Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы готовите хоть и не очень вкусную, но зато полезную еду? Что именно?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Кстати, читала, что половиной банана можно заменить одно яйцо. Но никогда не экспериментировала. :)

Намешала молока с медом перед сном. Как-то это невкусно. Лучше по-отдельности. (

У меня подруга как-то прикололась - пожарила, ну, и я попробовала... Фигня. На постном масле. Думаю, что на сливочном был бы тот же эффект.

Как десерт :) бананы в карамели горячие и шарик ванильного мороженого. Еще можно сделать бананы темпура - в тоненьком тесте и фритюре, но там не только бананы в это тесто пхать можно, очень вкусный десерт :yahoo:
Лисичка, вы волшебница. :) Я на такое не способна. Я все ем в сыром виде. Или просто варю, если в сыром не съедобно. :D
И редко ем десерты в общепите. Надо хоть иногда для понимания вкусов пробовать. :)

К Новому Году:

Вкусно, когда умеют варить, а есть уникумы, которые и рис с гречкой в ****о превратят даже если изначально хорошее сырье)

ну, это все, конечно, на любителя... Сладкие каши я люблю, а вот с солеными похуже. Картошка вкуснее :)

неправда.

Кто-то отравился, наверное. Как расплавленным медом. Или паленой водкой.

О, в этом же списке зеленый горошек (консервированный). Кукуруза (консервированная). Импортный картофель. Крабовые палочки (крабовая эссенция, смешанная с соей). Какао.
Надо было не читать. :)

Мама всегда готовила рис с компотом из сухофруктов. А я как-то попробовала сделать типа по старинному рецепту- пшеница, мед, орехи тертые, еще чего-то - уже не помню. В общем-то вкусно, но вот рис мне вкуснее. Привыкла так, наверное...

Назад
Зверху Знизу