Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы еще не были в ***-shop?Тогда мы идем к вам:)

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
ну и как распознать? а то шото у меня сосед психованный, мне бы под его психи исчо базу подвести, ну шоб не голословно его обзывать, а с научной точки зрения:rolleyes: как-нить позаковырестей с применением мед.терминов

если интуиция вам подсказывает неладное, то в данном случае можно к ней прислушаться

Но я действительно не понял, почему столько людей обращают внимание на это G. Дефицит MDMA? А... MDM! (восполнил_+5_к_карме)

Тут просто сборище неудовлетворенных дам. Нашли тему и повод вывалить все свою злобу. Надо было тему в разделе **** постить, а не тут.

))) а если посмотреть правде в глаза? Или на себя в зеркало? Уверена, выводы напросятся сами... сами...сами...

короче, девочки.Учитесь манерам, книги читайте.Найдите себе работу хорошую, чтобы ***ня не лезла в голову. Жаль, что на переписку аким ничтожеством ушло столько времени. Аривидерчи.

если интуиция вам подсказывает неладное, то в данном случае можно к ней прислушаться

кода я его вижу, мне моя интуиция подсказывает, шо пора бы его навернуть чем-то да потяжелее. Но это же непедагогично. Я так думаю. А от озадачить его диагнозом вкупе с страшно-непонятными словами, само мой метод:yahoo:

Назад
Зверху Знизу