Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы еще не были в ***-shop?Тогда мы идем к вам:)

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
короче, девочки.Учитесь манерам, книги читайте.Найдите себе работу хорошую, чтобы ***ня не лезла в голову. Жаль, что на переписку аким ничтожеством ушло столько времени. Аривидерчи.

дада...нужно учиться. а то так и будем всю жизть ключи подавать(с)

короче, девочки.Учитесь манерам, книги читайте.Найдите себе работу хорошую, чтобы ***ня не лезла в голову. Жаль, что на переписку аким ничтожеством ушло столько времени. Аривидерчи.

а куда должна лезть ***ня???
Не, ну такое многообещающее название темы. И что в итоге?Алена Г- у тебя так всегда- обрывы на пол пути:rolleyes:

a351e5d441e8.jpg
прими.малышка. поможет.

))))) и как специалист в области фармации, хочу сделать акцент - очень важно не привысить суточную дозу. Грозит обширными побочными эффектами.

Вообще ТС, че это тебя прорвало темы создавать? Чем-то ты мне мою старую знакомую зебру напоминаешь....

жаль! очень жаль! а только про ассортимент хуев силиконовых спросить хотела!

сдалась... Правильно, не твое это - вести светские интернет-беседы с дамами из высшего общества. Но если че, если кому понадобится специалист в области членоведения то я обязательно тебя посоветую.

Кататония= Алена Г?:rolleyes:
а ты что тут разошлось, *** под сороковник?? ты дрянь.дрянь . алена хоть пустоту имитатором заполняет а ты что - ты ничего, пустота, пыль, прах, ТЛЕН. Я знаю, почему ты так набросилась на девушку. У тебя - комплекс конкуренции. Лично мне - очень приятно видеть у тебя вылезающую penis envy:-) :-) а знаешь почему приятно видеть? потому что я захотела и увидела. А если бы не захотела - и не увидела бы.

Не зря Санни говорила, что жф это зоопарк. Хотя нормальные женщины тут все же встречаются, но не сегодняшним вечером.

а ты что тут разошлось, *** под сороковник?? ты дрянь.дрянь . алена хоть пустоту имитатором заполняет а ты что - ты ничего, пустота, пыль, прах, ТЛЕН. Я знаю, почему ты так набросилась на девушку. У тебя - комплекс конкуренции. Лично мне - очень приятно видеть у тебя вылезающую penis envy:-) :-) а знаешь почему приятно видеть? потому что я захотела и увидела. А если бы не захотела - и не увидела бы.

иди ***, имитатор хренов.

Не зря Санни говорила, что жф это зоопарк. Хотя нормальные женщины тут все же встречаются, но не сегодняшним вечером.

честно говоря для тебя не сегодняшним и не завтрашним и даже не послезавтрашним...

Женя, что это еще за идиосинкразия?

Назад
Зверху Знизу