Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вторжение в Украину?!

• Автор теми Автор теми piramida777
  • Дата створення Дата створення

Будет ли вторжение России в Украину?

• Да! Думаю что путин пойдет на вторжение...

Голосів: 97 31.4%
  • Нет! АТО закончиться и будет мир!

Голосів: 212 68.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
  • Опитування закрито .
Мысль интересная, а вот путин не знал, что к этому приведет, что терор мы победим и прийдеться отойти а войска на границе назвать учениями... Вопрос: А зачем тогда это все? в чем его интерес, ведь он посорил два народа на сотню лет вперед...
Да ******ь ему на " дванарода", которые он посСорил. Мля. Я уже заипался за Вами грамматику исправлять! А если Вам интересно, в чем его интерес, почитайте че-нить из серьезной аналитики, на Эхе москвы, Петре и Мазепе и т.д. Гугл в помощь!
Вот террористическая( скрытая) война- вот это действитель но страшно. А вторгшися мы раздолбаем, будьте уверены. А закопавшуюся диверсионную "гвардию" с тротилом, гранатометами и т.д. выковырять значительно труднее. Но верю-справимся.

Меня немного смущает голосовалка. Где пункт 3. ***ло сдохнет, все закончится и будет мир? :confused:

Новая тактика - собрание в своей теме якобы интересных, умных, образованных людей, своих же инет-гастарбайтеров. Регистрацию для руссиш ведь прикрыли. Вот остатки и мурлыкают друг другу.

последнее время атаки таких *******ов активизировались. или мне кажется?

1 На границе с Украиной продолжают концентрироваться российские войска.
2 А в Харьков прилетают множество грузовых самолетов Геркулес (мать живет на ХТЗ лично видит второй день по 5-6 самолетов, хотя по телевизору показали что в Харьков прилетел один самолет с амуницией)
иди ка ты в ****.мама,его Геркулесы считает(

ТС, деньги больше не собираешь для беженцев?
решил кэш сделать перед тем как свалить?:D

ТС, деньги больше не собираешь для беженцев?
решил кэш сделать перед тем как свалить?:D

повторяю еще раз. идея была но тему слили. поэтому привозите лично мне ничего не нужно. хотя сомневаюсь что ктото **** поднимет.

ТС, скажу тебе так, по опыту - от судьбы не убежишь. И спокойно так, отвечу на твой как бы вопрос "может ли быть вторжение?" - да может.
Ну и что. Печально, но рвать на **** волосы не буду. При возможности даже в худшем раскладе идея такова - "помереть так с музыкой", но вот только помереть должен будет агрессор и с похоронной музычкой. Не ***, рано или поздно - все получат по счетам...
К тому же в реале все взаимосвязано и на полутонах...;) хотя кремлядская ****ь может и ошалеть, но не думаю.. что на все 100%.
Если так боитесь, что это мешает вам уже сейчас жить по серьезному, а также есть бабло- вали , куда глаза глядят, но не паникуй на глазах у других, которым таки придется, если что - хоронить агрессора.

Зачем было путину зативать это все, чтобы потом наши прогнали эту гниль и победили?
Наивный вопрос. Подозреваю что ТС школьник ;)

Я думаю путин не тот человек,который так просто отойдет в сторону.
Я тоже так думаю. Поэтому ему помогут отойти.

Комунар. Чув? с-130 бачив тільки два рази, під вечір у темряві злітав. Дуже красиво, весь у вогниках. Споттер з мого вікна видно.

Чому ж не чув, навіть швендяв в тих краях. Сам живу приблизно у 1.5 км від ЗПС. Від комунальної (кому анальної, кому вагінальної ) до "споттера" недалеко, частенько туди швендяємо пива попити :пиво:
Тепер по темі. с-17 давненько не бачив (нє судьба...). Казали, що вчора був десь о 14, а от вчора десь о 17 був таки с-130. Цей бачив особисто. Машина G-988.

Никто наверняка не знает, будет ли вторжение. Вероятность по-прежнему высока. Держите машину с полным баком наготове, документы и деньги тоже, чтоб в случае вторжения была возможность быстро свалить из города. На все про все будет пару часов, пока танки от границы до города не доедут.

1 На границе с Украиной продолжают концентрироваться российские войска.
Тем проще их уничтожить на марше. Хорошее будет удобрение для наших полей. А потом мы с огромным удовольвием проедемся по их деревнях и всех будем уничтожать. До последнего жителя гавнороссии.
2 А в Харьков прилетают множество грузовых самолетов Геркулес (мать живет на ХТЗ лично видит второй день по 5-6 самолетов, хотя по телевизору показали что в Харьков прилетел один самолет с амуницией).
*****. Поди не гепино барахлишко они перевозят. Кста, почему этот обиженый еще жив? У нас это решается просто.
3 Звонили знакомые по скайпу, которые живут в Питере. Один из российских военослужащих сказал что их часть готовят на 16августа (может это очередная утка пропаганды ФСБ).
Ок. Это всего лишь означает, что удар могут нанести на 3-4 дня раньше. Война с ними уже идет и нечего их бояться. Они точно так же умирают, как и мы. Проверено. Если ты боишься за свою жалкую жизнь, дык тока ***** не боиться ничего. Попробуй черезнемогу.
4 Капают троншеи для артилерии в Харьковской области.
***** не понял. Таки копают или капают? Ну капать может только дождь.
****утый русский язык. Только и годен для того, чтоб матом разговаривать да допрашивать пленных.
И подобных вещей много!!!
*****.
Тема создана не для флуда и пустой болтовни, а по причине того, что РЕАЛЬНО СТРАШНО...
А ты думал, что в сказку попал?
Моя жена на третем месяце беременности, есть волнение что делать, может пора продавать "телевизор" и бежать из страны?
А взять в руки ****** слабО и защитить страну? А, ясно, очередной хитровыебанный поцифист. *****.
ЗЫ: беги, беги. Ты недостоин Украины, жалкий раб.

Никто наверняка не знает, будет ли вторжение. Вероятность по-прежнему высока. Держите машину с полным баком наготове, документы и деньги тоже, чтоб в случае вторжения была возможность быстро свалить из города. На все про все будет пару часов, пока танки от границы до города не доедут.

Пред танками обязательна артподготовка.

Подобные темы сносить, авторов банить навсегда!

Назад
Зверху Знизу