Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы американец или европеец?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Каковы ваши идеалы?

• Я - "Европеец"

Голосів: 32 41.6%
  • Я - "Американец"

Голосів: 45 58.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
В кругу общения
Меня нет в инста

а мне че-то запомнилось, как ты рассказывал про прямой эфир модели с Бразилии. как его можно смотреть не будучи в инстаграме?
и про пожар в Песочине ты на инстаграм ссылался ....

а мне че-то запомнилось, как ты рассказывал про прямой эфир модели с Бразилии. как его можно смотреть не будучи в инстаграме?
и про пожар в Песочине ты на инстаграм ссылался ....
Его ж смотреть то можно! Есть надстройка на Хром , - поставь и смотри, ну региться надо - но как то упрощенно....

Ну я к тому что на смарт не обяз....

В Европе обычно всем сотрудникам платят нормальные зарплаты, как минимум минималку, а в США многие официанты (и не только) либо работают совсем без зарплаты либо получают крошечную зарплату, раза в 2-4 ниже минималки. Поэтому в США народ вынужден давать чаевые чтобы официанты могли заработать себе на жизнь. Но даже в США эта практика существует только примерно с 1930-35 годов, то есть с периода Великой Депрессии. Было бы гораздо проще заставить американских работодателей в соответствующих сферах платить хотя бы минималку, и тогда бы можно было бы отменить чаевые совсем.

Отличительная черта любого русского - он отлично разбирается в том, чего у него никогда не было и не будет :)

Ну-ну, ты как Янукович, плети и дальше бред о предстоящем росте населения Украины :)

а тебя, *****а агитатора, так и коробит да? :D
Ну ниче, *****чик, пусть твой пердачок триколорный палает адским пламенем :клас:

Да счастья ей в ленту, у меня с бывшими норм отношения ...

fgfhh3.webp

Да и качество салона, кузова - ачко. В юсе лучше брать меркурий, линкольн или кэдди....
Остальное , ну.... Реально не качественное. Зазоры, пластик, стирающийся кожзам, .... На любителя.
Форды еще радуют. Фьюжэн ничо гибрид. Прикольный.

Я хочу дочь!
Дочь Челледжер!

И ниибет!

А я люблю поездить далеко...

Мотели?
В машине жить - это вздроч.
Было интересно по юности, романтика,и все такое. Сейчас же хочется комфорта, чтобы душ, чтобы чистое постельное и просторная кровать.

Гранд Туризмо машины - спортивные.

Назад
Зверху Знизу