А какое отношение инстинкты имеют к самосознанию?
Собака осознает себя собакой?
В зеркале узнае собаку или себя?
Ребенок в год узнает себя в зеркале?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какое отношение инстинкты имеют к самосознанию?
Ты мне хочешь доказать, что собака обладает личностью? Или что?Собака осознает себя собакой?
В зеркале узнае собаку или себя?
Ребенок в год узнает себя в зеркале?
угу, каждый день наблюдаю как соседская дворняжка наряды меняет.Собаки тоже.
это собака вам сказала?самооценка поднимается
угу, каждый день наблюдаю как соседская дворняжка наряды меняет.
Ты мне хочешь доказать, что собака обладает личностью? Или что?
Нет, не обладает. Ничего она не осознает, ни о чем она не размышляет и смерти не боится.
Если у тебя по этому поводу есть сомнения, то займись изучением соответствующей литературы.

не думает. в этом и дело.Тоесть, животное думает: я это я, но при этому у него нет самосознания, потому, что ему всёравно, как оно выглядит? Шо нащет йогов индийских таких, прожаренных? Или там святых христианских, калом себя вымазывавших?

это я на пальцах объясняю.По вашему, самоосознание заключается в переживании, как выглядишь?
что то делаешь - теряется, но тут же можно ее снова набраться.Копипаста дает очень много сил и самоосознания.
Может пойдем дальше?
Так энергия теряется для себя?![]()
с самосознанием, что они в специально отведенном для этого месте, а не везде.Нудисты типа без самосознания по пляжу ходит? А некоторые самосознание и дома снимают? В душ с самосознанием - ни-ни! Или как?
вы употребленное мною слово *самоОсознание* изменили на *самосознание* и доказываете мне про него.Допустим, доказали бы существование самосознания у животных, это бы изменило Ваше мировоззрение?
вы употребленное мною слово *самоОсознание* изменили на *самосознание* и доказываете мне про него.
ну да ладно.
когда животные начнут верить и получать по вере своей - мое мировоззрение изменится.
до этого момента - нет.
гугл в помощь.можно список животных и кому они должны верить.
Зачем доказывать прописные истины?Ты мне хочешь доказать, что собака обладает личностью?
Мож дело в том, шо вы не видите, как собака думает? Я вот вижу. Смотрит и думают - и шо вы такое ото делаете?не думает. в этом и дело.
И что? Вера - закрепление рефлексов.йоги верят, что прожаренность это хорошо.
святые верят, что помазаться хорошо.
Значит собаки более продвинутые в этом плане.собаки ни во что не верят.![]()
Думаю, дама понимает сама.это я на пальцах объясняю.
можете объяснить даме в научных терминах.
Использование и потеря - это одно и то же? Или нет? В чем разница?что то делаешь - теряется, но тут же можно ее снова набраться.
Тоесть с одеждой это не связано, а с самоосознанием? Вернемся к началу, что такое самоосознание?с самосознанием, что они в специально отведенном для этого месте, а не везде.
в душ, сознательно снимают.
А как вы сравниваете то, что было у животного до, и после? Как понимаете, что собака не наверила себе косточку? И, кстати, вы верите в реинкарнацию? В сознание у камня?когда животные начнут верить и получать по вере своей - мое мировоззрение изменится.
до этого момента - нет.
думаю, каждый раз осознанное действие.И что? Вера - закрепление рефлексов.
нет. разница: пустить на дело или в пустоту.Использование и потеря - это одно и то же? Или нет? В чем разница?
наличие в челе Духа, возможность его осознать себя отдельно от Тела.Вернемся к началу, что такое самоосознание?
у собаки нет Духа, она не может наверить.А как вы сравниваете то, что было у животного до, и после? Как понимаете, что собака не наверила себе косточку? И, кстати, вы верите в реинкарнацию? В сознание у камня?
Слышь, поток сознания, любая птица узнает свое гнездо, любой муравей знает свою роль в муравейнике. Так может всё таки не знает? Может это иначе называется?поток сознания.
Собака узнает другую собаку.
какое из этих трех слов тебе не понятны.
будем постепенно усложнять задачу.

Может всё таки сошлешься на научную литературу. Ты мне ещё сюда всякие космологические ролики начни тащить, подобно нашему общему другу - адепту церкви радости.Зачем доказывать прописные истины?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какой ***** дух. Сколько раз повторять, мышлением своим мы обязаны развитым конечностям. Ещё будучи обезьянами, совершая прыжки по деревьям и лианам, мы в каждом отдельном случае совершали творческий акт. Но этого было недостаточно для финишного рывка для появления разумной жизни.наличие в челе Духа, возможность его осознать себя отдельно от Тела.

гугл в помощь.
не *кому*, а жить по закону.