good for you
G
а чо странно? мне тожИ странно, но мне именно овсянка больше нра на воде, чем на молоке
молоко ваще не пью..фее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чо странно? мне тожИ странно, но мне именно овсянка больше нра на воде, чем на молоке

Ага, гораздо вкусней остальных. Но и цена, правда...
И странно, но мне именно овсянка больше нра на воде, чем на молоке![]()
Ну, если уж сладкую - тогда лучше все-таки овсянку или манку, или рисА гречку я могу съесть, но вот не тянет, так что варю редко, просто для разнообразия. Но если есть каши вообще без ничего - бывали такие разгрузочные дни - тогда гречка из всех самая вкусная.
![]()
В смысле цельная и дробленая? Цельная нраа у этой овсянки еще 2 фракции

Ну, так... могу, но не часто.кукурузная не нравится?
В смысле цельная и дробленая? Цельная нра
Ну, так... могу, но не часто.
А вообще, когда я начинапю любить какую-нибудь кашу, то в конце концов пресыщаюсь. Так уже было с овсянкой ( только недавно попостило, да и германскую я тогда не знала), с рисом сейчас такая ситуация, по ходу - манка на очереди.
А вот из соленых каш на первом месте - пшеничная, только если сварена в чугунной кастрюле. В обычной - совсем не то.
Ну, она мне тоже не очень нравится, но другие еще хужеа мне пшеничная не нравится, хотя больше всего не нравится перловка

Ах, нет! Очень вкусная гороховая каша, но для моей диеты она не подходит. Так же как и пшенная. Ага, и эта вкусная![]()
кукурузная горчиткукурузная не нравится?

мюсли, кот продаются мне не нра..а еще лучше мюсли
Я раньше не знала, что есть такая каша. Но когда попробовала, то очень понравилась. Но, правда, я и суп гороховый люблю.ох ужас, я даже за нее и не подумал
Но это ведь только для лета, когда спать можно на открытом воздухе. Нет?Но, правда, я и суп гороховый люблю.
Измельчи до муки. С закрытыми глазами, чтоб не запомнить внешний вид. Будет типа киселя потом.они мне напоминают какой-то мусор, проститес..
Измельчи до муки. С закрытыми глазами, чтоб не запомнить внешний вид. Будет типа киселя потом.

Принцесса на горошине.. А если нюхать?Тогда это будет ещё хуже, чем мусор... фии..
Принцесса на горошине.. А если нюхать?

А смысл какой?Ты чо издеваеццо надо мной?
На первое - суп гороховый и сон на свежем воздухе.С меню к НГ уже определились?)
То, что я его люблю, не означает, что я его ем.Но это ведь только для лета, когда спать можно на открытом воздухе. Нет?

А смысл какой?
Я в рамках темы предлагаю вариант употребления диетического продукта. Возможно, что более для тебя приемлемый..
Возможно кот уже старенький с корЭгой в рту

У тебя на него какие-то планы?![]()