Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы готовите хоть и не очень вкусную, но зато полезную еду? Что именно?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Ага, гораздо вкусней остальных. Но и цена, правда... :)

И странно, но мне именно овсянка больше нра на воде, чем на молоке :)

а у этой овсянки еще 2 фракции
какая больше нравится?
Я тоже молоко лет с 10 не пью, а овсянку водой заливаю и мед добавляю.

Ну, если уж сладкую - тогда лучше все-таки овсянку или манку, или рис :) А гречку я могу съесть, но вот не тянет, так что варю редко, просто для разнообразия. Но если есть каши вообще без ничего - бывали такие разгрузочные дни - тогда гречка из всех самая вкусная. :)

кукурузная не нравится?

а у этой овсянки еще 2 фракции
В смысле цельная и дробленая? Цельная нра :)

кукурузная не нравится?
Ну, так... могу, но не часто.
А вообще, когда я начинапю любить какую-нибудь кашу, то в конце концов пресыщаюсь. Так уже было с овсянкой ( только недавно попостило, да и германскую я тогда не знала), с рисом сейчас такая ситуация, по ходу - манка на очереди.
А вот из соленых каш на первом месте - пшеничная, только если сварена в чугунной кастрюле. В обычной - совсем не то.

В смысле цельная и дробленая? Цельная нра :)

Ну, так... могу, но не часто.
А вообще, когда я начинапю любить какую-нибудь кашу, то в конце концов пресыщаюсь. Так уже было с овсянкой ( только недавно попостило, да и германскую я тогда не знала), с рисом сейчас такая ситуация, по ходу - манка на очереди.
А вот из соленых каш на первом месте - пшеничная, только если сварена в чугунной кастрюле. В обычной - совсем не то.

а мне пшеничная не нравится, хотя больше всего не нравится перловка

а мне пшеничная не нравится, хотя больше всего не нравится перловка
Ну, она мне тоже не очень нравится, но другие еще хуже :D
Ах, нет! Очень вкусная гороховая каша, но для моей диеты она не подходит. Так же как и пшенная. Ага, и эта вкусная :(

А еще хорошее дело - йогурт из закваски. Я недавно попробовала положить его в оливье вместо майонеза. Конечно, не то пальто, но есть можно, особенно если добавить горчички. :)

Ах, нет! Очень вкусная гороховая каша, но для моей диеты она не подходит. Так же как и пшенная. Ага, и эта вкусная :(

ох ужас, я даже за нее и не подумал
пару раз в жизни ел гороховый суп и еле доедал его заедая больши количеством хлеба, так там еще картошка. А то чисто один горох есть.

а еще лучше мюсли

ох ужас, я даже за нее и не подумал
Я раньше не знала, что есть такая каша. Но когда попробовала, то очень понравилась. Но, правда, я и суп гороховый люблю.

А как-то осталась овсяная каша лишняя, так я перемешала с кусочками яблок и сделала оладьи в духовке - так вкусно получилось!

Но, правда, я и суп гороховый люблю.
Но это ведь только для лета, когда спать можно на открытом воздухе. Нет?

они мне напоминают какой-то мусор, проститес..
Измельчи до муки. С закрытыми глазами, чтоб не запомнить внешний вид. Будет типа киселя потом.

Ты чо издеваеццо надо мной?
А смысл какой?
Я в рамках темы предлагаю вариант употребления диетического продукта. Возможно, что более для тебя приемлемый.

С меню к НГ уже определились?)
На первое - суп гороховый и сон на свежем воздухе.
На сладкое - нюхаем муку из мюслей.
Запиваем тем, кто что принес.

Мир вам да любовь!
smile3.gif

спасибо.. вам тоже:rolleyes::)

Назад
Зверху Знизу