Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы хотите гражданскую войну?

...Ты ***** или просто враг.

як то виглядає - й те й інше - разом:(

Почти год прошел, а если взять вот сухой остаток, без ура соплей - то фактически так оно и случилось. Нет, я люблю Украину и за Украину, но жизнь заставляет кидаться в крайности, именно кидаться - а не выбирать, что лучше.

невже ти не розумієш, що ота дурна вата буровить казна що: ... если начнется гражданская война? ...

невже ти не розумієш, що інтервенція до Kриму та відновлення сере-сере через знищення України були заплановані Х.йлом вже давно, а його роб - Унітазій - зробив усе, щоб втілити оті плани, насамперед зруйнував нашу армію!

невже ти не бачиш, що відбудована армія/гвардія зупинила 2 у світі армію Х.йла та зруйнувала його примару "рюсськаґа міра"?

Останнє редагування:
Бггг. Печально, что ты не можешь говорить без оскорблений. Это всегда говорит или о недостатке ума или о слабости аргументов или и то и другое вместе.
А нахера? Ты ж сюда просто ****ь прилезло. Какие тебе аргументы если ты тролль.
ПС. А вы там в своей Раше референдум в Кенигсберге не хотите провести? Или на Курилах?Или на Кольском пол-ве? Результаты там можно знать заранее.
Никак не нажретесь,*****ы.

ПСС.Мне ***** где ты родился. Хотя я тоже родился во 2-м.

А что вы хотите этим собственно сказать?Я могу вам привести примеры,как мои российские знакомые выехали из благополучного С-Петербурга,или Мск.И это было5-4 года назад,уехали в ненавистную всеми россиянами "******у".А сейчас знаю людей,которые в спешке пытаются выехать тоже,ибо понимают какие перспективы ждут Россию.И это не один-два человека:знакомые,их родственники,друзья знакомых.По поводу беженцев:вы беседовали хотя бы с 50% из них?Или несколько семей вам сделали общую картину?

А много из них уехало на Украину???
Троих знаю,в Киеве осели.Остальные видят себя в других странах.
а зачем мне беседовать "хотя бы" с 50% из них?
В таком случае,поговорив с парой беженцев,вы не можете видеть общей картины.
Как доказательство на этом форуме
Вас никто не заставляет ничего доказывать,только вы должны понимать,что ваши беседы не отражают сути вопроса.У нас внутренних-полмиллиона по стране.А вы путинец?Так прямо признаётесь?

Останнє редагування:
В Россию. Этой весной два моих хороших знакомых уехали в Москву из Харькова. Другой приятель уехал из Днепропетровска в какое-то село в Архангельской области в 2012 году. Я не мог понять тогда мотивов его переезда. Но он мне сказал: скоро сам все поймешь. И оказался прав. К сожалению. Эти люди уехали спокойно, не как беженцы. А вот с беженцами я беседовал. Люди побросали все и уехали с одной сумкой в руках. Были те, у кого были даже документы уничтожены. Это реалии. Ссылки на ****стскую пропаганду не прокатывают ни разу, потому что с этими людьми я лично общался, встречался и получил информацию из первых уст. Хотя. конечно, найдется убожество, которое скажет, что это все ложь и провокация. Но они безнадежны, не стоит их ни в чем переубеждать.

Знаешь, и в России полно вышиватников. Они говорят твоими же словами, один в один. И каждый из них обязательно скажет оппоненту ******** слова и то, что он тролль (платный тролль, тролль, работающий на ФСБ и тд.). По сути, ******и и вышиватники - это одно и тоже, две стороны одной монеты. И каждый убежден, что его оппонент - тролль :D:D
Знаю немало знакомых которые уехали из Харькова за границу.
В Россию только одна семья, и то по факту скорее (в Крыму в последнее время жили).
Остальные как-ни странно в ******у.
Знаю также про немало немало приехавших к нам из зоны АТО, процитирую слова одного из них:
"Звал на чердак чеченцев чтоб ваших убивали." (Я разницу между кадыровцами, армией и чеченцами знаю, а он видимо нет).
И большинство приехавших такие-же, но не все, знаю и тех кто приехал и сидит тут молча, потому что стыдно, стыдно что от них война в нашу страну пришла (хотя большинство таких как-раз лично ничего не сделали).

Ок. В Украине всего лишь полмиллиона, а в России около миллиона беженцев и временных переселенцев из Украины. Как это вяжется с тем, что россия - страна-агрессор???

Настолько же "грамотно" я спрашиваю : а почему это не вяжется у тебя ?? :D Война гибридная, сведения про миллион ты высоссал из своего немытого пальца. Все вяжется..

Останнє редагування:
а в России около миллиона беженцев и временных переселенцев из Украины.
Глупости от вашего ФМС только не надо повторять.Нет никакого "миллиона".А как в отличаете "беженцев" от "временных переселенцев"?У нас не введено военное положение и не объявлена официально война,поэтому нет никаких "беженцев",есть только переселенцы,это к слову.
россия - страна-агрессор
А кто же?Ваши "добровольцы" пачками едут на "пострелять",Гиркины и пр.Шмыркины также граждане РФ,техника идёт из России,с Ростовской области.Кстати...не были в Ростове?Советую..там местное кладбище переполнено холмиками с номерными могилками,а с другой стороны кладбища есть свиноферма.Оригинальная идея,правда?
правительство Украины "кинуло" и предало собственных пенсионеров и инвалидов в Донбассе, отказавшись платить им законные пособия
Так они же "граждане ДНР и ЛНР"?Или как пенсии и пособия нужны,то они уже граждане Украины?По четным например,а по нечетным нет.У нас не накопительная система пенсий а от налогов.Не знали?К тому же принят закон о выплатах соц.пособий и пенсий людям с оккупированных территорий.А вот вопрос о том,почему РФ не дает своим военным,которые потеряли ноги и головы на нашем Донбассе,статус участника боевых действий,и не выплачивает компенсации-интересен.
в 2011-2013 годах я ходил на митинги против путина
Вы лучше сейчас начните ходить.На Манежной или на Болотной с плакатом постойте.Перформанс там организуйте какой-нибудь.
не хочет повторения украинских событий в России.
К сожалению это ваша неизбежность,и вас-россиян никто уже не будет спрашивать хотите вы того или нет.Механизм запущен.
я знал много людей, которые симпатизировали майдану. Теперь не нашел ни одного.
Вы не принадлежите видимо к малому числу тех россиян,которые составляют оппозицию кремлю.

Никто не завидует и не хочет повторения украинских событий в России. И это абсолютная правда. Еще весной я знал много людей, которые симпатизировали майдану. Теперь не нашел ни одного.

Плохо сочиняешь, ни Станиславский, ни я, тебе не можем поверить, бездарь..:D

Даже, если поверить, есть объяснение: ты просто попал в плохую компанию доверчивый *****ов.

Януковича удалось свергнуть лишь потому что он был слабым, трусливым и непоследовательным. В России любой майдан будет состоять из смертников, которых просто уничтожат и 99% населения страны будет только уважать за это путина. Свергают не тиранов и не сильных лидеров, а гнилых овощей. Примеров сотни.

Ты скольких тиранов свергнул, что так уверенно вещаешь? :D:D

Кстати, такой уверенностью обладают не только опытные рэволюционэры, но, бывает, и клиенты психиатра... Ты перед выходом на задание обследовался???

Януковича удалось свергнуть лишь потому что он был слабым, трусливым и непоследовательным.
Ну,извините...путин тоже может ошибаться и делать ****** не на того.Попал немного.
В России любой майдан будет состоять из смертников, которых просто уничтожат
Зря так говорите.Вы не учитываете один очень крупный нюанс:РФ не является однородной страной по составу.По сути это государство анклавов с разной культурой,разным языком и пр.менталитетом.Вот этот нюанс и сыграет большую роль в распаде РФ.
99% населения страны будет только уважать за это путина.
А кто вам сказал что это так?Дайте мне денег,да побольше и я вам такие проценты организую,какие нужно будет,и ******* организую и вообще на престол царём-батюшкой вас посажу,а челядь-вам,кланяться заставлю.А также сделаю вам "всенародное мнение+мониторинг" по регионам за дополнительную круглую сумму.
Свергают не тиранов и не сильных лидеров, а гнилых овощей.
путин давно политически сгнил,какой там "сильный лидер".Но и тиранов кстати тоже свергают.

Бггг. Печально, что ты не можешь говорить без оскорблений. Это всегда говорит или о недостатке ума или о слабости аргументов или и то и другое вместе. О себе: родился во 2 роддоме г.Харькова, жил на Салтовке в 20 минутах ходьбы от м.Студенческая, уехал в 2007 году на ПМЖ в Россию. А про всяких "****нов", которых ты деликатно упоминаешь я хорошо наслышан. Не из них ли ты сам будешь??? Приедут из какого-то села из области или из другого города и считают, что имеют право решать как жить тем же харьковчанам. Я всегда был и буду харьковчанином. И при других обстоятельствах, вероятно, вернусь обратно.
Маленький вопрос, так для проверки:D мавзолей на салтовке, улица...?

Название улицы на момент миграции?

И при других обстоятельствах, вероятно, вернусь обратно.
обстоятельствами ты называешь стоимость похорон?

ВСЕГДА в состоянии только лишь повторять навязанные ему мысли,
я вам об этом и говорю. повторяете вы отлично, часто, обильно :)

Януковича удалось свергнуть лишь потому что он был слабым, трусливым и непоследовательным.
А почему удалось свергнуть Чаушеску?

Мавзолей - ул. Гвардейцев Широнинцев. Я жил на ул. Гарибальди. Но как ты понимаешь, если я тролль-путинец, то все находится по гуглу, чтобы убедить доверчивых украинцев, что я коренной житель Харькова. Лучше бы тогда спросил про исконно харьковские речевые обороты и название слов: "Шо? Тю!? Ля! Тремпель". Только человек который долго жил в Харькове помнит про сильный ливень летом 1995 года и наводнение на Диканевке, ******** Кушнарева, разборки "Гепы" и братьев Протас. Только харьковчанин может вспомнить и назвать названия станций трех линий метро, сколько стоил проезд в трамвае и троллейбусе лет 7-8 назад (40 копеек). Кстати, в России мне не встречалась ни разу такая харьковская "фишка" - заходит в трамвай хорошо одетый жлоб и не платит за проезд кондуктору или дает 20-25 копеек только чтобы какая-то халява была. Здесь даже пьяные и дети платят за проезд. Коренной житель Харькова знает о "барабашовке", которая самый большой рынок и фамилия академика. Любой, кто жил в Харькове и как-то изучал его историю знает об историке Д.И.Багалее, который написал отличную книгу "История г.Харькова за 250 лет его существования" в соавторстве с Д.П.Миллером. Я собираю антикварные открытки с видами родного Харькова и знаю, какие здания и церкви существовали до середины 20 века, а потом были уничтожены большевиками и ******ами.
Разница : ворос- ответ:D.... Гугле аминь:D:D:D

А упоминание самый большой спальный район в Украине? Упущение, хватка слабеет. Добавить в методичку немедленно:D:D:D

Останнє редагування:
Хотим или не хотим - гражданская война уже идет. И постоянный **** на форуме это подтверждает. Народ поделился на "наших" и "не наших", в зависимости от того, какой политической окраски модераторы.

То ты не знаешь, здесь народ поделен на наших и не наших уже сто лет и без АТО.

Хотим или не хотим - гражданская война уже идет. И постоянный **** на форуме это подтверждает. Народ поделился на "наших" и "не наших", в зависимости от того, какой политической окраски модераторы.
То ты не в курсе какой тут **** был год-два-три-четыре-пять лет назад.:D
Сейчас просто идиллия, только иногда новые тролли из роиссии появляются..

Если ты конечно не собираешься мыть в Европе унитазы, чем занимаются в РФ таджики, которые даже пишут и читают с трудом.

Ну здесь кто на что учился,россияне способны только унитазы мыть,по этому так не хотят в Евросоюз...

Назад
Зверху Знизу