Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы американец или европеец?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Каковы ваши идеалы?

• Я - "Европеец"

Голосів: 32 41.6%
  • Я - "Американец"

Голосів: 45 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Ну это ты так говоришь. А в большинстве своем наши мужики с таким завышенным ЧСВ что ужас. Зайди в Женский почитай. И наши униженные одинокие дамы пытаются хоть как-то почувствовать себя женщиной. Эти все черные на цветы-комплименты не скупятся, по ресторанам водят.
Как-то так наверное :незнаю:
Не скупяться до свадьбы

****ы черножопым уёбкам дать могу, пару тройку точно с горяча прорублю, пока остальные черножопы не подтянутся.
а бабы пусть сами развиваются, трудятся, ибо нехуй.
вчера около полуночи пррошёлся по центру- я реально ахуел от количества арабики и наших баб кормящих их своими вагинами.
Зависть смерДный грех. Будь социально конкурентным. И фсьо будет хорошо.
Твое "прорублю" приведет тебя на зону...
Меняйся брат.

Трудись,развивайся,оглянешься - рядом уже молодые вагины вертятся.

По теме - нищеброд мечтает быть европейцем,о стабильной достаточной зарплате, позволяющей за год купить литрового фольксвагена.
А вот мечтают ли европейцы о США?
Вертятся, но ужо проколытые кем то. Пока он разовьется все вокруг перепорченное будет.

Не всегда. Это не половая особенность, а культурно-социальная. Попробуй перестать общаться с быдлом. Количество бабла и происхождение тут роли не играет - ***** видно по интересам.
Та как то не парилсо пока....

Я говорю о правилах, исключения есть везде.
Европа - густонаселенная и тесная, отсюда и такое все мелкое.
США - огроменные просторы, там просто нет необходимости так теснится как в Европе.

И менталитет разный. Европейцы жмоты, даже чаевые на курортах мало кто отставляет. Американцы - любители гулять на все деньги, чтобы красиво и чтобы все было самое лучшее, Самое большое, самое громкое, Самое быстрое.

Сравни массовые авто США и Европы 60-70х годов?

3ggece.webp

ac1eed.webp

Это все в крови!
Та не.... А эС классен? 140й кабан? А - А8 ?? А 7-ка от баварцев.....
А 7-ые серии вольваков?
Ну не прав жэ!

Я говорю о правилах, исключения есть везде.
Европа - густонаселенная и тесная, отсюда и такое все мелкое.
США - огроменные просторы, там просто нет необходимости так теснится как в Европе.

И менталитет разный. Европейцы жмоты, даже чаевые на курортах мало кто отставляет. Американцы - любители гулять на все деньги, чтобы красиво и чтобы все было самое лучшее, Самое большое, самое громкое, Самое быстрое.

Сравни массовые авто США и Европы 60-70х годов?

3ggece.webp

ac1eed.webp

Это все в крови!

Там как позвал, так и отозвал. Родители позаботятся о контракте, чтоб сына не ******* нажитое.
Турки очень опекают детей и родители там имеют огромное влияние на сыновей.

Тем не менее 4 моих знакомых уже замужем там.

Одна 10 лет уже замужем, две по 8 и одна год. Все детей нарожали, кроме последней.
Поздно осторожничать :D
Беда нечаянно нагрянет
Когда ее совсем не ждешь
Обычный вечер сразу станет
Так удивительно хорошо
И ты поёшь.......

Фак. У меня так кореш залетел и остался в конченой Алабаме из за трахнутой индианки....
Щас это гомно фсьо ,- памперсы, коляски..... А ведь мог засесть где то на побережье с салари куда выше чем на том заводе где он что то там автоматизирует.....

Беда нечаянно нагрянет
Когда ее совсем не ждешь
Обычный вечер сразу станет
Так удивительно хорошо
И ты поёшь.......

Фак. У меня так кореш залетел и остался в конченой Алабаме из за трахнутой индианки....
Щас это гомно фсьо ,- памперсы, коляски..... А ведь мог засесть где то на побережье с салари куда выше чем на том заводе где он что то там автоматизирует.....

ну главное что у тебя лично все хорошо :клас:

ну главное что у тебя лично все хорошо :клас:
Скажем так,- не плохо. Просто скушно.
Вот.
Праздник ушол, вернее уехал и скрылся в пелене серых будней. Этап изучения окружающего прошол. Теперь просто скушно.

Скажем так,- не плохо. Просто скушно.
Вот.
Праздник ушол, вернее уехал и скрылся в пелене серых будней. Этап изучения окружающего прошол. Теперь просто скушно.

Да ну, ты же в инстаграме есть. Посмотри как люди делают из каждого дня праздник

Назад
Зверху Знизу