Причём сперва залетела (специально), потом вышла замуж
Вот как это Вы узнали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Причём сперва залетела (специально), потом вышла замуж
Но тем не менее наши все равно за них замуж идут?
Мои подруги замужем за турками. :нет:
Вот как это Вы узнали?
Но тем не менее наши все равно за них замуж идут?
Мои подруги замужем за турками. :нет:
Я знаю многих красивых девочек, которые вышли за европейцев.Это я к тому, что замуж за обладателей паспортов ЕС выходят далеко не самые страшные и ненужные в Украине девочки![]()
НЕТ у меня подругв общем когда что-то рассказываете подругам - помните, что об этом будут знать все.
Я знаю многих красивых девочек, которые вышли за европейцев.
ИМХО Европейцы берут замуж хорошеньких и не дур.![]()
ммм... судя по єтому же посту - в Турции теперь таки есть эта ***ня.
я после этой темы другими глазами посмотрела на украинских мужчин
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4913727
Ой, я тя умоляю, тут *****ят ради хайпа. И не такие темы встречаются.
С менталитетом согласна.Уууу... ну то вы не представляете с какими реалиями встретились эти девочки, которые вышли замуж за венгров, австрияк и т.д.
Я каждый раз слушаю и офигеваю. К примеру: венгр записывает все расходы которые потратил на свою жену, как только она выйдет с декрета на работу должна будет возместить ему абсолютно всё до копейки, включая средства, которые (как он считает) он со своего кармана платит за её половину арендной платы за квартиру.
Менталитет разный вообще. В корне.
и что в этом хорошего?Например, возьмем какого-нибудь собственника замка в эн-ском поколении, начиная с 16-го века. Живет скромно, занимается разведением каких-то редких черных уток для кассуле и фуа-гра из утиной печени. Встает в 4 утра и пашет на своей ферме, прибавляя патримуан (культурное наследие страны). А замок у него в качестве музея для туристов служит. И таких скромных наследников шато тут пруд пруди.
Мне нравится только Chevrolet Caprice и Ford Crown Victoria.
Это у вас так. Нормальные люди сейчас стоят в очереди за Порш Макан 2018. Кстати из Харькова в ней 96 человек.
Та зачем это неуправляемое ведро?
Если брать , то только после тюнинга от Салин.
С менталитетом согласна.
Мне встречалась одна украинская пара, где он в ****** проиграл 1000$ за ночь, а у нее просит отчитаться по чеку из супермаркета.
Так шо и у нас разные типы есть)
А что ты, харьковчанин можешь им дать?
Апріорі - придурок, але якщо жонка значно менше заробляє, або взагалі не заробляє і при цьому пилить (ви ж не знаєте що там вдома), то просто так відігрується. Або через програш, таких повно: саме щось наробить, а відігрується на інших. А в жінок взагалі іноді від дати залежить. Всі люди йобнуті, так чи інакше.Мне встречалась одна украинская пара, где он в ****** проиграл 1000$ за ночь, а у нее просит отчитаться по чеку из супермаркета.
Здесь (в Европе) идёт чёткие разделение деньги твои/мои. В ресторане девушка платит за себя сама, в магазине делят чек пополам, половина покупок за деньги жены, половина за деньги мужа. Тоже самое по аренде квартиры.
Да, на тот момент фирма была на нем, но жена была умница и пока он бухал "прибрала все в свои руки")))))Это была 1000$ заработанная им или совместно заработанные деньги?
Деньги в супермаркет были даны им или её собственные?
А если он взял и ******* своих 1000$... ну то же его деньги были?
Вот в этом то и есть разница менталитетов.
Я знаю, что договариваются прежде, чем идти в ресторанОпять же это касается Австрии. В Италии совсем другое положение дел
Да, на тот момент фирма была на нем, но жена была умница и пока он бухал "прибрала все в свои руки")))))