Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы еще не были в ***-shop?Тогда мы идем к вам:)

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
это тема для таких как тс. Т.е. одиноких

так может возьмем все что есть в **** шопе и придем к ней? скрасим так сказать ее одиночество:іржач:[/QUOTE]

могу предположить что она там живет. не удивицца она:(

Фак! Г - это гламур.

они комплексуют оттаких тем.они **** на картинке видели только

ну дааавай- открой глаза несчастным на ***, поделись опытом, ткскзать.

от злости морщины появляются. так что, милая, я на тебя не злюсь. А ты еще попиши мне гадости, тебе же больше нечем заняться:)

лучше морщины, чем еще один искуственный *** на полке:rolleyes:

так может возьмем все что есть в **** шопе и придем к ней? скрасим так сказать ее одиночество:іржач:

а хто потом будет лечить подорванную психику и пошатнувшееся материальное положение ТС

ты представялешь, что она скажет про ЖХФ:іржач:

а стандартный набор скажет. Что-то типа - гадюшника неудовлетворенных сук и сразу же создаст тему: "виртуальный **** с игрушками из ****-шопа"

боземой. моя обозвали ********ой. как приятна)))))

и девственницей. Прошу не забывать.

так может возьмем все что есть в **** шопе и придем к ней? скрасим так сказать ее одиночество:іржач:

могу предположить что она там живет. не удивицца она:([/QUOTE]

:іржач::іржач::іржач: твои темы:іржач: маски для лица-поделитесь советами. ****, сходи в салон. 21й век уже. Ненавижу людей. И ты кого-то тут еще пытаешься построить? что же вас, леди, так зацепило?

:іржач::іржач::іржач: твои темы:іржач: маски для лица-поделитесь советами. ****, сходи в салон. 21й век уже. Ненавижу людей. И ты кого-то тут еще пытаешься построить? что же вас, леди, так зацепило?

да говорю ж тебе-Буква Г... ну напряги что ли ****, раз даже одну извилину найти не можешь( как сама писала ранее).:rolleyes:

истерить ты начала слишком рано.

от а нафига всем то рассказывать?:D я может тута хочу девачкай порхать????

так а чего? статус ********и присвоен? присвоен... какие проблемы? порхайте:клас: то шо вы свекровь, это исчо доказать надо, а то шо вы ********а, это уже аксиома и обсуждению не подлежит:yahoo:

могу предположить что она там живет. не удивицца она:(

:іржач::іржач::іржач: твои темы:іржач: маски для лица-поделитесь советами. ****, сходи в салон. 21й век уже. Ненавижу людей. И ты кого-то тут еще пытаешься построить? что же вас, леди, так зацепило?[/QUOTE]

у меня еще есть где-то тема: Я супер, все супер, а Алена Г гавно. Так что если уж пришла, так не воняй! Негодница такая!

Если бы после G была точка, то это было бы сокращение слова. А так - это точка. (очень смешная шутка)

да говорю ж тебе-Буква Г... ну напряги что ли ****, раз даже одну извилину найти не можешь( как сама писала ранее).:rolleyes:

истерить ты начала слишком рано.

с первого поста. Я вот на днях прочла книгу "Психопат - как его распознать", и вот с первого поста утверждаю что она якась психована.

Тут просто сборище неудовлетворенных дам. Нашли тему и повод вывалить все свою злобу. Надо было тему в разделе **** постить, а не тут.

с первого поста. Я вот на днях прочла книгу "Психопат - как его распознать", и вот с первого поста утверждаю что она якась психована.

багменот смахивает, тем более что в его нике тоже есть буква Г- подозрительно:rolleyes:

ну и как распознать? а то шото у меня сосед психованный, мне бы под его психи исчо базу подвести, ну шоб не голословно его обзывать, а с научной точки зрения:rolleyes: как-нить позаковырестей с применением мед.терминов

Тут просто сборище неудовлетворенных дам. Нашли тему и повод вывалить все свою злобу. Надо было тему в разделе **** постить, а не тут.

та ладно, сюда бы никто не зашел и ничего не написал... а так уже и соски и письки и ТС тормознутая-может научиться быстрее писать.

Назад
Зверху Знизу