Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вторжение в Украину?!

• Автор теми Автор теми piramida777
  • Дата створення Дата створення

Будет ли вторжение России в Украину?

• Да! Думаю что путин пойдет на вторжение...

Голосів: 97 31.4%
  • Нет! АТО закончиться и будет мир!

Голосів: 212 68.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
  • Опитування закрито .
брехня траншеи не капают!

Я считаю, что если путин решится на вторжение - он вторгнется на Донбасс.

А через Бялоруссию 2 часа до Киева..:D:D

напишите, мы реально волнуемся.
Не волнуйся у нас в Харькове автоматов Хватит на всех. Правда патронов нет -так на что штыки!

. Я просто не представляю под каким предлогом он введет войска в Харьков или Киев. Даже такой отморозок как путин не может просто взять и сделать так. Для этого нужна очень хорошая отмазка. я хз что ему придумать надо

Наутилус Помпилиус пел в свое время " Зачем делать сложным то, что проще простого, Ты моя женщина, я твой мужчина. Если нужна причина -то это причина":D:D:D

на базе каждого военкомата(по районам) сформирован "партизанский отряд" 1400 рыл+ рота охраны.
Пруф, плиз.

ПС: у колорадов процедуры))
Шо, херои уже челом землю трамбуют? :D

Кто ж виноват, что рукожопые "Из паребрика" перепутали точку выдвижения на местности и ебнули Боинг...:D:клас:
Бог не фраер, он всё видит!

Оно уже есть, не официально только. Надеемся, что войска на границе только лишь для прессинга. путин прекрасно понимает, что ему грозит, если он введет войска.

Пруф, плиз.

Шо, херои уже челом землю трамбуют? :D

Бог не фраер, он всё видит!

какой-такой пруф, дарагой?:yahoo: не каждому дано. Это ж все-таки партизанский отряд, а не леш-моб какой)) А "херрои ДНР", да...челом-таки бьють))

вот и я о том же. Есть возможность потренироваться. Кста, этот гунявый в промо-ролике явно не сейчас Харьков в свою игру запилил. Во где простор для ватной конспирологии! И танки почему-то Т-54 и Т-64 в 43 году. Неспроста это все! Фсепропало!!!! Спасайса кто может! Мы все умрем под гусеницуми расейянепабидимых танкуф!!!

Ты в игру играл?нет там T-64

может 3-я мировая начаться.
Нужно понимать ответ на простой вопрос - для чего, собственно, вводить войска? В чём смысл? Оккупировать определённую территорию? Так это легче сказать, чем сделать, потому что кроме серьёзного сопротивления со стороны ВСУ есть все шансы получить жесточайшее партизанское движение, когда у оккупантов будет земля гореть под ногами. В прямом смысле.
"Юго-восток" Украины - это не Донбасс, тут значительно меньше контуженных, *****ов и прочих колорадов. И мистер Пу это прекрасно понимает.
Тогда как? Развязать полномасштабную войну с выжиганием напалмом всё и вся? Так в этом случае за Украину станет весь мир, включая адекватную реакцию НАТО, поэтому РФ получит таких ****юлей, что бежать будет даже не до Москвы, а скорее всего за Урал. Да и само существование РФ будет под очень большим вопросом.
Что, есть мега-джокер - Большая Красная Кнопка? Так она есть не только у Пукина и если ей воспользоваться, то победителей не будет. И все это прекрасно понимают!
Это всего лишь один аргумент, почему НИКАКОГО ВТОРЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ.
Но ещё есть и другие, не менее весомые, а может даже и поболее.

Так что ТСЕ и тема ****о.

дальше Украины, путин не пойдет...
А ему и не нужно.
Украина в данном случае выступает в роли полигона для решения геополитических интересов многих сторон, своего рода гордиев узел. И тут она даже не субъект, а объект.

Останнє редагування:
Нужно понимать ответ на простой вопрос - для чего, собственно, вводить войска? В чём смысл? Оккупировать определённую территорию? Так это легче сказать, чем сделать, потому что кроме серьёзного сопротивления со стороны ВСУ есть все шансы получить жесточайшее партизанское движение, когда у оккупантов будет земля гореть под ногами. В прямом смысле.
"Юго-восток" Украины - это не Донбасс, тут значительно меньше контуженных, *****ов и прочих колорадов.
Тогда как? Развязать полномасштабную войну с выжиганием напалмом всё и вся? Так в этом случае за Украину станет весь мир, включая адекватную реакцию НАТО, поэтому РФ получит таких ****юлей, что бежать будет даже не до Москвы, а скорее всего за Урал. Да и само существование РФ будет под очень большим вопросом.
Что, есть мега-джокер - Большая Красная Кнопка? Так она есть не только у Пукина и если ей воспользоваться, то победителей не будет. И все это прекрасно понимают!
Это всего лишь один аргумент, почему НИКАКОГО ВТОРЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ.
Но ещё есть и другие, не менее весомые, а может даже и поболее.

Так что ТСЕ и тема ****о.

Объясняю:
1) Без коридора по материковой Украине в Крыму будет ****.
2 ) А нет ни какого смысла, ***ло просто ****утое на всю голову создание, при полной поддержке жителей ***ляндии, дружно дрочат на возрождение СССР 2.0

Мы не можем понять их мотивов, как не могли понять, почему культурные немцы так увлеклись идеей нацизма и пошли за Гитлером

*** такие темы постить?Людей только пугать.

Объясняю:
1) Без коридора по материковой Украине в Крыму будет ****.
Поясню - это так, как и то что отсутствие сухопутного коридора в Крым это личные половые трудности мистера Пу.
Не спорю, коридор ему нужен как воздух, но он просчитался в двух ключевых моментах - реакция Запада и народа Украины.

2 ) А нет ни какого смысла, ***ло просто ****утое на всю голову создание, при полной поддержке жителей ***ляндии, дружно дрочат на возрождение СССР 2.0
Согласен, но нельзя отрицать того, что ***ло далеко не *****. Создание им у себя в стране массового психоза и отлично решающих свои задачи СМИ и силовиков просто позволяет ему:
а) удерживать власть.
б) проводить внешнюю политику без оглядки на 5-ю колонну и немногочисленных либералов.
в) быть абсолютно независимым в принятии решений. Кооператив "Озеро" и особо приближенные к императору не в счёт.

Всё просто ;)

Истории неизвестно ни одного случая, чтобы массовый психоз породил что-то великое. Ну, были великие шизофреники и юродивые. Долбойобы - никогда. Шо ви переживаете? :)
Ы. Проголосовал, что Пуцькин таки войска будет тулить, по праву *********. Ему (им) же хуже.

Жили бедно, а он золотые горы обещал.
В современной расеи золотые горы успешно заменяет православный фашизм.

Хотя было и много противников, но боялись его.
Это моя прабабка говорила, когда у нее в хате офицер жил. Офицер нормальный был. Был против Гитлера, но боялся его, т.к. семья была и дети.
Так и есть. РФ такое же полицейское государство, как и довоенная Германия. Идеология тоже во многом похожа, а кое в чём даже значительно превосходит.

Истории неизвестно ни одного случая, чтобы массовый психоз породил что-то великое. Ну, были великие шизофреники и юродивые. Долбойобы - никогда. Шо ви переживаете? :)
Зато истории известно, когда массовый психоз приводил к глобальным социальным катаклизмам и войнам. Так что повод для волнений есть.

Ты в игру играл?нет там T-64

В игру не играл и не собираюсь.Немного уже не в том возрасте.Какие там танки непосредственно в игре, не знаю, а на проморолике-т-54 однозначно,сам на таком вышивал . А вообстдче принципиально, есть в игре 64-ка или нет?

Перед тем как будет вторжение, основная масса чиновников с Киева сначнет бежать из страны. Пока только Парубий лыжи навострил. Хотя и Яценюк тоже на стрёме.

Экстрасенс ? Или простой пиар.

Я же говорю вчера созванивались по скайпу с знакомыми из Питера, человек военный, сказал на 16 августа готовят вторжение.

До 16 августа куча времени . Живите полноценной жизнью.
16 августа будет день- будет пища.
А то с этим вторжением, как с концом сета.

Вторжение возможно будет только тогда, когда мы начнем замерзать в полуголодном состоянии из-за экономической разрухи.

Шо за *****? опять?
На сегодня (10.08) ведь обещали сцуки!!!!!
Наебали. В какой раз?
Ждем 16-го.

ПС ***лу полномасштабная война не нужна - он ее проиграет,
***лу нужно раскачитавть ситуацию - тут он спец.

Если так боитесь, что это мешает вам уже сейчас жить по серьезному, а также есть бабло- вали , куда глаза глядят, но не паникуй на глазах у других, которым таки придется, если что - хоронить агрессора.

Правильное предложение.
Потому, что если шизофрения ху@ла победит, решать проблемы лучше в окружение адекватных людей.Во время пожара, был такой случай, приходиться выбирать тушить пожар или "тушить" паникёров.

Назад
Зверху Знизу