Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

И? Дальше что? Вон половина друзей в контакте репостит за одних, другая за других. Это повод ****ься? Сейчас просто модно говорить и репостить про войну в Украине. Вот такая тупая мода, что ту поделать.
Но пройдет несколько лет и те самые политики, которые сейчас говорят одно, будут говорить совсем другое. Для них это нормально. Ты будешь говорить, какой же он продажный ******* и будешь сам же жалеть о потерянных ранее отношениях. Я это уже проходил в 2004. Второй раз попадаться на эту удочку нет ни малейшего желания.
Тут либо люди еще совсем юные, и не помнят 2004 года, либо....сами понимаете. Потом же самому так неприятно чувствовать тебя обманутым.

Я это уже проходил в 2004.

В 2004 не велось боевых действий. В 2004 РФ не засылала разное ******. В 2004 не аннексировали Крым. В 2004 не взрывали, ***ть, самолёты и мосты. Да-да. Забудется так это как легкий утренний кошмарик. Года через два. А то и раньше. Убитых с вырезанными сердцами, убитых сепаратистами харьковских и не только военных и добровольцев. Сравнение на отличненько, виват! Да, потом за парой пива пересекутся и всё порешают. Подумаешь! В 2004 ведь то же самое было.

В 2004 не велось боевых действий. В 2004 РФ не засылала разное ******. В 2004 не аннексировали Крым. В 2004 не взрывали, ***ть, самолёты и мосты. Да-да. Забудется так это как легкий утренний кошмарик. Года через два. Сравнение на отличненько, виват!
Только полный **** может сравнивать 2004 с сегодняшними событиями.

В 2004 не велось боевых действий. В 2004 РФ не засылала разное ******. В 2004 не аннексировали Крым. В 2004 не взрывали, ***ть, самолёты и мосты. Да-да. Забудется так это как легкий утренний кошмарик. Года через два. Сравнение на отличненько, виват!

В 2004 году на уровне человеческих отношений все было тоже самое. А для Харькова так тем более. Не позднее как через пару лет массово начнут забывать что говорили, забудут даже про тех кто сейчас воюет. И это горькая правда.

- с чего вы взяли ? Где ваши доказательства ? У меня род многонациональный : русские , украинцы , эстонцы .
Да и вы на украинофила не тянете , общаетесь на "оккупантско-моцкальском" языке , тем самым являясь ярким предствителем "Русского мира".

:іржач:Понеслось. опять - ты, а ты..

В 2004 году на уровне человеческих отношений все было тоже самое. А для Харькова так тем более. Не позднее как через пару лет массово начнут забывать что говорили, забудут даже про тех кто сейчас воюет. И это горькая правда.

Да? В РФ Чечню шото не забыли за 2 года. Вот тебе правда. А у тебя какие-то досужие домыслы и непонятно откуда взятые глобальные выводы. Вот ещё типично для т.н. ваты, что из РФ что нашей. Лучше всех известно с чего всё началось а ещё яснее — чем всё закончится. Нет, не забудется через 2 года, и это правда. Ты путаешь политические качели начавшиеся зимой и войну которая началась потом. Разногласия с майдана то затрутся. А война нет.

а и вы на украинофила не тянете , общаетесь на "оккупантско-моцкальском" языке , тем самым являясь ярким предствителем "Русского мира".

*****изм по поводу на каком языке «общаетесь» — тоже типичный ватный случай. В Ирландии тоже на английском общаются. И что. Им не мешает это гасится с британским царизмом.

Твоё происхождение мне до лампочки. Ты — это не твоя родословная. Ты — это то что у тебя в чайнике булькает. Я вообще со всех сторон *****, родился и вырос в Украине и видишь какая у меня позиция и что я думаю вообще. Что дальше.

Не боюсь, россияне нас боятся, как огня, в каждом видят Правій Сектор, имхо...

Так в стране 10 млн. русскоговорящих, примерно....

Давайте не отталкивать их, как єто делают ******и, а делать ещё более крутіми украинскими националистами!

- полный пипец !! это откуда такие дремучие, пещерные выводы ?

Полный ****ец — это МИД РФ и его заявления.

GxNMZe7.png

Говорила с клиентом, живет в 3-х км от аэропорта донецкого. Говорит, когда просто стреляют не страшно. А когда самолеты летают и стреляют - боимся. Грады постоянно мочат. Семью вывез, а сам сидит.(((( даже шутит на эту тему

Говорила с клиентом, живет в 3-х км от аэропорта донецкого. Говорит, когда просто стреляют не страшно. А когда самолеты летают и стреляют - боимся. Грады постоянно мочат. Семью вывез, а сам сидит.(((( даже шутит на эту тему

Ага, ну через 2 года все смеяться будут. Ведь подобное — то же самое что с ющенкотак было, говорят. Тогда тоже из градов стреляли и аэропорты захватывали.

не, просто противно.

Откуда я знаю. Вон товарищ выше утверждает такое, непонятно с каких щей. Я просто повторяю. Затрётся, мол, поверьте, так и будет. Щас. В Харькове то уж точно, ага. Это в Харькове, куда вертолётами постреляных окровавленых солдат на вертушках привозят. Всё это конечно через 2 года забудется. И те кто орали «рассея рассея» на площади исчезнут. И тех кого ногами били, в кого молотками титушня метала зимой. Хихи, да право, о чем речь. Мелочи жизни какие-то.

Откуда я знаю. Вон товарищ выше утверждает такое, непонятно с каких щей. Я просто повторяю. Затрётся, мол, поверьте, так и будет. Щас.
Привет. он аналогию в ситуациях не проводил. говорил просто что собачится самозабвенно с родней нет смысла

Привет. он аналогию в ситуациях не проводил. говорил просто что собачится самозабвенно с родней нет смысла

А я с роднёй не «собачусь», ваты нет ни среди родни, ни среди кругов общения. Мне это не актуально. А кто был/стал очень ватный среди кругов общения — с теми я просто не общаюсь ни в каком виде и впредь не намерен общаться, покуда они свои взгляды не пересмотрят. Мне такие граждане омерзительны. Истеричные украинофобы и ретрансляторы индуцированного евразийского безумия. И на вопросы «а как с ними жить» очень простой ответ. Ты и до этого жила среди всяких свидетелей иеговы, мормонов и любителей пить лечебную мочу. Тебя они сильно волновали? Мне ***** на вату, я с подобными не общаюсь и постараюсь чтобы впредь не общаться с людьми у которых подобне ****** в голове. И пока я с такими не общаюсь — мне на них *****. Пусть себе там трут между собой что угодно, думают что хотят. Плевать я на них хотел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу