут поджигали безоружных милиционеров коктейлями и били битами. Это такая форма волеизъявления???
Киселев ТВ рулит хоть одну фамилию местного одессита сгоревшего? Проросийская власть на протяжении всех этих лет сделала своё дело по расколу страны.

Я так понимаю, тысячи здоровых мужиков с цепями и битами в центре Киева играли с милицией и "Беркутом" в детскую войнушку?
По сравнению с тем что сейчас на Донбассе? Да, это детский лепет был.
Ничего, что в США...
Ничего, мы к сожалению не в США. Полицию их даже не равняйте с ментами...
...безоружных милиционеров

:клас::іржач:

Задаю вопрос всем *****осам: что вы тут, своим ****ежом, пытаетесь сделать? У неопределившихся выроботать иммунитет к *****ашистким вбросам и фейкам?

Вот, смотрите, сказка от самой правдивой правды:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот

Обратите внимание на дату.

И сразу следуйщий Ралик посмотри про черкасы:D визде *****асейский след:D:D:D

Интересно получается... захватили столько оружия, и никто концов не нашёл. Вы себе представляете зрительно эту гору в 1200 стволов? И где же эти отряды с оружием? В той же Одессе с автоматов почему-то стреляли не ультрасы, а по ним.

Вот и мне интересно, почему никто их даже и не ищет.
Вероятно потому, что 1200 стволов - не иголка в стоге сена. Их или нашли, или же новость - фэйк :D
В Одессе из Сайги стреляли, люди с маркерами из красного скотча на рукавах. Их нашли уже, установили личности?
Да, там некоторых установили. Я читал Одесский форум, интересовался ещё летом. Поинтересуйтесь и Вы. Насколько помню, Фучеджи почему то сбежал в РФ. ;)

В целом Ваше утверждение "правят страной вооруженные отряды" никак не подходит к евромайдану. Вот в ДНР-ЛНР сейчас как раз правят вооруженные отряды.

Но все равно слепые прозреют и поймут, что их использовали и выбросили. Ждать осталось недолго.

Когда уже в РФ люди поймут, что их постоянно используют и выбрасывают, причём без всяких майданов?

Останнє редагування:
ссылочку пожалуйста на такое моё утверждение.
Но вот Вы же видео про 1200 стволов дали в ответ на что? На мою просьбу: "Подробнее плиз про вооружённые отряды". Вопос зачем? Там же нет ни вооружённых отрядов на видео, ни горы из 1200 стволов. Если Вы не утверждаете, то зачем Вы влезаете в дискуссию?

А вообще да, уже глаза слипаются, не заметил что не тому отвечаю... А всё из-за видео про 1200 стволов. Но отряды то где??? Все на Донбассе почему-то...

Останнє редагування:
Но референдум то был незаконный, меня на нём не было, почему меня не спросили, хочу ли я отделить часть своей страны?

Есть некоторые юридические приколы.
Крым это АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА, в пределах УНИТАРНОГО ГОСУДАРСТВА.
Что уже противоречит и логике и Конституции Украины.
Поэтому, Крым - как АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА, использовал свой шанс на референдум.
Это бы не прокатило, был бы он 26-й областью Украины.

Крым был оккупирован и аннексирован Россией. И он будет освобожлен Украиной военной силой так же, как был оккупирован-после удушения России и блокады Крыма. Можно говорить, что россия использовала свой шанс на оккупацию Крыма.

Есть некоторые юридические приколы.
Крым это АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА, в пределах УНИТАРНОГО ГОСУДАРСТВА.
Что уже противоречит и логике и Конституции Украины.
Поэтому, Крым - как АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА, использовал свой шанс на референдум.
Это бы не прокатило, был бы он 26-й областью Украины.

Референдум в Крыму не может проводить соседнее государство, что в конце концов признал путин..

Но с таким же успехом и сами крымчане Вас спросят, почему они 22 февраля узнали, что власть свергнута и реально правят страной вооруженные отряды и их лидеры. Их спрашивали, хотят они этого или нет?

Какие вооруженные отряды 22 февраля? Назови их численность и чем они были вооружены?? Битами, шинами и коктейлем молотова?

Останнє редагування:
Я коренной харьковчанин, прожил в Харькове 24 года. Именно "оранжевая революция" убедила меня, что в Украине дела будут идти все хуже и хуже и в итоге все закончится нынешней вялотекущей гражданской войной.
Знаешь сколько таких ****нов здесь было? Потом оказывалось, что они обычные рашенские тролли не имеющие к Харькову никакого отношения,разве что когда то проезжавшие транзитом.

Кстати, сейчас начало вылазить много информации, что все это готовилось Рашей еще до Майдана 2004-го года. А именно с прихода недополкоовника в кресло резидента от КГБ.
Гебня прекрасно понимала, что рано или поздно Украина пойдет в Европу, а *****енская империя без Украины невозможна.

Не совсем так, но близко. Фишка в том, что по половине законов подобный референдум вполне себе законен, по другой половине - нет. Но, после того, как в Киеве новые власти откровенно подтерлись конституцией Украины,
Это вообще и референдумом нельзя назвать.
В каком смысле подтерлись?

Ах ты ******!! ! Миня аж трисет!!
в советской школе меня учили, что мир в наш дом приносит солдат-освободитель,а не демагог-предатель.

По сути спора предлагаю признать-россия напала на Украину, война разрывает все дрговоры, кто победит-тот и примет нужный закон. Победитель получит все.

Когда из страны бегут десятки тысяч людей, то это значит, что в стране творится ****ец. Если побежали после революции, то логично предположить, что есть начало оного.

Не из страны, а из восточной части двух областей.
В остальной стране никто никуда не бежит.

Внимание вопрос.
Как это связано с майданом, произошедшим в столице?

Ну как бэ не ново.Уже актуальнее обсудить:будет ли назревать гражданская война(начиная с социальных бунтов) в Росии,после НГ.

Это как? Референдум в Крыму проводили на Таймыре? Или все-же в Крыму?
***ть, а было ли то, что провели референдумом? И как можно проводить референдум под дулом солдат чужого государства? Ты ***** или просто враг.

Назад
Зверху Знизу