Как понимаете, что собака не наверила себе косточку?
Как раз , я привела хороший пример , собака верит , что если она прикинется больной ( со сломанной ногой ) ей дадут еду ! И это не инстинкты , другие собаки так себя не ведут ! У уличных животный , много таких разных трюков , их никто этому не учит

А дух отсутствует у всех , у человека нет духа , выход из тела это глюк ,а не действительность , в интернете полно информации на эту тему , Михаил Радуга неплохой автор на эту тему . Те кто , выходил в астральные путешествия знают , стоит пройти через стену и попадаешь не в соседнюю комнату , а хз куда , значит это уже глюк ! Я занималаси и этим и ОСнами. Что бы двигаться в астральном плане , там целая система , короче кому интересно сам найдёт .Это я к тому что духа нет , есть работа мозга и всё !Вот мужчина рассуждает на эту тему
Переглянути вкладення 12919473
Учёные медики проводили эксперименты с умирающими , зафиксировали что мозг после смерти работает пять минут , отделение каких либо субстанций приборы не фиксировали, а полтергейста зафиксировать могу , а это дух .Ну нет у человека духа и у животный нет , мы временная форма материи ,были есть и будем , но в разных формах, реинкарнации нет!