Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Вульгарно ли?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да какой букет?!?! Коктейли больше чтоб нажраться. Может еще в водке букет искать? :D
Добавлено через 2 минуты

классные фото :клас::)
Если водки перепить - не исключено, что придётся искать bucket :D

Да какой букет?!?! Коктейли больше чтоб нажраться. Может еще в водке букет искать? :D
вот сам и нажирайся.
Кроме того эссенции я не люблю - я все таки натуральное питье предпочитаю.

вот сам и нажирайся.
На самом деле - это ж уже классика :-) Когда "дегустаторам" преподносят один и тот же напиток с разными этикетками и они с умным видом рассуждают о разнице :-)

И - да, многие люди склонны "крутить носом", если слышат о том, что кто-то, к примеру, пьёт вино собственного приготовления :-)

вот сам и нажирайся.

Предпочитаешь водку из органического зерна? Видел такую.

А виски нет :D
Добавлено через 3 минуты
На самом деле - это ж уже классика :-) Когда "дегустаторам" преподносят один и тот же напиток с разными этикетками и они с умным видом рассуждают о разнице :-)

И - да, многие люди склонны "крутить носом", если слышат о том, что кто-то, к примеру, пьёт вино собственного приготовления :-)

так и есть в 90% случаев :D

Предпочитаешь водку из органического зерна? Видел такую.
:D
не поймал.
Я не пью водку. А вот мартини не из эссенции в розницу нет даже в Италии.
Так что нет, спасибо, не буду. С виски все понятно - ******* двойной перегонки. В совсем ординарах - сироп, те же эссенции, ну так и не надо пить все подряд ;)

именно ***** - НЕ женственна.
в силу того, что сама манера ее выпивания - 1-м махом - совершенно не женственный жест.
+ ***** - напиток, употребляемый чисто для опьянения.
аха..а эт коды она становится "мужественная" - когда ее наливают в граненый 0,2 стакан ? :ги:
а взять, к примеру, коньяк...
по крепости и эФФэкту - похлеще водки порой будет...
а как пьют коньяк? - ага...томно цедить, грея бокал в ладонях...
коньяк пьют в соответствующ.обстановке и не в целях нажраться (как с водкой) - это в идеале, конешна...:)
сама знаешь что не так..это просто у тебя организм такой, на каждого действует индивидуально ,кроме того ,Что итог - опьянение алкогольное.
Вообще эт как говорить ,Что коктейли - это женские напитки - хотя среди мужчин их достаточно любителей.

Ну йа. Не доводилось пробовать съедобного домашнего вина, пока что. Сладкая жижа, еще и голова начинает болеть сразу же.

:D
не поймал.
Я не пью водку. А вот мартини не из эссенции в розницу нет даже в Италии.Так что нет, спасибо, не буду. С виски все понятно - ******* двойной перегонки. В совсем ординарах - сироп, те же эссенции, ну так и не надо пить все подряд ;)

я имел в виду напиток, где вермута присутствует не более 5% - dry martini (vodka o gin) ;)

Вкладення

• martini-main_Full.webp
    martini-main_Full.webp
    19 КБ · Перегляди: 68
я имел в виду напиток, где вермута присутствует не более 5% - dry martini (vodka o gin) ;)

Это способ максимально быстро *******. Как для меня. После пары таких меня наверное нести надо будет и наутро амнезия.

пью водку, почему бы и нет? лицо при этом не теряю :)

Ну да не страшнее аццкой смеси Long Iceland Ice Tea. Не, я такое чтобы быстро ******* не люблю. Я предпочитаю оставаться живой.

А если уж *******, то весело - абсент. В чистом виде, на льду, в замороженном бокале. Пара порций (там порции меленькие) и я королева шабаша.

Ну да не страшнее аццкой смеси Long Iceland Ice Tea. Не, я такое чтобы быстро ******* не люблю. Я предпочитаю оставаться живой.

А если уж *******, то весело - абсент. В чистом виде, на льду, в замороженном бокале. Пара порций (там порции меленькие) и я королева шабаша.
И не жаль людям мозг :-)
Добавлено через 30 секунд
Это уже как-то пошло :-)

Не бери в рот всякую гадость :)... это кстати реально *****-пойло... как и разные "*** on a Beach" (абсента это не касается)

Против этого ***** действительно благороднейший напиток :пиво:

Назад
Зверху Знизу