Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

какой *** договорился он его купил.....и тепрь дань ему платит......кадыров был боевиком.......счас ток легализовался.....глянь на героев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да хватит мне политинформации от хрен знает кого(это про сайт). Ты дату размещения смотрел? Я каждый день на работу проходил мимо таблички со списком погибших на станции метро. Я много лет смотрел видео с отрезанными головами, трупами, каждый день смотрел про очередные взрывы в Москве и по всей стране. Рамзана там близко не было. Авторитетом был его отец Ахмат. А понятия "Кадыровцы" вообще не существовало.

поверь счас их нет вообще

У меня четвертый ребенок в 3.5 от роду. На даче сейчас с женой.

Не смотрел, я трупоедством не страдаю виртуальным, насмотрелся. Не сомневаюсь, режут. А у нас сепары пленным в **** паяльники вставляют. Это не головы режут, но ощущения так себе, думаю. С вырезанным сердцем тоже не особо побегаешь. Гуро хватает. Русский мир пришёл! Слава Иисусу путину! Аллах храни Царя

Та не, я не фанат этого всего клаба, не нравится. Вот чуваки из Сум гонят ответственно уже с десяток лет.

Прикольно, я больше по музыке сейчас такие вещи ищу:

Пелагея

А то она уже в жюри

Я раньше всегда через Москву летала, билеты дешевле. Потом поездом до Харькова. Теперь вот не знаю, как быть. Не страшно, но может быть геморно, мне кажется...

Это что каждый пятый в России работает?

Блин, попутал. 2 миллиона. Но 32% в Московском регионе, вроде точно помню из статистики. Да тут много живут на самом деле. Машин просто много. Один раз даже пришлось лично на тему мелкого ДТП столкнуться.

...вроде точно помню из статистики.

Не совсем, по статистике чуть более полутора миллиона граждан Украины находится на территории Российской Федерации, от младенцев до стариков, но наверно не все там работают )))

Не совсем, по статистике чуть более полутора миллиона граждан Украины находится на территории Российской Федерации, от младенцев до стариков, но наверно не все там работают )))

Если вы верите интернету, то не верьте. У меня несколько другая статистика и цифры из головы, а не из сети. Основные конкуренты, это Узбекистан, Киргизия и Таджикистан.
Если брать статистику. то в Москве менее 8 миллионов жителей. Реально в 2 раза больше.
Это не утверждение, просто не все можно говорить в сети.
Спасибо, что поправили.
ЗЫ: я не открывал вашу ссылку, но думаю там около 1.7 должно быть, насколько помню.

У меня несколько другая статистика и цифры из головы
Ну, статистику из головы я комментировать не буду, она у каждого своя.

Если вы верите интернету, то не верьте
Это официальный сайт РФ, кому еще то верить? Слухам? путин отжег в Нормандии про 6 миллионов, сказочник, а еще говорят что украинцы салоеды а по факту очень далеки от первенства в Европе.
Спасибо, что поправили.
Да на здоровье.

ЗЫ: я не открывал вашу ссылку, но думаю там около 1.7 должно быть, насколько помню.

- мужчины до 17 лет - 65 384 человек
- мужчины от 18 до 29 - 315 737 человек
- мужчины от 30 до 39 - 260 385 человек
- мужчины от 40 д 49 - 209 716 человек
- мужчины от 50 до 59 - 133 690 человек
-мужчины старше 60 - 52 590 человек
Итого мужчин: 1 037 502 человека

- женщины до 17 лет - 55 668 человек
- женщины от 18 до 29 - 137 085 человек
- женщины от 30 до 39 - 106 570 человек
- женщины от 40 д 49 - 106 563 человек
- мужчины от 50 до 59 - 106 103 человек
- женщины старше 60 - 89 150 человек
Итого женщин : 601 139 человек

Всего;1 037 502+601139= 1 638 641 человек

Ну, статистику из головы я комментировать не буду, она у каждого своя.

Это официальный сайт РФ, кому еще то верить? Слухам? путин отжег в Нормандии про 6 миллионов, сказочник, а еще говорят что украинцы салоеды а по факту очень далеки от первенства в Европе.

Да на здоровье.

Вы написали все вдумчиво и грамотно. Респект. Статистика такая дурная наука, которая влияет либо на экономику либо на политику.
Та, которая на экономику куда точнее;)
Та, что на политику, заточена под .....
Вы верите информации из любых источников? Я ни одному.

У меня была женщина с Украины. Мы встречались несколько лет. Я уверен, что ее нет в статистике.

И Гвоздеву в Крыму во время его кругосветки газом баллон на заправке отказались заправлять, потому что он русский. Так и шел он без горячей еды до Турции.
А он задумывался, почему? Или не барское это дело - думать, потому что и так известно что "все ****ы ***обандеровцы и ******и"?

Меня вообще бы больше всего устроило, если бы Украина была, ну, скажем, как Финляндия. С тем же уровнем жизни, пусть даже и с визами для нас. А ведь раньше тоже мы с ними жили в олдном государстве, а потом, разделившись, воевали. Но прошло. Сейчас ездим туда без проблем, и шенген они дают всем нашим без проблем.
Меня тоже бы больше всего устроило, если бы Украина была, ну, скажем, как Финляндия. С тем же уровнем жизни, пусть даже и с визами для вас. И ездили бы вы к нам без проблем, и шенген бы мы всем вашим давали. Но в глубине относились бы к вам с легкой долей брезгливости, как финны.

Пройдет и то, что сейчас между Россией и Украиной.
Конечно пройдет, время ведь лечит. Но так как было раньше уже точно не будет. Про "украинский братский народ" можете смело забыть, в лучшем случае к вам будут относиться, как к соседям по коммуналке, с которыми вынужденно приходится как-то сосуществовать. Но и держать ружье на взводе, а то мало ли, вдруг какой плешивый ботоксный маньяк из соседней квартиры залезет...

Останнє редагування:
Меня тоже бы больше всего устроило, если бы Украина была, ну, скажем, как Финляндия. С тем же уровнем жизни, пусть даже и с визами для вас. И ездили бы вы к нам без проблем, и шенген бы мы всем вашим давали. Но в глубине относились бы к вам с легкой долей брезгливости, как финны.

Конечно пройдет, время ведь лечит. Но так как было раньше уже точно не будет. Про "украинский братский народ" можете смело забыть, в лучшем случае к вам будут относиться, как к соседям по коммуналке, с которыми вынужденно приходится как-то сосуществовать. Но и держать ружье на взводе, а то мало ли, вдруг какой плешивый ботоксный маньяк из соседней квартиры залезет...[/QUOTE]

Сейчас спросил у умного человека ответ на ваш вопрос. Почти один в один. Ключевое слово "отвращение".
Причины и смысл следующие: "ключевые люди, это голубые, да еще и сидельцы, по сути "петухи", одна национальная идея про ******ов, второе ключевое понятие, это деньги здесь и сейчас. Это обреченная страна".
Простите, просто цитата. Доброй ночи, я спать.

Сейчас спросил у умного человека ответ на ваш вопрос.
Какой именно? Вы процитировали как-то криво, не понятно на что вы отвечаете.
Про "ключевых голубых людей" вообще не понял...

Назад
Зверху Знизу