4000 грн на місяць

Вульгарно ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не бери в рот всякую гадость :)... это кстати реально быдло-пойло... как и разные "Sex on a Beach" (абсента это не касается)

Против этого водка действительно благороднейший напиток :пиво:
Это как "пойдите на Кузнецкий - все в лаковых!" (С) :-)

Это как "пойдите на Кузнецкий - все в лаковых!" (С) :-)

это пьётся студентками, гуляющими широко секретаршами (и т.д.) и заказывается их кавалерами чтоб дама быстрее ужралась
:D
Добавлено через 2 минуты
D1, попробуй лучше Black Russian. Если любишь кофе, тебе понравится. Вполне благородная смесь.:)

и заказывается их кавалерами чтоб дама быстрее ужралась

Так драй мартини суть то же самое. Токо популяризованное с другой стороны. :іржач:
Добавлено через 1 минуту
D1, попробуй лучше Black Russian. Если любишь кофе, тебе понравится. Вполне благородная смесь.:)

Упаси боже. Я ж писала, я не пью джин и водку ни в чистом виде, ни в коктейлях.

это пьётся студентками, гуляющими широко секретаршами (и т.д.) и заказывается их кавалерами чтоб дама быстрее ужралась
Добавлено через 2 минуты
А то я не знаю кем это пьётся :іржач:
Просто масс-культура не всегда идёт в ногу со временем. То, что считалось "писком моды" на Монмартре в 19-м веке - всё-таки иногда подлежит пересмотру :-)

Так драй мартини суть то же самое. Токо популяризованное с другой стороны. :іржач:
........

Так и есть - Up Market and Low Market drinking
;)
Добавлено через 3 минуты
Вот поэтому к коктейлям отношусь подозрительно...:D

Правильно... вот бутылку персикового шнапса засадить в чистом виде- это другое дело:D

Это уже как-то пошло :-)
не думаю, опыт показывает..говорить "сделай мне какой-нить коктейль..что бы было хорошо." опасно для здоровья ,если бармен недоучка либо шаманит;)
аха ..я те еще могу по курсам эволюцию алкоголе содержащих напитков могу рассказать..:D "как это было".
с поправкой на минус несколько лет назад;)

....
аха ..я те еще могу по курсам эволюцию алкоголе содержащих напитков могу рассказать..:D "как это было".
с поправкой на минус несколько лет назад;)

Спасибо. У меня из реальных наблюдений натуралиста :D

шото интеллигенты разбушевались... эстеты.... мартини там, бехеровки... а сами вечерами фотку глушат на сэкономленные деньги после оплаты инета...
Нэ звэртайтэ увагы на ци дурныци (С) :іржач:

И вообще, тебе ли быть в печали? У тебя вот вообще - фильтрация :-)
Добавлено через 1 минуту
не думаю, опыт показывает..говорить "сделай мне какой-нить коктейль..что бы было хорошо." опасно для здоровья ,если бармен недоучка либо шаманит;)
Вы же неконкретно ставите вопрос. Оно ведь - что русскому хорошо, то немцу смерть (С) :-)

Смотрю на вас......счастливые вы люди...
Хоспади, шоб оно у вас всегда было выпить чего-нибудь вкусненького!
А я сижу табели до сих пор выверяю :( Хочу, чтоб оно все сгорело, что ли?:(

Водка? Для дамы? Вульгарно? Не-е-е... Не согласна. Вот ужраться в хлам (чем угодно) - это и вульгарно, и неприлично, и ваще... А вот водочку, да под селёдочку, до с печёной картошечкой и маринованным огурчиком...
Чёрт, так расписала, что аж самой захотелось , но низзя...
А вот "невульгарное" красное сухое к пельменям - это как??? Меня лично угощали, так честно - лучше б водочки предложили.

шото интеллигенты разбушевались... эстеты.... мартини там, бехеровки... а сами вечерами фотку глушат на сэкономленные деньги после оплаты инета...

А вы сделайте из своего самогона настойку на чем-нить, а мы и продегустируем... :rolleyes:

Кто говорит, что водка неженственная -тот сам не женственная. Для настоящей женственной женщины нет проблем выпить водки по-женственному. Ну, или там пива.
Я вот не представляю себе. Вот ем я, допустим, устрицы. Или пельмени. И что? Чем запивать, как не водкой?

Потому что она, родимая, сочетается с всем.
Некоторые вот коньяком советуют пользоваться как антисептиком. Да они с ума сошли. Это старческий маразм потомушто. Ну, или детцкая неопытность. Коньяк - он жеж. Для другого. А антисептик это как раз водка или уиски.
Это я вам как марксист марксистам.

Это была лирика.
Песнь в защиту национального напитка.
Э-ээээх.

Я-то вообще не пью. Сейчас. Но если пью - то крепкие напитки.
Да, тема - женственна ли водка? В смысле, ее употребление. Или вы считаете это вульгарным?

Не знаю как на счет вульгарно, но мне енто не нравиться...

Внимательно прочел пять страниц,а что водка без пива деньги на ветер(с)так никто и не вспомнил

Чесно говоря ни разу не видел чтобы девушка пиво водкой запивало(ну или наоборот))))))
Из горла шоб пила видел, из огурца тоже, но чтобы водку пивом...
)))))))))))))))

Водка? Для дамы? Вульгарно? Не-е-е... Не согласна. Вот ужраться в хлам (чем угодно) - это и вульгарно, и неприлично, и ваще... А вот водочку, да под селёдочку, до с печёной картошечкой и маринованным огурчиком...

- да даже под селедочку с огурчиком - кагбе не очень женственная картина:ги:
А вот "невульгарное" красное сухое к пельменям - это как??? Меня лично угощали, так честно - лучше б водочки предложили.
..и хватило же у кого-то ума угощать:confused::cranky:

каждому напитку - свое блюдо соответствует, это без вопросов.
другой момент - а можно пельмени без водки употреблять? меня всегда живо интересовал этот вопрос....
чисто теоретически...
ибо сама никогда не сталкивалась с подобной проблемой....терпеть не могу и пельмени и водку...
Добавлено через 7 минут
Внимательно прочел пять страниц,а что водка без пива деньги на ветер(с)так никто и не вспомнил

- неужели ты был столь плохого мнения о присутствующих здесь дамах?:зуби:
:)

по теме:
не могу пить крепкий алкоголь....вот просто не могу - не лізе.
только сухие вина.
посему богатый мир крепких "неженственных" напитков мне знаком чисто теоретически:)

коктейли - тоже не...терпеть не могу мешанину и сладкий алкоголь.
пробовала, конечно, не так уж много коктейлей...но поняла, что не мое.

Пью коньяк, м малых дозах, предпочитаю в кофе добавлять

Водку, только мягкую, опять же в малых дозах

Даже не считаю, что вульгарно... Упиться до безпамятства можно и пивом, но не по мне)))

Никогда не пойму, как может водка быть приятной там, мягкой, еще какой-то, как иногда говорят пьющие - типа так многозначительно посмаковать и выдать - ах, какая приятная... :) Если она обжигает слизистую, что обязательно при такой крепости, - вкусовые рецепторы тормозят, по-моему...
На мой взгляд, напиток не для вкуса, а чисто для опьянения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу