Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

А кто был/стал очень ватный среди кругов общения — с теми я просто не общаюсь ни в каком виде и впредь не намерен общаться, покуда они свои взгляды не пересмотрят. Мне такие граждане омерзительны. Истеричные украинофобы и ретрансляторы индуцированного евразийского безумия. И на вопросы «а как с ними жить» очень простой ответ. Ты и до этого жила среди всяких свидетелей иеговы, мормонов и любителей пить лечебную мочу. Тебя они сильно волновали? Мне ***** на вату, я с подобными не общаюсь и постараюсь чтобы впредь не общаться с людьми у которых подобне ****** в голове. И пока я с такими не общаюсь — мне на них *****. Пусть себе там трут между собой что угодно, думают что хотят. Плевать я на них хотел.

Это и называется собачиться.

- да вы ярый борцун с инакомыслием , как я посмотрю !

Каким ещё мыслием? Немыслием и недомыслием.

- они наверно о вас думают тоже самое .

Мне ***** что думают любители пить мочу о тех кто считает это *****измом. Пейте себе мочу на здоровье.

Это и называется собачиться.

Это ты так это называешь. А не «называется»

- вот так и этим инакомыслящим гражданам , по..уй что вы о них думаете . И на моче не зацикливайтесь ,

Ну-ну. И сколько таких «граждан» в Украине? Жалкие, ничтожные маргиналы. Подавляющее большинство населения Украины считает вас такими. Возомнили о себе *** пойми что, немышленцы всякие дозвались рассею на площадях, теперь вы носители общественно опасных мозговых слизней. Кучка помешанных. Вы ничем не лучше чем эти нафталиновые коммуняки с портретами сралина наперевес. Законсервировавшиеся в своих галлюцинациях малочисленные украинофобы и немышленцы на Мнении.

- это скорее о советских диссидентах ,

- лично опрос "подавляющего большинства" проводили ?

К чему этот вопрос? Скатайся в Полтаву, это рядом. Нацепи колорадку и триколором обмотайся. Я из кустов видосик сниму. А лучше в область. Новые Санжары подойдут. Тебе там мужики с вилами пояснят про русский мир. А потом далее. В Сумы, в центральные области. Прежде можешь в днепр заскочить, в Запорожье и Херсон. Там походи, повещай про новопороссию. Да вот в теме тут юзер из Луганска. У него спроси тоже.

- почему вы решили что инакомыслящие граждане - украинофобы ?

Инакомыслящие? Ну кто-то считает и имеет Великое Иное Мнение, что ***** детей это правильно. Как тебе такое мнение?

путин всего лишь открыл российскую границу чтобы к нам ****о всякое приехало. Или чо, с каких это пор через границы кто попало с чем попало лазят? В Китай тоже так можно через заставы РФ ходить и ездить? Эвона чо! Дооо, путин вообще не при делах, ога. Лечи бабушку у подъезда Путиными.

!СТРЕЛЯЮТ КОШМАРЯТ И ГРАБЯТ НАРОД В ЛУГАНСКЕ И ДОНЕЦКЕ ТЕРАТИСТЫ СЕПАРАТИСТЫ ВАТА .....КОМУ КАК НРАВИТСЯ.
только разговаривала со знакомых - говорит русских у нас нет.. вы в самом луганске? родители жены брата в области. говорит - русских нет. Чем они думают? каковы признаки ваты?

только разговаривала со знакомых

Все эти разговоры со знакомыми — всего лишь личное мнение тех знакомых с которыми ты общаешься. Эти знакомые и троюродные тетки видят какие-то фрагменты общей картины и по таким телефонным переговорам строить мегавыводы довольно глупо. Русских нету. А т.н. «Стрелков» он откуда? Местный, из Донецка? Ярош вот местный, из Днепродзержинска. А эти кто? Самозванцы понаехавшие.

Эти знакомые и троюродные тетки видят какие-то фрагменты общей картины и по таким телефонным переговорам строить мегавыводы довольно глупо.
вроде нормальные люди. работаем с ними больше года. какой-то ппц

Убери капс. Щас в бан улетишь

вроде нормальные люди. работаем с ними больше года. какой-то ппц

Ну вот пусть эти вроде нормальные люди пояснят откуда взялись «шмели» 2000 года выпуска, которыми обстреливают БМП десантуры и батальонов. На вооружении нашей армии их отродясь не было. Это к примеру. Откуда всякие Стрелковы появились тоже пусть нормальные люди нормально пояснят. Со складов украинской армии тоже? Откуда и российское ****** у террористов? Доооо. Особенно пусть пояснят почему запаленные россиянами типа оставленная техника и грузовики с оружием в ростовской области вдоль границ стоит ненавязчиво. А потом пояснят кто и зачем приходит в камуфле со стороны Украины, садятся и едут к нам, везут подарочки от дяди Вовы. А, или это в военторгах всё покупают добровольцы, неспособные более видеть как детей взрывают ******ы. Несомненно, так всё и есть.

Ну вот пусть эти вроде нормальные люди пояснят откуда взялись «шмели» 2000 года выпуска,
Прикол. Знакомый вывел из гаража машину. вышел - для закрыть ворота. в эту секунду чем -то расхренячило весь гараж. собрал сразу вещи и семью и уехал. повезло. Луганск

Откуда и российское ****** у террористов? Доооо
это нам ясно.. а вот людям оттуда не очень

А ехать в Россию не страшно, что страшного то. Нормальных людей там достаточно, с ними там и общаюсь когда езжу. Ну с психами водиться не цикаво, как и с местными упоротыми русским миром. Можно ещё к дагам пойти и про аллаха чето начать рассказывать. Могут и прирезать ненавязчиво. Так на надо к ним лазить просто, **** бабуинов дразнить. Не, ну если с флагом ПС и лозунгами про москаляку на гилляку поехать то огребёшь конечно. А так нихера стращного, можете ехать. Но опять же — если ехать в гости к вате, то нахрен оно надо, если ты сам не вата. Вот у меня ни среди родных в Москве, ни среди тамошних кругов общения Ымперцев и ******ов нет, о чём упоминал в этой теме уже.

И этот московский дружок который сам из шмелей ***рил в первую чечню, пробегав её в составе ВСРФ тоже не горит желанием «освобождать» нас от «фашизма». Хотя умеет из всего стрелять и ножами орудовать. Наоборот, дико порицает всю эту путинскую дрочь. Вместе с супругой и двумя детьми.

Нервы не оправдание для здоровых и разумных людей))) Ну да ладно..
Ты понимаешь, если мы будет источать эту агрессию постоянно, так можно просто сбрендить. Это ненормально.

Да, можно сбрендить, ясное дело. И большинству населения УЖЕ остро нужна помощь психологов, а некоторым - и психиатров.
Потому что у многих уже психоз, а у некоторых - так даже и острый. Кстати, заразная штука, толпа легко поддается.

Вот потому-то. Психологическая гигиена - штука важная и полезная.

только разговаривала со знакомых - говорит русских у нас нет.. вы в самом луганске? родители жены брата в области. говорит - русских нет. Чем они думают? каковы признаки ваты?

Они НЕ ДУМАЮТ. Вот это и есть главный и определяющий признак. Потому и видят ту картинку, которая УЖЕ нарезана на корочку.

И большинству населения УЖЕ остро нужна помощь психологов, а некоторым - и психиатров.

А вот подобным — судмедэксперт. Дока одного замоченого «ополчена». Получил по заслугам, теперь червей кормить отправился. На сафари оно приехало, «укропов» помочить в охотку. Убился с разбега головой о стену. Нет преграды героям!

PhmAqEw.jpg

А вот подобным — судмедэксперт. Дока одного замоченого «ополчена». Получил по заслугам, теперь червей кормить отправился.

PhmAqEw.jpg

А вот это как раз - то, за что нужно судить высокопоставленных граждан сопредельного государства. А именно - за раздувание розни, обалванивание собственных сограждан. Тотальную ложь и подлость. И как результат - отправка их туда, куда им вообще не стоило бы соваться.

отальную ложь и подлость. И как результат - отправка их туда, куда им вообще не стоило бы соваться.

Ага. Едут от фашизма освобождать ***. Дякуємо!

Прикордонники затримали росіянина з повним «набором сепаратиста»

Учора у пункті пропуску «Успенка» прикордонники Донецького загону затримали громадянина Росії. Про це повідомляє прес-служба ДПС.

Під час здійснення прикордонного контролю з’ясувалося, що у росіянина, який повертався додому в пішому порядку, була відсутня імміграційна карта. В ході подальшої перевірки працівники пункту пропуску виявили серед його особистих речей посвідчення «ДНР», фотоапарат , кілька телефонів, зарядні пристрої, понад тисячу російських рублів, карту пам’яті, банківську карту «Сбербанк», складаний ніж, заглушку від ручної гранати, наклейки так званого «народного ополчення Донбасу», прапор "Новоросії", газети «Новоросія» і «Гражданин созидатель», журнал ФСБ по Ростовській області.

Крім того чоловік мав при собі карту Донецької області, наклейки "російської православної армії", представницькі картки, камуфльовану накидку, ручну пов’язку "народного ополчення Донбасу", нашивки "Новоросії" та "ополчення Донбасу", агітаційний плакат "ДНР", підсумок з протигазу, медичні препарати тощо.

Наразі громадянина Росії прикордонники передали до антитерористичного центру.

pjY48mD.jpg

Ага. Едут от фашизма освобождать ***. Дякуємо!

Изначально использовали штампы - у любого бывшего советикуса и вообще у всех, кто на территории СНГ обитает - у всех нарезано с младых ногтей прямо по коре головного мозга - "******ы - нелюди".

И оппа! - гениально, обозвать весь народ ******ами. Хрен с тем, что это вранье голимое - главное работает. И заработали фабрики ненависти.

У меня в последнее время все чаще и чаще появляется ощущение, что я живу просто в литературных произведениях - ничего не меняют, берут полностью за основу. Пелевинский SNUFF - вообще настольная книга, судя по всему. "Обитаемый остров" с его зомбирующими башнями. То был "Остров Крым". До этого - "Белая гвардия"... Сплошные аллюзии каждый божий день. И ощущение безумной театральной постановки. Потому как зомби-апокалипсис - тоже запросто можно увидеть, стоит только на митинги под лениным посмотреть.

всех, кто на территории СНГ обитает - у всех нарезано с младых ногтей прямо по коре головного мозга - "******ы - нелюди".

И оппа! - гениально, обозвать весь народ ******ами. Хрен с тем, что это вранье голимое - главное работает. И заработали фабрики ненависти.

Так это всё привитое Сралиным в мозги гомо советикусам манихейское мировоззрение, предполагающее, что весь мир делится на ******ов и антифашистов, причем вторые имеют монополию на все хорошее.

Фашизм — это настолько устоявшееся в России определение зла, что обойтись без него не получается. Как россия, так и ее сторонники теперь называют фашизмом независимость Украины. Меня до сих пор веселит маразм ситуации, когда *** уже Марин ле Пен клеймит украинцев как ******ов! *****!

В российской пропаганде понятием «фашизм» описывается враг. Других содержательных значений у него нет. путин сейчас клеймит своих врагов как ******ов, а сам одновременно вступает в союз с настоящими ******ами.

Состоит на вооружении в огнеметных подразделениях войск радиационной, химической и биологической защиты, морской пехоты, спецназе, в армиях стран СНГ и бывших участников Варшавского договора....

Да-да. Расскажи это какому-то нашему военному. Как у них стояли на вооружении, человек-фейспалм.жпг. На сарае тоже написано «***», а внутри дрова лежат.

SIJm1LhLcyE.webp

Назад
Зверху Знизу