Ливия
Л
Ок. дописываю к этому списку еще и "предпочитает аргументы":
Список:
психоэмоц патология, одиночество, неудовлетворенность, фамилия "Гавно"
ты представляешь, что она скажет про ЖХФ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок. дописываю к этому списку еще и "предпочитает аргументы":
Список:
психоэмоц патология, одиночество, неудовлетворенность, фамилия "Гавно"

это тема для таких как тс. Т.е. одиноких
[/QUOTE]
они комплексуют оттаких тем.они **** на картинке видели только
от злости морщины появляются. так что, милая, я на тебя не злюсь. А ты еще попиши мне гадости, тебе же больше нечем заняться![]()

так может возьмем все что есть в **** шопе и придем к ней? скрасим так сказать ее одиночество![]()
ты представялешь, что она скажет про ЖХФ![]()
боземой. моя обозвали ********ой. как приятна)))))
боземой. моя обозвали ********ой. как приятна)))))
так может возьмем все что есть в **** шопе и придем к ней? скрасим так сказать ее одиночество![]()
[/QUOTE]

твои темы
маски для лица-поделитесь советами. ****, сходи в салон. 21й век уже. Ненавижу людей. И ты кого-то тут еще пытаешься построить? что же вас, леди, так зацепило?твои темы
маски для лица-поделитесь советами. ****, сходи в салон. 21й век уже. Ненавижу людей. И ты кого-то тут еще пытаешься построить? что же вас, леди, так зацепило?

от а нафига всем то рассказывать?я может тута хочу девачкай порхать????

могу предположить что она там живет. не удивицца она![]()

твои темы
маски для лица-поделитесь советами. ****, сходи в салон. 21й век уже. Ненавижу людей. И ты кого-то тут еще пытаешься построить? что же вас, леди, так зацепило?[/QUOTE]Ваше отношение к подобным местечкампокупали что-нить нужненькое, полезненькое ( в хозяйстве
?
![]()
хожу как в магазин за хлебом (шуткую)да говорю ж тебе-Буква Г... ну напряги что ли ****, раз даже одну извилину найти не можешь( как сама писала ранее).
истерить ты начала слишком рано.
Тут просто сборище неудовлетворенных дам. Нашли тему и повод вывалить все свою злобу. Надо было тему в разделе **** постить, а не тут.твои темы
маски для лица-поделитесь советами. ****, сходи в салон. 21й век уже. Ненавижу людей. И ты кого-то тут еще пытаешься построить? что же вас, леди, так зацепило?
с первого поста. Я вот на днях прочла книгу "Психопат - как его распознать", и вот с первого поста утверждаю что она якась психована.

с первого поста. Я вот на днях прочла книгу "Психопат - как его распознать", и вот с первого поста утверждаю что она якась психована.
как-нить позаковырестей с применением мед.терминовТут просто сборище неудовлетворенных дам. Нашли тему и повод вывалить все свою злобу. Надо было тему в разделе **** постить, а не тут.
а хто потом будет лечить подорванную психику и пошатнувшееся материальное положение ТС