короче, девочки.Учитесь манерам, книги читайте.Найдите себе работу хорошую, чтобы ***ня не лезла в голову. Жаль, что на переписку аким ничтожеством ушло столько времени. Аривидерчи.
дада...нужно учиться. а то так и будем всю жизть ключи подавать(с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
короче, девочки.Учитесь манерам, книги читайте.Найдите себе работу хорошую, чтобы ***ня не лезла в голову. Жаль, что на переписку аким ничтожеством ушло столько времени. Аривидерчи.
а нафик нам ее психика и мат положение- главное нам весело!

прими.малышка. поможет.![]()
Я уже спрашивала, но она не ответила. Есть еще вариант, что это точка Г
У меня клонов нет.
Зачем мне вас представлять? Делать еще не чего.и не говори, а кататония как боится
Меня не Аленой зовут.попалилась.
не... ну мы же к ней в гости придем![]()

а ты что тут разошлось, *** под сороковник?? ты дрянь.дрянь . алена хоть пустоту имитатором заполняет а ты что - ты ничего, пустота, пыль, прах, ТЛЕН. Я знаю, почему ты так набросилась на девушку. У тебя - комплекс конкуренции. Лично мне - очень приятно видеть у тебя вылезающую penis envyКататония= Алена Г?![]()
а знаешь почему приятно видеть? потому что я захотела и увидела. А если бы не захотела - и не увидела бы.Зачем мне вас представлять? Делать еще не чего.
Меня не Аленой зовут.
а ты что тут разошлось, *** под сороковник?? ты дрянь.дрянь . алена хоть пустоту имитатором заполняет а ты что - ты ничего, пустота, пыль, прах, ТЛЕН. Я знаю, почему ты так набросилась на девушку. У тебя - комплекс конкуренции. Лично мне - очень приятно видеть у тебя вылезающую penis envy![]()
а знаешь почему приятно видеть? потому что я захотела и увидела. А если бы не захотела - и не увидела бы.
Не зря Санни говорила, что жф это зоопарк. Хотя нормальные женщины тут все же встречаются, но не сегодняшним вечером.

Не зря Санни говорила, что жф это зоопарк. Хотя нормальные женщины тут все же встречаются, но не сегодняшним вечером.
как докажешь?
а ты что тут разошлось, *** под сороковник?? ты дрянь.дрянь . алена хоть пустоту имитатором заполняет а ты что - ты ничего, пустота, пыль, прах, ТЛЕН. Я знаю, почему ты так набросилась на девушку. У тебя - комплекс конкуренции. Лично мне - очень приятно видеть у тебя вылезающую penis envy![]()
а знаешь почему приятно видеть? потому что я захотела и увидела. А если бы не захотела - и не увидела бы.