Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы боитесь ехать в Россию?

Ретвитнул(а) оХуенный Артемовск
Нормальный Днепр @LeadAirship · 7 мин
Не разговаривайте с кремлеботами. Они пишут не для того, чтоб узнать вашу точку зрения.

наёмник это человек которому пох в кого стрелять,

Ну и. Вода мокрая, небо синее, наёмник убивает. Прекрасно. Теперь обоснуй каким боком это относится к происходящему в нашей стране. Дешёвую демагогию и пустозвонство с константами «очевидно что», «неужели не ясно», «и так понятно», «всем известно» и прочие апелляции в пустоту — можешь при себе оставить. Информацию из российских СМИ, новостных сайтов на домене .ru — также попрошу не предлагать. Видеозаписи с обличительными речами евромарксистов и еврофашиков, религиозных сектантов из Германии, трехкопеечными клоунами за прайс из европ и америк тоже не надо.

Там ебнутых больше чем нормальных.

То есть, 83% населения россии, поддерживающие идею войны с Украиной, нам не враги? Забавно.
Только это не ***ло бегает с оружием на *******се.

ну мы то с вами, сидя в Харькове, меньше всего знаем кто там бегает по Донбассу.
Есть предположения...из русских,- немного казачества-идейного, есть еще военные, которые стреляют из оружия все что толще автомата :).

остальные наемные твари (чеченцы, те же украинцы, те же россияне в общем быдлота и гопота, пена наших дней котором полностью пофиг.).

А есть россияне (это те кто выходил на марш мира, у которых мозги на месте)
И есть россияне, которые как вы пишите поддерживают войну с Украиной, но в своей голове они хотят-- не уничтожение украинского народа, а освобождение от "бандеровцев" русских и украинцев на нашей территории :D

Когда я в детстве читала Джека Лондона я так хотела чтобы мы вернули Аляску, я даже у мамы спрашивала а почему мы не можем силой забрать?
У нас же есть ******.
Так что я понимаю с одной стороны радость русских что они вернули крым, но с другой стороны мне так обидно. И теперь, конечно путину мало... нужен сухопутный путь, поэтому он и ковыряется в Донецке.

по теме, в Россию не боюсь, не хочется,
это как с подругой которая предала, теперь просто не хочется видеться

Был по работе, без всяких политических разговоров.

Сьездила)) Не страшно. наша таможня проверяет сильнее, нежели их. Люди в Мрскве считают, что нас зомбируют наши СМИ, путин хороший.

Люди в Мрскве считают, что нас зомбируют наши СМИ, путин хороший.

Не смотрю украинские новости, только EuroNews иногда и новости по первому каналу (российские то бишь), тем не менее считаю, что путин х*йло - как это объяснить? :D

Не смотрю украинские новости, только EuroNews иногда и новости по первому каналу (российские то бишь), тем не менее считаю, что путин х*йло - как это объяснить? :D

Они всякое ****** считают хорошим просто.

Давно хотел поехать на экскурсию в Белгород. Но теперь уже не скоро доведётся.

У нас многие ездят туда по работе в командировки,с местными о политике не говорят вообще - иначе до драк доходит.Реально там люди на всю голову зомбированные.

Ездит туда не страшно, страшно жить рядом

Там все спокойно. И народ очень переживает за украинцев.

У нас многие ездят туда по работе в командировки,с местными о политике не говорят вообще - иначе до драк доходит.Реально там люди на всю голову зомбированные.

Поверь, не все, но очень много.

Назад
Зверху Знизу