Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вульгарно ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я даже больше скажу. Скажем, если люди играют в "Black Jack" - это как бы благородно, а если "в очко" (в карточном смысле) - это как-то пошло звучит. А игра - та же самая :-) Так же и со спиртными напитками.
Если это назвать какой-то модной "микстурой" - все скажут "как это тонко", а ежели "Веркиной мутью" - скажут "*****и подзаборные!". А суть - одна и та же :-)

Кроме того, скажу вам по секрету. На моей памяти - множество людей, долго и нудно рассуждающих о спиртных напитках, а на деле - не отличающих Кагор от Мадеры :-)

не, ну водку то мы отличим. я так точно. сначала...

Кроме того, скажу вам по секрету. На моей памяти - множество людей, долго и нудно рассуждающих о спиртных напитках, а на деле - не отличающих Кагор от Мадеры :-)

Ну я, например. Только от хереса сухую мадеру не отличу. Имхо гадость и то и другое и кагор вместе с ними - не люблю крепкое густое вино :(

Она со мной не сочетается :(
Зато со мной хорошо сочетаются такие, делающие меня вульгарной напитки, как виски и коньяк.
Ну просто очень хорошо сочетаются.
Кстати иногда все три напитка - единственный способ статься здоровой (В Каире - ноги мыла висками, в Ханое, Дели, Сайгоне - обязательных две-три рюмки в течение суток), поэтому в любом случае респект им и уважуха.

Д. и пусть я после этого очень вульгарна, хотя сама считаю вульгарным пить химические и от того дешевые "коктейли".

:клас: Всё правильно. Джин в чистом виде дизенфицирует еще лучше :D

Mixtura per tussim - это ж вермут. В том и *****....
не...
***** в том, что микстура Мартини - 1 из лучших вермутов...:іржач:
а представляете, какие чудеса вкуса кроются в остальных представителях типа ароматизированных вин?:незрозумію:
аццкие в своей гадости вина:(
Мне чтой-то он раньше казался более симпатичным на вкус, а сейчас то ли у меня вкус изменился
растешь.
всем девочкам в юности нравится Мартини Бианко...но это возрастное;)

Ну я, например. Только от хереса сухую мадеру не отличу. Имхо гадость и то и другое и кагор вместе с ними - не люблю крепкое густое вино :(

попробуй это после всего... с сигарой - гарантирую понравится;)

но сочетание не для лэди естественно:D

D1 рубит фишку;)... Так что ж из крепкого приемлемо для лэди... помимо того шо D1 пьёт? Ну хотябы всевозможные мартини - имеются в виду не вермут в чистом виде (мерзость ИМХО), а одноименные коктейли, где может быть к примеру 99% ледяной водки и пару капель того же самого мартини (говорю же шо многое это дань условностям;))

Я не думаю, что для леди приемлемо виски со льдом и тем более текилу с лимоном и солью со слизыванием соли с руки :іржач: Виски со льдом имхо сугубо мужской напиток.

А насчет Мартини, такие изменения с ним произошли примерно когда новую форму бутылки ввели, уж не знаю, видимо для сохранения цены они пожертвовали кое-чем....

не, ну водку то мы отличим. я так точно. сначала...
Да и по цвету её проще отличить :-)
Тут не всё так просто. Истина таких простых напитков открывается с опытом :-)

Я не думаю, что для леди приемлемо виски со льдом и тем более текилу с лимоном и солью со слизыванием соли с руки :іржач:

- собсно да..
не сам напиток быть может вульгарен для дамы, как таковой...а скорее таки способ его употребления

Я не думаю, что для леди приемлемо виски со льдом и тем более текилу с лимоном и солью со слизыванием соли с руки :іржач: Виски со льдом имхо сугубо мужской напиток.
А насчет Мартини, такие изменения с ним произошли примерно когда новую форму бутылки ввели, уж не знаю, видимо для сохранения цены они пожертвовали кое-чем....

Так и есть! Поэтому для женщин (и не только для них) были придуманы такие коктейли как Мэнхэттан (рай или бурбон с мартини россо) и Маргарита (текильная смесь) :)

:клас: Всё правильно. Джин в чистом виде дизенфицирует еще лучше :D
Не, Джин не могу :(
К виски приучили практически по необходимости - одному из моих родственников, в доме которого я тогда жила, делали шунтирование.
Делал аж целый Акчурин,который после операции в ответ на вопрос "как жить дальше?!" прочел целую лекцию о том, что и как жмет сосуды.
Так вот светило твердо дал понять, что или ***** или виски. Ну, оно светило, к его словам нужно прислушиваться внимательно.
Водку у нас в доме как-то не особо, а вот виски пошло. С тех пор виски.
Кстати, светило категорически отсоветовало коньяк, но я делаю скидку на свой йуный возраст и не забываю о светилиных словах, потому на коньяки особо не налегаю.
Джин был в разряде "низзя", от того как-то тоже не прижился.

Не тема, а сплошной рассадник ****изма :-)

У меня своя точка зрения на все это.
И абсолютно все равно, кто там что думает... Леди, не леди...
:)

Не, Джин не могу :(
К виски приучили практически по необходимости - одному из моих родственников, в доме которого я тогда жила, делали шунтирование.
Делал аж целый Акчурин,который после операции в ответ на вопрос "как жить дальше?!" прочел целую лекцию о том, что и как жмет сосуды.
Так вот светило твердо дал понять, что или ***** или виски. Ну, оно светило, к его словам нужно прислушиваться внимательно.
Водку у нас в доме как-то не особо, а вот виски пошло. С тех пор виски.
Кстати, светило категорически отсоветовало коньяк, но я делаю скидку на свой йуный возраст и не забываю о светилиных словах, потому на коньяки особо не налегаю.
Джин был в разряде "низзя", от того как-то тоже не прижился.

коньяк кстати да... и сильно сушит тоже... за что и не люблю
а
джин попробуй опять... хотя бы в мартини... только хороший - бритиши благодаря ему прошли всю Индию и Африку и не померли от разной заразы:D без единой прививки

Добавлено через 40 секунд
У меня своя точка зрения на все это.
И абсолютно все равно, кто там что думает... Леди, не леди...
:)

Ника пьющая? :іржач::)

не, спасибо. На мой вкус мартини бедноват на букет.
Там слушать нечего.
Джин, как по мне, и то богаче бывает.

Да какой букет?!?! Коктейли больше чтоб нажраться. Может еще в водке букет искать? :D
Добавлено через 2 минуты
.....эх...помню 1 января 2008. :) вечеринка в стиле "мАсковская кАммунальная квартира" :-)
***** была в тему (опьянения кстати не было почему-то), интерьерчик кухни тоже :ги:.
на табурэтке посреди пустой кухни: вареная картоха, селедка и пузырь.

классные фото :клас::)

Назад
Зверху Знизу