Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вторжение в Украину?!

• Автор теми Автор теми piramida777
  • Дата створення Дата створення

Будет ли вторжение России в Украину?

• Да! Думаю что путин пойдет на вторжение...

Голосів: 97 31.4%
  • Нет! АТО закончиться и будет мир!

Голосів: 212 68.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
  • Опитування закрито .
Я не накручиваю... Просто есть разная инфа. Создал тему чтобы услышать мнение людей. У нас в Башкировке есть танковая часть, так там солдаты начали покупать полное обмундирование, собирают деньги, на одого солдата полный комплект стоит 15000грн, покупают за свой счет, значит пригодиться...

танкисты покупают???? Ужас! Неужели даже обмундированием нельзя обеспечить? Ну какая нафик война? Ну сколько сможет такая армия трепыхаться? сами подумайте...
тут 2 варианта-либо серьезная война со всеми вытекающими (сидите тогда в Украине-самое безопасное место, какашки полетят из россии в базы НАТО)
Либо быстрое взятие путиным страны, что маловероятно, тк напрашивается вопрос:"А напуркуа?!" в нынешней то ситуации..он уже не знает куда бежат-сегодня с Арменией-Азербайджаном заглаживает, завтра с Сибирью надо что-то решать..
сама боялась до недавнего времени..но на днях вдруг четко почувствовала-не будет ничего, закончат АТО, но и Крым пока никто трогать не будет...

Очередной ссыкливый параноик или тупой провокатор... В любом случае на *** иди.

И не лень тебе тратить время на обсиралово??? Посылать незнакомых людей на *** просто потому что тебе что то не понравилось? Зачем тогда читаешь тему... Я тебя не оскорбляю, ***** оно всегда так себя ведет

Я не распр. слухи. Я хочу почитать мнение людей т.к по телевизору говорят, что нас ждет светлое будущее, а люди расказывают, что их готовят к войне. Я же говорю вчера созванивались по скайпу с знакомыми из Питера, человек военный, сказал на 16 августа готовят вторжение.

ну да, ну да, не распространяет и не слухи....

Я тебя не оскорбляю, *****
Ну да, ну да, не оскорбляет.... :)

танкисты покупают???? Ужас! Неужели даже обмундированием нельзя обеспечить? Ну какая нафик война? Ну сколько сможет такая армия трепыхаться? сами подумайте...
тут 2 варианта-либо серьезная война со всеми вытекающими (сидите тогда в Украине-самое безопасное место, какашки полетят из россии в базы НАТО)
Либо быстрое взятие путиным страны, что маловероятно, тк напрашивается вопрос:"А напуркуа?!" в нынешней то ситуации..он уже не знает куда бежат-сегодня с Арменией-Азербайджаном заглаживает, завтра с Сибирью надо что-то решать..
сама боялась до недавнего времени..но на днях вдруг четко почувствовала-не будет ничего, закончат АТО, но и Крым пока никто трогать не будет...

+1:(

вторжение РФ в Украину возможно, но крайне маловероятно, потому что такой сценарий катастрофичен для самой России в первую очередь. Поэтому также как и в повседневной жизни, где мы по умолчанию исходим из того, что Конца Света не будет, так и в данном случае Украина должна исходить из того, что вторжения не будет. Для блокадников ДНР напротив - легенды и предания о грядущем вторжении РФ - являются последним утешением накануне капитуляции.

+1 Спасибо за разумный ответ! Тут есть рациональное зерно! Я тоже думаю. что вторжения не будет, только вот еще мысль. А зачем провокации в сторону России устраивают террористы?

-в Харьков прилетают не геркулесы, а с-17 Австралийских ВВС, обслуживающие экспертную миссию по сбитому Боингу. Живу в 1.5 км от ВПП аэропорта и вижу их вживую. Раз в день взлет-посадка.

хе-хе, 1.5 км від якого торця ЗПС? Якщо з боку Федорців, то повинен знати про споттерський холм. А з приводу того, що літає - с-17 чи с-130 можна посперечатися. Точніше літає й те й інше.

-Родня из Москвы звонила и уверяет, что никаки войск на Украину не готовят. Это блеф с целью запугать и заставить какать кирпичами неустойчивых харьковчан.
.
у тебя родня в генеральном штабе вс россии работает?

Столько сообщений! Из них два нормальных человека, остальные ****о льют... Что за народ? Или напишите что то полезное или займитесь делом. Помойте полы дома. Не будьте быдлом!

Какие паникеры? Я не распр. слухи. Я хочу почитать мнение людей т.к по телевизору говорят, что нас ждет светлое будущее, а люди расказывают, что их готовят к войне. Я же говорю вчера созванивались по скайпу с знакомыми из Питера, человек военный, сказал на 16 августа готовят вторжение. Может ему мозги промыли, а может это правда. Я не хочу никого пугать я надеюсь, что это очередные слухи, но если это правда, то есть люди, которые могут поделиться информацией вот и все.

Вы проснулись только сегодня? Вторжение уже было-1.05.,9.05,22.06.,1.07.,12.07.,8.08-последнее. Интересуюсь, а хто вторгаться-то буит и во что?

вторжение РФ в Украину возможно, но крайне маловероятно, потому что такой сценарий катастрофичен для самой России в первую очередь. Поэтому также как и в повседневной жизни, где мы по умолчанию исходим из того, что Конца Света не будет, так и в данном случае Украина должна исходить из того, что вторжения не будет. Для блокадников ДНР напротив - легенды и предания о грядущем вторжении РФ - являются последним утешением накануне капитуляции.

Всего полгода назад, тех кто говорил, что россия готовится напасть, обзывали сумасшедшими провокаторами, очерняющими братский народ...

россия уже пошла по этому сценарию, у ***ла нет других вариантов

Столько сообщений! Из них два нормальных человека, остальные ****о льют... Что за народ? Или напишите что то полезное или займитесь делом. Помойте полы дома. Не будьте быдлом!
А кто ты такой, что здесь себя так ведешь? Зарегился недавно и давай панику наводить, сурьезно так, с расстановкой. Полезное - нацепить тебе треуголку по нескольким пунктам данного форума.

хе-хе, 1.5 км від якого торця ЗПС? Якщо з боку Федорців, то повинен знати про споттерський холм. А з приводу того, що літає - с-17 чи с-130 можна посперечатися. Точніше літає й те й інше.

Комунар. Чув? с-130 бачив тільки два рази, під вечір у темряві злітав. Дуже красиво, весь у вогниках. Споттер з мого вікна видно.

Вы проснулись только сегодня? Вторжение уже было-1.05.,9.05,22.06.,1.07.,12.07.,8.08-последнее. Интересуюсь, а хто вторгаться-то буит и во что?

Я говорю не о группах ДНР и ЛНР, а о входе войск РФ на Украину. Зачем было путину зативать это все, чтобы потом наши прогнали эту гниль и победили? Я думаю путин не тот человек,который так просто отойдет в сторону. Я лично всеми руками За чтобы Украина победила на востоке и мы начали строить европейскую страну, но все эти слухи заставляют нервничать хоть я вполне понимаю что это могут быть очередные утки такие как те что людей на улице ловят и отправляю на восток...

Привыкайте )) Форум неплохой, но нужно отсеивать..с пару десятков адекватных умных людей( за мнением которых в принципе и хожу сюда))), провокаторы-****сты и мололетние ******ки, на которых не стоит обращать внимание! :-)
Я поначалу тоже в шоке была, сейчас просто не реагирую )))

Я же говорю вчера созванивались по скайпу с знакомыми из Питера, человек военный, сказал на 16 августа готовят вторжение.

у отчима знакомый пенс, который бегал с акввафрешами, а на комменты о возможном вторжении кричал: что вы, россия на такое не способна...посоветовал до 16 августа покинуть город, хоть на дачу выехать.
почему 16 августа? в этот день кумир путлера, руководящий ******скй германией, сделал что-то знаменательное?

по теме: нет, во вторжение не верю, воевать руками наемников, а в случае чего от них откреститься, значительно удобнее.

Всего полгода назад, тех кто говорил, что россия готовится напасть, обзывали сумасшедшими провокаторами, очерняющими братский народ...

россия уже пошла по этому сценарию, у ***ла нет других вариантов

Вот и я о том же.

. Зачем было путину зативать это все, чтобы потом наши прогнали эту гниль и победили?
он не расчитывал на такую мировую поддержку..понимаете, из двух зол выбирают меньшее.. в России уже недовольны..уже началось.. мне кажется, он не пойдет на вторжение-все эти уходы бородаев и бабев.. болотов вот...
короче, думаю, ближайшие пара-тройка дней все решат! как только возьмут Донецк, можно будет вздохнуть облегченно!

Назад
Зверху Знизу