Статус: Офлайн
Повідом.: 2870
Повідом.: 2870
брехня траншеи не капают!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю, что если путин решится на вторжение - он вторгнется на Донбасс.
Не волнуйся у нас в Харькове автоматов Хватит на всех. Правда патронов нет -так на что штыки!напишите, мы реально волнуемся.
. Я просто не представляю под каким предлогом он введет войска в Харьков или Киев. Даже такой отморозок как путин не может просто взять и сделать так. Для этого нужна очень хорошая отмазка. я хз что ему придумать надо
Пруф, плиз.на базе каждого военкомата(по районам) сформирован "партизанский отряд" 1400 рыл+ рота охраны.
Шо, херои уже челом землю трамбуют?ПС: у колорадов процедуры))
Бог не фраер, он всё видит!Кто ж виноват, что рукожопые "Из паребрика" перепутали точку выдвижения на местности и ебнули Боинг...![]()
может 3-я мировая начаться.путин прекрасно понимает, что ему грозит, если он введет войска.
Пруф, плиз.
Шо, херои уже челом землю трамбуют?
Бог не фраер, он всё видит!
вот и я о том же. Есть возможность потренироваться. Кста, этот гунявый в промо-ролике явно не сейчас Харьков в свою игру запилил. Во где простор для ватной конспирологии! И танки почему-то Т-54 и Т-64 в 43 году. Неспроста это все! Фсепропало!!!! Спасайса кто может! Мы все умрем под гусеницуми расейянепабидимых танкуф!!!
может 3-я мировая начаться.
из-за Украины 3-я мировая не начнется, а дальше Украины, путин не пойдет...
Нужно понимать ответ на простой вопрос - для чего, собственно, вводить войска? В чём смысл? Оккупировать определённую территорию? Так это легче сказать, чем сделать, потому что кроме серьёзного сопротивления со стороны ВСУ есть все шансы получить жесточайшее партизанское движение, когда у оккупантов будет земля гореть под ногами. В прямом смысле.может 3-я мировая начаться.
А ему и не нужно.дальше Украины, путин не пойдет...
Нужно понимать ответ на простой вопрос - для чего, собственно, вводить войска? В чём смысл? Оккупировать определённую территорию? Так это легче сказать, чем сделать, потому что кроме серьёзного сопротивления со стороны ВСУ есть все шансы получить жесточайшее партизанское движение, когда у оккупантов будет земля гореть под ногами. В прямом смысле.
"Юго-восток" Украины - это не Донбасс, тут значительно меньше контуженных, *****ов и прочих колорадов.
Тогда как? Развязать полномасштабную войну с выжиганием напалмом всё и вся? Так в этом случае за Украину станет весь мир, включая адекватную реакцию НАТО, поэтому РФ получит таких ****юлей, что бежать будет даже не до Москвы, а скорее всего за Урал. Да и само существование РФ будет под очень большим вопросом.
Что, есть мега-джокер - Большая Красная Кнопка? Так она есть не только у Пукина и если ей воспользоваться, то победителей не будет. И все это прекрасно понимают!
Это всего лишь один аргумент, почему НИКАКОГО ВТОРЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ.
Но ещё есть и другие, не менее весомые, а может даже и поболее.
Так что ТСЕ и тема ****о.
Поясню - это так, как и то что отсутствие сухопутного коридора в Крым это личные половые трудности мистера Пу.Объясняю:
1) Без коридора по материковой Украине в Крыму будет ****.
Согласен, но нельзя отрицать того, что ***ло далеко не *****. Создание им у себя в стране массового психоза и отлично решающих свои задачи СМИ и силовиков просто позволяет ему:2 ) А нет ни какого смысла, ***ло просто ****утое на всю голову создание, при полной поддержке жителей ***ляндии, дружно дрочат на возрождение СССР 2.0
В современной расеи золотые горы успешно заменяет православный фашизм.Жили бедно, а он золотые горы обещал.
Так и есть. РФ такое же полицейское государство, как и довоенная Германия. Идеология тоже во многом похожа, а кое в чём даже значительно превосходит.Хотя было и много противников, но боялись его.
Это моя прабабка говорила, когда у нее в хате офицер жил. Офицер нормальный был. Был против Гитлера, но боялся его, т.к. семья была и дети.
Зато истории известно, когда массовый психоз приводил к глобальным социальным катаклизмам и войнам. Так что повод для волнений есть.Истории неизвестно ни одного случая, чтобы массовый психоз породил что-то великое. Ну, были великие шизофреники и юродивые. Долбойобы - никогда. Шо ви переживаете?![]()
Ты в игру играл?нет там T-64
Перед тем как будет вторжение, основная масса чиновников с Киева сначнет бежать из страны. Пока только Парубий лыжи навострил. Хотя и Яценюк тоже на стрёме.
Я же говорю вчера созванивались по скайпу с знакомыми из Питера, человек военный, сказал на 16 августа готовят вторжение.
Если так боитесь, что это мешает вам уже сейчас жить по серьезному, а также есть бабло- вали , куда глаза глядят, но не паникуй на глазах у других, которым таки придется, если что - хоронить агрессора.