Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вульгарно ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я-то вообще не пью. Сейчас. Но если пью - то крепкие напитки.
Да, тема - женственна ли *****? В смысле, ее употребление. Или вы считаете это вульгарным?

та ну...
без головы и для мужиков она вульгарна...
Пейте женщины водко - будете веселы:D:D

вотко... виски... коньячок-с... єххххххх! самогонка - вот самое то! :)

Никогда не пойму, как может ***** быть приятной там, мягкой, еще какой-то, как иногда говорят пьющие - типа так многозначительно посмаковать и выдать - ах, какая приятная... :) Если она обжигает слизистую, что обязательно при такой крепости, - вкусовые рецепторы тормозят, по-моему...
На мой взгляд, напиток не для вкуса, а чисто для опьянения.
С точки зрения непьющего человека - так и есть. Но организм человека - он ведь не так прост. Некоторые люди, скажем, приучают себя к яду кобры, вводя его небольшими дозами, после чего им не страшен и укус. Так же и с водкой. Если неподготовленный человек выпьет стакан водки залпом - скорее всего, через полчаса с ним невозможно будет поговорить :-) Но некоторые привыкшие люди, выпив литр этого напитка, могут сохранять поразительную трезвость мысли :-) Так же и со вкусовыми рецепторами. Они просто приспосабливаются :-)

Это понятно, но зачем тогда пить в малых дозах? :)
И рецепторы не натренируешь, и радости мало :)

Это понятно, но зачем тогда пить в малых дозах? :)
И рецепторы не натренируешь, и радости мало :)
Я полагаю, что по разным причинам. Например, чтобы привыкнуть к дозам большим :-) И потом, многие люди ведь именно для опьянения и пьют. А на начальных этапах - и малых доз хватает, чтобы напиться :-)

AquaMenthae сказав(ла):
И что для женщины - высший класс?
красное вино и мартини:)
CtrlZeta сказав(ла):
Да, тема - женственна ли *****? В смысле, ее употребление. Или вы считаете это вульгарным?
нет,не женственна.
Вульгарным может быть поведение женщины после употребления спиртных напитков и необязательно водки.
Добавлено через 3 минуты
Awapuhi сказав(ла):
а взять, к примеру, коньяк...
по крепости и эФФэкту - похлеще водки порой будет...
аха:) а особенно когнак + шампань....эффект ещё тот:) я даж затрудняюсь сказать(про эффект) - эт вульгарность или освобождение инстинктов от красных флажков:)

У нас нынче равноправие, пусть женщины пьют водку, а мужчины - пинакаладу (извиняюсь) в свое удовольствие.
Главное чтоб они ****ались при этом.

Потому что ежели ***** убивает ****уальный инстинкт - то ну ее нафик. :ганьба:

1. почему именно красное? (если на то пошлО, белые вина гораздто элегантнее и тоньше...а посему - более женственны...(ведь мы говорим о напитках в этом ключе здесь:))
2. какое имено вино ?:) (богатый мир вина не сводится к цвету - как единственному критерию в качестве отправной точки выбора;))

Татианна сказав(ла):
Пью коньяк, м малых дозах, предпочитаю в кофе добавлять
эт не считается выпиванием :) как говорится "сам бог велел" , когда замёрзнешь выпить кофе с ликёром или когнаком.

У нас нынче равноправие, пусть женщины пьют водку, а мужчины - пинакаладу
тык никто ж не запрещает каждому пить то, что ему нравится...

мы ж токо обсуждаем - женственно ли пить водку? как это воспринимается со стороны...

мы ж токо обсуждаем - женственно ли пить водку? как это воспринимается со стороны...
Если женщина женственна - то женственно. А если нет - то пусть хоть молочный коктейль со стразами пьет, разницы особой не будет. :D

Если женщина женственна - то женственно. А если нет - то пусть хоть молочный коктейль со стразами пьет, разницы особой не будет. :D
- а в этом что-то есть...:rolleyes:

*Куртевич изрек мудрость*:)

1. почему именно красное? (если на то пошлО, белые вина гораздто элегантнее и тоньше...а посему - более женственны...(ведь мы говорим о напитках в этом ключе здесь:))
2. какое имено вино ?:) (богатый мир вина не сводится к цвету - как единственному критерию в качестве отправной точки выбора;))
1.ОК, пусть будет и белое:)
2. Так..эт нада пробовать разные (страны, производители)..што понравится, то и пить дальше:)

1.ОК, пусть будет и белое:)
2. Так..эт нада пробовать разные (страны, производители)..што понравится, то и пить дальше:)

1. ок.
*я знала, что все равно будет по-моему*:rolleyes:

2. а Вы там уже пробуете?:)

- да даже под селедочку с огурчиком - кагбе не очень женственная картина:ги:.

Ну да, один мой давнишний поклонник считал, что Дама пьёт лишь сухое вино, питается салатами, говорит лишь об искусстве и падает в обморок от намеков на интимную близость.
Эт я к тому, что некое иллюзорное понятие "женственно"/"неженственно" может лишить человека удовольствия кушать то, что нравиться в бесполезной попытке соответствовать чьим-то идеалам. (Меня хватило на две недели.)
А картошечка с селедочкой и огурчиком - и без водочки неплохо (или тож неженственно ;) )

-..и хватило же у кого-то ума угощать:confused::cranky:

Вино - для меня, т.к. знал, что я люблю, вот только покушать окромя пельменей ничего не было.

-каждому напитку - свое блюдо соответствует, это без вопросов.
другой момент - а можно пельмени без водки употреблять? меня всегда живо интересовал этот вопрос....
чисто теоретически...
ибо сама никогда не сталкивалась с подобной проблемой....терпеть не могу и пельмени и водку...

Пельмени (правильно приготовленные и обязательно домашние) замечательно идут без водки. Проверенно. Вот только готовить их неимоверно долго, а съедаются на раз.

1. ок.
*я знала, что все равно будет по-моему*:rolleyes:

2. а Вы там уже пробуете?:)
эт смотря с какой стороны "по-моему"(в плане по-Вашему:)). Если б(теоретически) я бы выбирал (для выпивания с девушкой) вино, то выбрал бы красное не колеблясь :) Белое ,единственно, хорошо после шампанского..тут никуда не деться.
2. Вы про празднование НГ? ..неа, не пробую, буду на НГ пробовать:) "трезв аки стекло".

Тут, кстати, подумалось, что с ухой нада пить водку.. и пох: женственно эт или нет.:):)

Назад
Зверху Знизу