обычный. со своей правдой.
разные новости пишут по разному, смотря кому что нужно вложить в умы читающих.
Зачем читаете новости? Чтобы вам что-то вложили в ум?
все имею.
Не имете, не пробовали, не знаете. Поверьте.
стою в супермаркете в очереди в кассу.
а там принято, что положив покупки на ленту, сразу нужно положить за собой палочку (разделяющую покупки).
а я отвлеклась на подругу и сразу не положила, а тут мужчина подошел и свои покупки за мной положил..а палочки нету..
в его глазах пронеслась жизнь такое недоумение, возмущение, порицание.. как это я могла не положить эту палочку, как можно нарушить правила, как....
Не вижу в этом отличия от украинца. Так же могут смотреть на то, что считают неправильным. В том числе вполне реагшируют на такие мелочи, как кто-то не так что-то сделдал с палочкой на кассе.
Не увидел особой швейцарской ментальности и в том, что процентов сорок швейцарцев не только не хотят платить церковный налог, но и пытаются отвоевать право его не платить. По вашим же рассказам - все швейцарцы платят этот налог и в этом уникальность швейцарского менталитета.
вы опять сути не поняли. ну да ладно.
Понял так: вы верой поднимаете физический урожай морковки, но против, когда другие смешивают веру и физическое. И даже не поняли этого момента, приписав непонимание мне.
Можете рассказать свою версию.
угу. вы придумали ерунду, а я должна понимание написать.
Вы так часто делаете - придумали ерунду, а кто не соглашается с вашей ерундой - приписываете ему непонимание.
Меж тем до этого момента вы не только писали свое понимание придуманной мной ерунде, но и еще умудрялись настаивать на том, что только вы истинно понимате эту ерудну. Хх.
Откуда тогда оно у меня, если я его не купил.
Да и вообще ситуация, когда вы доказываете мне, что у меня есть в морозилке, а чего нет - это уже не просто попахивает.
так надо вам самому на практике проверить.
Не, если у вас в урожайности повысился дух морковки, не спорю, может и так. А то шо вы верой больше вырастите морковки, чем фермер своими технологиями, это вам в прямо в медицинский раздел. Я других вариантов не вижу. Думаю, там внимательно выслушают об такой практике.
Кстати, не думали как-то заявить об этой технологии погромче? Если это так менее затратно и более прибыльно, этим точно заинтересуются выращиватели продуктов. Будем иметь много урожая на всех людей на планете.
И всетаки интересно - чего вы не понимаете в двух простых шагах - поверил в то, что огонь загорится, а он не загорелся. Чего тут сложного для вашего понимания?
Можно переключиться на такой же простой пример причины и следствия - ленточка пораваласть, потому, что бегун ее натянул, или бегун натянул ленточку, потому, что она порвалась? Речь идет о такой ситуации: