4000 грн на місяць

Вторжение в Украину?!

• Автор теми Автор теми piramida777
  • Дата створення Дата створення

Будет ли вторжение России в Украину?

• Да! Думаю что Путин пойдет на вторжение...

Голосів: 97 31.4%
  • Нет! АТО закончиться и будет мир!

Голосів: 212 68.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    309
  • Опитування закрито .
Похоже у Вовы шизофрения и не здоровый выпендреж перед Кабаевой.
бытует мнение что у Путина какая то болячка, лейкемия по-моему! отсюда и наплевательство на всё!

Мысль интересная, а вот Путин не знал, что к этому приведет, что терор мы победим и прийдеться отойти а войска на границе назвать учениями... Вопрос: А зачем тогда это все? в чем его интерес, ведь он посорил два народа на сотню лет вперед...
Да насрать ему на " дванарода", которые он посСорил. Мля. Я уже заипался за Вами грамматику исправлять! А если Вам интересно, в чем его интерес, почитайте че-нить из серьезной аналитики, на Эхе москвы, Петре и Мазепе и т.д. Гугл в помощь!
Вот террористическая( скрытая) война- вот это действитель но страшно. А вторгшися мы раздолбаем, будьте уверены. А закопавшуюся диверсионную "гвардию" с тротилом, гранатометами и т.д. выковырять значительно труднее. Но верю-справимся.

Новая тактика - собрание в своей теме якобы интересных, умных, образованных людей, своих же инет-гастарбайтеров. Регистрацию для руссиш ведь прикрыли. Вот остатки и мурлыкают друг другу.

последнее время атаки таких долбоебов активизировались. или мне кажется?

1 На границе с Украиной продолжают концентрироваться российские войска.
2 А в Харьков прилетают множество грузовых самолетов Геркулес (мать живет на ХТЗ лично видит второй день по 5-6 самолетов, хотя по телевизору показали что в Харьков прилетел один самолет с амуницией)
иди ка ты в жопу.мама,его Геркулесы считает(

ТС, деньги больше не собираешь для беженцев?
решил кэш сделать перед тем как свалить?:D

повторяю еще раз. идея была но тему слили. поэтому привозите лично мне ничего не нужно. хотя сомневаюсь что ктото жопу поднимет.

ТС, скажу тебе так, по опыту - от судьбы не убежишь. И спокойно так, отвечу на твой как бы вопрос "может ли быть вторжение?" - да может.
Ну и что. Печально, но рвать на жопе волосы не буду. При возможности даже в худшем раскладе идея такова - "помереть так с музыкой", но вот только помереть должен будет агрессор и с похоронной музычкой. Не ссы, рано или поздно - все получат по счетам...
К тому же в реале все взаимосвязано и на полутонах...;) хотя кремлядская мразь может и ошалеть, но не думаю.. что на все 100%.
Если так боитесь, что это мешает вам уже сейчас жить по серьезному, а также есть бабло- вали , куда глаза глядят, но не паникуй на глазах у других, которым таки придется, если что - хоронить агрессора.

Зачем было Путину зативать это все, чтобы потом наши прогнали эту гниль и победили?
Наивный вопрос. Подозреваю что ТС школьник ;)

Я думаю Путин не тот человек,который так просто отойдет в сторону.
Я тоже так думаю. Поэтому ему помогут отойти.

Комунар. Чув? с-130 бачив тільки два рази, під вечір у темряві злітав. Дуже красиво, весь у вогниках. Споттер з мого вікна видно.

Чому ж не чув, навіть швендяв в тих краях. Сам живу приблизно у 1.5 км від ЗПС. Від комунальної (кому анальної, кому вагінальної ) до "споттера" недалеко, частенько туди швендяємо пива попити :пиво:
Тепер по темі. с-17 давненько не бачив (нє судьба...). Казали, що вчора був десь о 14, а от вчора десь о 17 був таки с-130. Цей бачив особисто. Машина G-988.

Никто наверняка не знает, будет ли вторжение. Вероятность по-прежнему высока. Держите машину с полным баком наготове, документы и деньги тоже, чтоб в случае вторжения была возможность быстро свалить из города. На все про все будет пару часов, пока танки от границы до города не доедут.

1 На границе с Украиной продолжают концентрироваться российские войска.
Тем проще их уничтожить на марше. Хорошее будет удобрение для наших полей. А потом мы с огромным удовольвием проедемся по их деревнях и всех будем уничтожать. До последнего жителя гавнороссии.
2 А в Харьков прилетают множество грузовых самолетов Геркулес (мать живет на ХТЗ лично видит второй день по 5-6 самолетов, хотя по телевизору показали что в Харьков прилетел один самолет с амуницией).
Похуй. Поди не гепино барахлишко они перевозят. Кста, почему этот обиженый еще жив? У нас это решается просто.
3 Звонили знакомые по скайпу, которые живут в Питере. Один из российских военослужащих сказал что их часть готовят на 16августа (может это очередная утка пропаганды ФСБ).
Ок. Это всего лишь означает, что удар могут нанести на 3-4 дня раньше. Война с ними уже идет и нечего их бояться. Они точно так же умирают, как и мы. Проверено. Если ты боишься за свою жалкую жизнь, дык тока дурак не боиться ничего. Попробуй черезнемогу.
4 Капают троншеи для артилерии в Харьковской области.
Нихуя не понял. Таки копают или капают? Ну капать может только дождь.
Ебанутый русский язык. Только и годен для того, чтоб матом разговаривать да допрашивать пленных.
И подобных вещей много!!!
Похуй.
Тема создана не для флуда и пустой болтовни, а по причине того, что РЕАЛЬНО СТРАШНО...
А ты думал, что в сказку попал?
Моя жена на третем месяце беременности, есть волнение что делать, может пора продавать "телевизор" и бежать из страны?
А взять в руки оружие слабО и защитить страну? А, ясно, очередной хитровыебанный поцифист. Нахуй.
ЗЫ: беги, беги. Ты недостоин Украины, жалкий раб.

Никто наверняка не знает, будет ли вторжение. Вероятность по-прежнему высока. Держите машину с полным баком наготове, документы и деньги тоже, чтоб в случае вторжения была возможность быстро свалить из города. На все про все будет пару часов, пока танки от границы до города не доедут.

Пред танками обязательна артподготовка.

Назад
Зверху Знизу