mary1987
M
Да покупали, мечтаю теперь о фиолетовом вибраторе 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Да покупали, мечтаю теперь о фиолетовом вибраторе![]()

Не покупала, я массаж делать не умеюа масло для массажа ?![]()

фиолетовый это мой цвет любимый.нет.это в прошлом сезоне был модный цвет. сейчас носят лиловые оттенки зеленого.
нет.это в прошлом сезоне был модный цвет. сейчас носят лиловые оттенки зеленого.

госпади вибраторы лиловые оттенки зеленого хто носит? этож де видано, порядочный человег и вибратором наголоУ вас на аватарке цвета тоже не по моде.надо на горло себе наступить и стать модной!как можно в себя пихать имитатор прошлого сезона цвета???
костюмы там сплошной обман. например,костум монахини-одна шапка и трусы с дырками. медсестра-тоже самое.кудой ето прсиспособишь?

ну не вижу повода для наездов, или она что-то где-то плохое написала?
Может это сокращено от фамилия. Например Алена Гринь.
а зачем идти в **** шоп, если и без него все норм?
а я вижу. Неумение общаться с людьми и вообще психоэмоциональные нарушения
предпочитаю аргументы.
тюююююю, не ну а правда, чего вы на ТС накинулись. нет бы опытом посещения ****-шопов делитцо, а вы ругуетесь. Ночь на дворе, ешкинкот. Тема ****-шопов актуальна как никода![]()

а вам дэвачки по сколько лет?по-моему, у вас крайний *****изм.ну или вы просто соски

они комплексуют оттаких тем.они **** на картинке видели только

о, ты еще и жрица силиконовой любвиОк. дописываю к этому списку еще и "предпочитает аргументы":
Список:
психоэмоц патология, одиночество, неудовлетворенность, фамилия "Гавно"